Собственно вопрос - где копать? И надо ли? Будет другой комп, не Core duo, но тоже ничё (см в теме по железу).
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

ошибка
Started by
Зос
, 05 09 2008 21:13
11 ответов в этой теме
Отправлено 05 сен 2008 - 21:13
буду менять комп, но не хочу чтобы эта ошибка перелезла на новый. Выскакивает при загрузке проекта в АР2.0. В диспетчере задач при этом пишет выделение памяти около 800 мб, загрузка проца 100 %. И всё висит. Снимаю задачу АР - потихоньку восстанавливается. Лечится троекратной перезагрузкой.
Собственно вопрос - где копать? И надо ли? Будет другой комп, не Core duo, но тоже ничё (см в теме по железу).
Отправлено 05 сен 2008 - 21:23
Он ругается на ASIO драйвер, который ты выбрал. Грит - "не могу с ним больше, не люб он мне. Пойду к дефолтному суженному" 
Копай в настройках звука

Копай в настройках звука

Отправлено 05 сен 2008 - 22:36
А еще лучше - вернись в "Студию" и не парь себе мозги!

ps - Я нынче злой!

ps - Я нынче злой!
Отправлено 06 сен 2008 - 01:22
Переползай на МАК! Все-все-все убегаю-убегаю! :bye:

Отправлено 06 сен 2008 - 02:26
Нет ответов по делу. Перевести -то я смог, а что это за ASIO драйвер? Чес слово, первый раз сталкиавюсь. У меня такой траблы небыло.
Отправлено 06 сен 2008 - 02:47
Инфо с Никса:
Программный интерфейс ASIO (Audio Stream Input Output) изначально был создан фирмой Steinberg для улучшения работы многоканальных устройств звукозаписи, в первую очередь – для получения низкого и заранее известного времени задержки (latency) на прохождение сигнала от приложения до непосредственно "железа" по сравнению со стандартным интерфейсом Windows MME для звуковых устройств. В версии 2.0 этого интерфейса была добавлена возможность работы в режиме 96КГц/24бита, в настоящий момент являющегося стандартным для систем звукозаписи.
Последняя версия 2.1 этого стандарта отличается поддержкой однобитного аудиоформата DSD, применяемого в Sony SuperAudioCD.
Поддержка драйверами звуковой карты этого интерфейса обязательна для полноценной работы с программами Steinberg Сubase VST / SX / Nuendo, также через этот интерфейс могут работать Reason, Sonar, Samplitude и многие другие программы для многоканальной записи, композинга, и обработки звука.
Для звуковых карт, драйвера которых не имеют поддержку ASIO (в первую очередь - AC'97 и HDA кодеки) существует бесплатное ПО Asio4all, добавляющее поддержку этого интерфейса.
Программный интерфейс ASIO (Audio Stream Input Output) изначально был создан фирмой Steinberg для улучшения работы многоканальных устройств звукозаписи, в первую очередь – для получения низкого и заранее известного времени задержки (latency) на прохождение сигнала от приложения до непосредственно "железа" по сравнению со стандартным интерфейсом Windows MME для звуковых устройств. В версии 2.0 этого интерфейса была добавлена возможность работы в режиме 96КГц/24бита, в настоящий момент являющегося стандартным для систем звукозаписи.
Последняя версия 2.1 этого стандарта отличается поддержкой однобитного аудиоформата DSD, применяемого в Sony SuperAudioCD.
Поддержка драйверами звуковой карты этого интерфейса обязательна для полноценной работы с программами Steinberg Сubase VST / SX / Nuendo, также через этот интерфейс могут работать Reason, Sonar, Samplitude и многие другие программы для многоканальной записи, композинга, и обработки звука.
Для звуковых карт, драйвера которых не имеют поддержку ASIO (в первую очередь - AC'97 и HDA кодеки) существует бесплатное ПО Asio4all, добавляющее поддержку этого интерфейса.
Отправлено 06 сен 2008 - 02:59
офффф
почему не ЛЕ
родной же.......
какой Ап нафик.....
Уже который год (с) Земфира
почему не ЛЕ
родной же.......
какой Ап нафик.....
Уже который год (с) Земфира
Отправлено 06 сен 2008 - 12:37
Спасибо, Михаил!
А в Студию я больше ни ногой. Мне Премьер понравился. Я в нем могу сделать то, о чем в Студии только мечтал. Только тяжеловат немного. Дайте время, разберусь и глупых вопросов задавать не буду.
А в Студию я больше ни ногой. Мне Премьер понравился. Я в нем могу сделать то, о чем в Студии только мечтал. Только тяжеловат немного. Дайте время, разберусь и глупых вопросов задавать не буду.
Отправлено 08 сен 2008 - 09:37
Задавай! 
Мы тебя ещё не раз в Студию пошлём!
Если комп не поменяешь.

Мы тебя ещё не раз в Студию пошлём!

Если комп не поменяешь.

Отправлено 08 сен 2008 - 19:58
А менять надо однозначна!
Отправлено 08 сен 2008 - 23:18
Да всё уже, мать купил, видюху (256 мб) тоже, осталось процик ,правда не core duo, но я к Пете заезжал, у него Р4 2.6 ггц 5хх серии работал на Премьере нормально, а я заказал 3.2 ггц 6хх серии по рекомендации Борисыча (больше на эту мать не влезет), память заказал, куллеры... БП 470 вт. Не знаю как оно всё называется, слабоват я по железу. В общем, машина с дачей опять отъехали на более поздний срок...
Извиняюсь за офф

Извиняюсь за офф
Отправлено 18 сен 2008 - 17:38
Машина с дачей подороже компа то будут
На порядок!

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей