!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Moving picture для Premiere CS
Отправлено 08 авг 2008 - 15:49

Отправлено 09 авг 2008 - 12:21
Отправлено 11 авг 2008 - 12:25
Спасибо, но всетаки хотелось бы в СS3конечно вне программы Adobe Premiere CS3.

Сообщение отредактировано Symkin: 11 авг 2008 - 14:37
Отправлено 11 авг 2008 - 13:54
Отправлено 11 авг 2008 - 14:35
Отправлено 12 авг 2008 - 00:04
Отправлено 12 авг 2008 - 01:42
Cтранно, с чего бы это? Никогда ничего подобного не замечал. Никаких пикселей. Ну, если не давать зум раз этак в 10, тогда пиксель так и так полезет.
Отправлено 12 авг 2008 - 09:56
Так я и хочу работать с фото большого разрешения чтобы не приближать а наоборот удалять, чтобы при 100% размере картинки было четко видно отдельные ее участки. У меня одна проблема Stagetools не хочет работать с CS3 и я ищу то что с ним (CS3) будет нормально фурычитьвесь клип расплывается в пикселя
Ну, если не давать зум раз этак в 10, тогда пиксель так и так полезет.
Отправлено 12 авг 2008 - 10:23
Отправлено 12 авг 2008 - 10:51
Отправлено 13 авг 2008 - 18:02
Отправлено 13 авг 2008 - 18:13
А в Canopus Imaginate кроме Х и У нет ничего.
Отправлено 15 авг 2008 - 12:16
А если мне надо создать видимость пространства (какой нибудь объект между фото) значит надо рендерить каждую картинку отдельно с каналом прозрачности и в движении по заданной траектории, а если потом в Преме что-то не сойдется по движению, да и вообще мало ли сколько изменений может возникнуть в процессе особенно когда приходится выбирать из сотни достаточно интересных фото, в итоге может получится что-то координально не похожее на первоначальную затею (когда создаеш что то для себя сценарий не всегда лучший друг)кто мешает рендерить в имаджинейте и потом импортировать готовые ави в прем?
Композер это конечно вещь но к сожалению я в нем пока полный 0. А что AE как то по другому воспринимает фото с большим разрешением?Самый лучший выбор для создания клипа (не важно из чего) - это композер.
Сообщение отредактировано Symkin: 15 авг 2008 - 12:11
Отправлено 15 авг 2008 - 13:32
Есть ещё Combustion из доступных (по нему есть отличный видеокурс Андрея Савчука, на русском, все разжевано, 48 часов, обсмотреться).
Про остальные не упоминаю, т.к. для твоих задач лучше всего подходят эти два.
ЗЫ. Попытки заниматься композом в программах, для этих целей не предназначенных, называются уже по другому, "мазохизм" - один из вариантов.
Почему людям не приходит в голову выжимать сок с помощью мясорубок?
Отправлено 15 авг 2008 - 18:04
Ну почему же между прочим есть и такие мясорубки (серьёзно) просто к ним есть специальные насадки так вот и для Према есть такая подходящая мне "насадка" - "Stage Tools Moving picture" проблема только в том что c CS3 она у меня не работает а в 6,5 заливается вот только не успел попробывать как работает с еще одной проблемой попутно разбираюсь (ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ!!!!!!!!) но и про это не забываю не на минуту. И вообще я не консерватор и ко всему новому отношусь с интересом (AE) просто когда я открыл для себя 6.5 в скором времени уже вышел CS3 a в AE я еще не залазил и если для многих этот процесс происходил очень очень постепенно то для меня как будто все в один день. В монтаже столько всего интересного что иногда становиться страшно пока я тут перегоняю свои клипы в PAL DV люди уже работают с HD а я еще там как черепаха на аэродроме ползаю а сколько всего еще нужно узнать просто уму непостижимо. Книг и руководств конечно много, но по монтажу - а вот по видеоборудованию, настройкам камеры, правилам съемки вообщем по всем необходимым азам для того чтобы уверенно снимать - этих книг ну просто не найти как будто бы это ""секретная литература высших школ операторского мастерства" а вам любителям никогда не достич этого уровня ГУРУ. ОбидноПочему людям не приходит в голову выжимать сок с помощью мясорубок?
Сообщение отредактировано Symkin: 15 авг 2008 - 18:04
Отправлено 15 авг 2008 - 19:43
найдёшь плаг для CS - 3 - поделись... а пока делаю в АЕ - просто, удобно и много возможностейЭ-э-э.. А что такого нельзя сделать с фотографиями в Премьере? Движение по контрольным точкам, каждая из которых может настраиваться по кривым Безье. Приближение-удаление, повороты, движение по экрану. Вроде для всех задач подходит. Ну, если нужно вращать картинку в трехмерной проекции - тогда да, можно Борис РЕД применить.
Отправлено 15 авг 2008 - 23:48
В разделе Съемка выложены видеокурсы. Например, вот это http://forum.1dv.ru/...showtopic=32989 (Advanced Broadcast Camera Techniques, обучающий курс о приемах съемки).Книг и руководств конечно много, но по монтажу - а вот по видеоборудованию, настройкам камеры, правилам съемки вообщем по всем необходимым азам для того чтобы уверенно снимать - этих книг ну просто не найти...
Ну и книжки при желании найти можно. Так что, как говорил один товарищ, учиться, учиться и еще раз учиться.

Отправлено 16 авг 2008 - 17:36
Наезд, панорама, вращения 2d, 3d работают нормально.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей