Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

ошибка

• Please log in to reply
11 ответов в этой теме

#1 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 526 Сообщений:

Отправлено 05 сен 2008 - 21:13

буду менять комп, но не хочу чтобы эта ошибка перелезла на новый. Выскакивает при загрузке проекта в АР2.0. В диспетчере задач при этом пишет выделение памяти около 800 мб, загрузка проца 100 %. И всё висит. Снимаю задачу АР - потихоньку восстанавливается. Лечится троекратной перезагрузкой.
Собственно вопрос - где копать? И надо ли? Будет другой комп, не Core duo, но тоже ничё (см в теме по железу).

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ClipBoard_1.jpg   15,16К   22 Количество загрузок:

• 0

#2 Алексей Ф

Алексей Ф
  • Модераторы
  • 3 032 Сообщений:

Отправлено 05 сен 2008 - 21:23

Он ругается на ASIO драйвер, который ты выбрал. Грит - "не могу с ним больше, не люб он мне. Пойду к дефолтному суженному" :)
Копай в настройках звука :)
  • 0

#3 Gereh

Gereh
  • Участник
  • 478 Сообщений:

Отправлено 05 сен 2008 - 22:36

А еще лучше - вернись в "Студию" и не парь себе мозги! :) :)

ps - Я нынче злой!
  • 0

#4 Anton-kameraman

Anton-kameraman
  • Участник
  • 1 254 Сообщений:

Отправлено 06 сен 2008 - 01:22

Переползай на МАК! Все-все-все убегаю-убегаю! :bye: :)
  • 0

#5 serginman

serginman
  • Участник
  • 577 Сообщений:

Отправлено 06 сен 2008 - 02:26

Нет ответов по делу. Перевести -то я смог, а что это за ASIO драйвер? Чес слово, первый раз сталкиавюсь. У меня такой траблы небыло.
  • 0

#6 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 532 Сообщений:

Отправлено 06 сен 2008 - 02:47

Инфо с Никса:
Программный интерфейс ASIO (Audio Stream Input Output) изначально был создан фирмой Steinberg для улучшения работы многоканальных устройств звукозаписи, в первую очередь – для получения низкого и заранее известного времени задержки (latency) на прохождение сигнала от приложения до непосредственно "железа" по сравнению со стандартным интерфейсом Windows MME для звуковых устройств. В версии 2.0 этого интерфейса была добавлена возможность работы в режиме 96КГц/24бита, в настоящий момент являющегося стандартным для систем звукозаписи.

Последняя версия 2.1 этого стандарта отличается поддержкой однобитного аудиоформата DSD, применяемого в Sony SuperAudioCD.

Поддержка драйверами звуковой карты этого интерфейса обязательна для полноценной работы с программами Steinberg Сubase VST / SX / Nuendo, также через этот интерфейс могут работать Reason, Sonar, Samplitude и многие другие программы для многоканальной записи, композинга, и обработки звука.

Для звуковых карт, драйвера которых не имеют поддержку ASIO (в первую очередь - AC'97 и HDA кодеки) существует бесплатное ПО Asio4all, добавляющее поддержку этого интерфейса.

• 0

#7 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 06 сен 2008 - 02:59

офффф

почему не ЛЕ
родной же.......
какой Ап нафик.....
Уже который год (с) Земфира
  • 0

#8 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 526 Сообщений:

Отправлено 06 сен 2008 - 12:37

Спасибо, Михаил!
А в Студию я больше ни ногой. Мне Премьер понравился. Я в нем могу сделать то, о чем в Студии только мечтал. Только тяжеловат немного. Дайте время, разберусь и глупых вопросов задавать не буду.
  • 0

#9 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 08 сен 2008 - 09:37

Задавай! :)
Мы тебя ещё не раз в Студию пошлём! :)
Если комп не поменяешь. :)
  • 0

#10 serginman

serginman
  • Участник
  • 577 Сообщений:

Отправлено 08 сен 2008 - 19:58

А менять надо однозначна!
  • 0

#11 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 526 Сообщений:

Отправлено 08 сен 2008 - 23:18

Да всё уже, мать купил, видюху (256 мб) тоже, осталось процик ,правда не core duo, но я к Пете заезжал, у него Р4 2.6 ггц 5хх серии работал на Премьере нормально, а я заказал 3.2 ггц 6хх серии по рекомендации Борисыча (больше на эту мать не влезет), память заказал, куллеры... БП 470 вт. Не знаю как оно всё называется, слабоват я по железу. В общем, машина с дачей опять отъехали на более поздний срок...:wacko:
Извиняюсь за офф
  • 0

#12 see_luck

see_luck
  • Участник
  • 17 Сообщений:

Отправлено 18 сен 2008 - 17:38

Машина с дачей подороже компа то будут:( На порядок!
  • 0

1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100