Добрый день форумчане.
По сей день мастерила небольшие учебные и семейные фильмы в проге Windows Movie Maker. В принципе была довольна, но захотелось большего. Приобрела по рекомендациям Pinnacle Studio 12. Вчера протестировала и, честно говоря, была немного разочарована. Ожидала большего. Более всего разочаровало отсутствие спец эффектов для наложения текста. Может быть я еще не до конца разобралась, но хотелось чего-то или на подобие того, что можно сделать в Windows Movie Maker , или даже получше. Но... нашла только вариации размещения и пробег строки справа на лево и снизу вверх.
Так же хотелось найти эффекты типа: замедленная съемка или убыстренная съемка. Но опять не найдено.
Если кто в курсе, подскажите, возможно ли в Pinnacle Studio 12 то, что мне необходимо? Может быть есть какие-то доп. диски с такими возможностями? Как они называются? Или может где качать можно?
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
[V12]Доп. спец.эффекты для текста
Started by
Levesta
, 09 09 2008 11:46
8 ответов в этой теме
Отправлено 09 сен 2008 - 11:46
Отправлено 09 сен 2008 - 12:25
Любой из эффектов применяется как к основной дорожке, так и к дорожке титров. Про эффекты (ролл и что-то там ещё), имеющиеся в Тайтдеко, можно просто забыть.
Отправлено 09 сен 2008 - 16:35
Так вы в мануал к программе или хотя бы в "Help" загляните и все эффекты найдёте.
Замедление, ускорение, "обратный ход" - фильтр Speed (Скорость).
Для титров можете использовать теже переходы. что и для видео.
Замедление, ускорение, "обратный ход" - фильтр Speed (Скорость).
Для титров можете использовать теже переходы. что и для видео.
Отправлено 09 сен 2008 - 17:01
Если нет книжки по 12-й студии, то можешь скачать мануал в картинках по 9-й. В принципе, очень похоже, только в 12 чуть больше возможностей, но на первых порах ты эти возможности для себя не заметишь. Хотя, кто знает!
Мануал тут:
http://forum.1dv.ru/...showtopic=13465
А вообще, в Студии можно сделать всё. Или почти всё. Правда многое через одно посадочное место.
Мануал тут:
http://forum.1dv.ru/...showtopic=13465
А вообще, в Студии можно сделать всё. Или почти всё. Правда многое через одно посадочное место.
Отправлено 10 сен 2008 - 19:10
Спасибо вам огромное за ответ! Всем спасибо!
Я - новичок, но уже увлеклась процессом. А параллельно решила изучить программулинку Ulead Cool 3D Production Studio для создания текстовых эффектов. Тоже очень занимательно, но пока сложнова-то, так как нет толковой инструкии. Но...бум стараться! Может что-то и получится.
А пока даже не удалось на этом сайте свою фото поставить.... :haha:
Всем желаю творческих успехов!
Я - новичок, но уже увлеклась процессом. А параллельно решила изучить программулинку Ulead Cool 3D Production Studio для создания текстовых эффектов. Тоже очень занимательно, но пока сложнова-то, так как нет толковой инструкии. Но...бум стараться! Может что-то и получится.
А пока даже не удалось на этом сайте свою фото поставить.... :haha:
Всем желаю творческих успехов!
Отправлено 10 сен 2008 - 21:39
Авторизировавшись на форуме, вы видите в верхнем меню строку: - "Личные данные", вам туда!
Фотографию для этого окна, т.е. для аватара, который будет отображаться в ваших сообщениях, поместите в раздел - "Установить аватар", а если будет желание, то можно порадовать наших мужчин дополнительным фото, которое будет отображаться в вашем профиле, это: - "Установить фотографию".
Фотографию для этого окна, т.е. для аватара, который будет отображаться в ваших сообщениях, поместите в раздел - "Установить аватар", а если будет желание, то можно порадовать наших мужчин дополнительным фото, которое будет отображаться в вашем профиле, это: - "Установить фотографию".
Отправлено 10 сен 2008 - 21:43
для текстовых эффектов лучше подойдут титровалки типа Bluff Titler и Xara 3D
Отправлено 14 сен 2008 - 18:52
Gereh, если бы было все так просто, то я бы порадовала бы своей фото, но...потому и спрашивала, как ее поставить... Не получилось... Аватара ставится, а фото нет. Загадка
ЗОС, спасибо за подсказку. Попробую и эту программулинку. Ох как я все это люблю и уважаю!!!
Кстати, нашла дойстойное описание к 12-ой версии Studio. Досконально изучаю.
Как говорил один очень умный человек: не получается - читай инструкцию! :clapping:
ЗОС, спасибо за подсказку. Попробую и эту программулинку. Ох как я все это люблю и уважаю!!!
Кстати, нашла дойстойное описание к 12-ой версии Studio. Досконально изучаю.
Как говорил один очень умный человек: не получается - читай инструкцию! :clapping:
Отправлено 15 сен 2008 - 14:04
ЗОС, может быть подскажете, где можно достать достойное описание к Xara 3D. Мне программка понравилась, хочу досконально изучить
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей