Дело обстоит так! Смоттировал я фильм, комп начал "парится", я сохранил проэкты этого фильма на внешнем винчестере и отформатировал комп с последущей переустановкой операционной системы. После установки Pinnacle 11 я попытался открыть проэкт фильма , он конечно открылся , спрашивал некоторые файлы, ссылки я заново указал, всё открылось но вот проблемма с переходами, они стоят на ленейке но при проигрывании их не видно просто перескок от одного видеофайла к другому, причём этот перескок происходит не на стыке который можно наблюдать визуально на ленейке монтажа а где то по середине видеофайла. Время от времени чёрные мигания. Кто встречался с подобной проблеммой, что делать?
Заранее спасибо!
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
[V11]Открытие проэктов после форматирования компа.
Started by
AlexC
, 21 08 2008 01:02
3 ответов в этой теме
Отправлено 21 авг 2008 - 01:02
Отправлено 21 авг 2008 - 01:45
Кодаки те же стоят на новой системе что и прежде?
ЗЫ: И что значит "я сохранил проэкты этого фильма на внешнем винчестере и отформатировал комп с последущей переустановкой операционной системы". Тут поподробнее.
ЗЫ: И что значит "я сохранил проэкты этого фильма на внешнем винчестере и отформатировал комп с последущей переустановкой операционной системы". Тут поподробнее.
Сообщение отредактировано Borisыч: 21 авг 2008 - 01:47
Отправлено 21 авг 2008 - 07:27
У меня така фигня в 11ом Pinnacle была изначально. без всяких форматирований и сохранений проектов на внешних дисках. Как поставил студию, так она сразу и выдавала вместо переходов, перескоки. Я списал всё на возможную кривизну пиратской версии да и удалил студию, заморачиваться лень было.
Отправлено 21 авг 2008 - 13:29
Кодаки те же стоят на новой системе что и прежде?
Это значит что я просто напросто все файлы проэкта Pinnacle сохранил на Флэшке, и открывал все с неё, но это уже не важно, всё заработало , разобрался.
Важно первый раз открыть проэкт, потом выйти из программы, возможно даже по новой стартовать комп, при повторном запуске всё идёт в лучшем виде.
Спасибо за ответы!
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей