Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

edius и альфа


  • Please log in to reply
20 ответов в этой теме

#1 Tadik

Tadik
  • Участник
  • 12 Сообщений:

Отправлено 20 авг 2008 - 00:53

Помогите !Замучила альфа!
edius 4.6.1.при применении футажей с альфой при просмотре постоянно выдаёт табличку Playback Stopped,если прорендерить Ctrl+Shift+Q всё нормально но стоит чуть подвинуть
и снова Playback Stopped.
  • 0

#2 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 20 авг 2008 - 16:41

надо в настройках поковырять - точно не помню, нет под рукой программы.Поищи на форуме-где то было про настройки еще по тройке

Сообщение отредактировано 3la3ku: 20 авг 2008 - 16:42

  • 0

#3 Tadik

Tadik
  • Участник
  • 12 Сообщений:

Отправлено 20 авг 2008 - 18:52

Поиск по форуму не дал результата,ложу альфу когда уже всё готово.Вдруг вспомнишь напиши.Как по мне будто памяти не хватает.
  • 0

#4 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 20 авг 2008 - 23:02

Ну тогда для начала надо бы заполнить свой профиль как положено - конфигурация компа -самое главное.
Изображение
  • 0

#5 Tadik

Tadik
  • Участник
  • 12 Сообщений:

Отправлено 22 авг 2008 - 00:09

Виноват,уже испровился.
Галочки убрал,видео не останавливается но идёт рывками сильно.
  • 0

#6 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 22 авг 2008 - 00:55

тормоза зависят от настройки видео платы и вообще всей системы Если уж занялся Эдиусом то пожалуй больше чем здесь не найдешь
  • 0

#7 Tadik

Tadik
  • Участник
  • 12 Сообщений:

Отправлено 22 авг 2008 - 01:26

Понял,по свободе буду искать.
  • 0

#8 Tadik

Tadik
  • Участник
  • 12 Сообщений:

Отправлено 22 авг 2008 - 12:47

А как можно пересохранить альфу через Edius?
  • 0

#9 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 22 авг 2008 - 22:28

здесь
и здесь

Сообщение отредактировано 3la3ku: 22 авг 2008 - 22:42

  • 0

#10 Tadik

Tadik
  • Участник
  • 12 Сообщений:

Отправлено 24 авг 2008 - 12:15

Большущее спасибо,пересчиталт через Бориску,теперь всё класс.
Но всётаки должно идти и так.
Ёщё раз СПАСИБО !
  • 0

#11 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 24 авг 2008 - 18:54

сбрось куда нибудь какой футаж - проверю у себя :yes:
  • 0

#12 Tadik

Tadik
  • Участник
  • 12 Сообщений:

Отправлено 25 авг 2008 - 00:26

Я бы срадостью но не знаю как.
  • 0

#13 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 25 авг 2008 - 13:11

ну например вот сюда http://www.rapidshare.com/
после загрузки она выдаст адрес для скачивания вот его скопируй и выложи здесь
  • 0

#14 Tadik

Tadik
  • Участник
  • 12 Сообщений:

Отправлено 25 авг 2008 - 14:20

Сразу не подумал,потом позно,если сильно большой,переделаю
http://rapidshare.co...erlay4.mov.html
  • 0

#15 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 26 авг 2008 - 20:51

ну что только что посмотрел твой мувик - все впорядке Никаких проблем нет если запускать с места то буфер немного тормозит но если с разгона то идет нормально :yes:
А какая версия у тебя QT?
  • 0

#16 Tadik

Tadik
  • Участник
  • 12 Сообщений:

Отправлено 27 авг 2008 - 02:16

7.2.0.240 если я правильно понял.
  • 0

#17 BorisB

BorisB
  • Участник
  • 355 Сообщений:

Отправлено 27 авг 2008 - 17:52

А альфа мат не пробовал применять не выходя из Эдиус?
  • 0

#18 Tadik

Tadik
  • Участник
  • 12 Сообщений:

Отправлено 28 авг 2008 - 02:02

Как не странно но у меня эта строка даже не высвечивается.Если в Bin Convert/Alpha matte.

Читая форумы,я больше склоняюсь к тому что слабовата видеокарта.Хотя, добрые люди говорят, что именно в этом случае должно всё работать???
  • 0

#19 Tadik

Tadik
  • Участник
  • 12 Сообщений:

Отправлено 05 сен 2008 - 01:25

А как понять,глючная версия программы или нужно настраивать,когда некоторые окна не активны /Alpha matte/ Print to DVD/???
  • 0

#20 Serg14

Serg14
  • Модераторы
  • 2 019 Сообщений:

Отправлено 08 сен 2008 - 10:35

В первом случае должны быть выделены в бине 2 файла с одинаковым разрешением, во втором - проект должен соответствовать стандарту DVD
  • 0

#21 Tadik

Tadik
  • Участник
  • 12 Сообщений:

Отправлено 10 сен 2008 - 13:46

Во втотром случае не скажу,а в первом по вашей методе пробовал сделать мультяшку с альфа каналом,там файл копируется только с применением фильтра,и когда выделяиш их оба, то альфа мат не высвечивается.
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100