С уважением, Пчёл.
Саша, да я ни в коем случае не упрекаю тебя в некачественно сделанной работе. Если все делалось в день свадьбы, тогда я тебя понимаю. Суета, время, плохая погода сильно мешают. Просто я, просматривая чужие клипы, всегда в голове прокручиваю свой вариант работы с тем или иным сюжетом, и в твоем случае мне показалось, что при грамотной постановочной съемке и идейной привязке видео к музыке могла бы получиться вполне коммерческая вещь. Один из вариантов клипа к песне. И практически все, что мне нужно было для съемки клипа у тебя было - молодая пара с ярко выраженным национальным характером, архитектура, природа, реквизит... Оставалось только мне приехать со своей аппаратурой, подобрать пару ассистентов и в течение дня забацать клип
У меня здесь снять такую вещь возможности нет, поэтому иногда бывает обидно когда такие сюжеты пропадают в свадебной суете. А по поводу стедика с тобой не соглашусь, штатив - день вчерашний сейчас в моде движение и оно бы здесь было как раз кстати, я бы еще свой кран притащил, пара-тройка кадров, как мне видится, грамотно бы легла в основу только при помощи него.
Успехов в творчестве!
Edited by пчёл, 23 Aug 2008 - 05:29.