Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

В некоторых переходах Hollywood FX БЕЛЫЙ ФОН


  • Please log in to reply
7 ответов в этой теме

#1 GUS

GUS
  • Участник
  • 17 Сообщений:

Отправлено 16 сен 2008 - 12:13

Установил Pinnacle Studio версия 12 ReadMe ВСЕ ОТЛИЧНО кроме одного: В некоторых переходах Hollywood FX ,где нижним слоем является картинка - она прописывается БЕЛЫМ. Редактирую переход-открывается редактор Hollywood FX -все отлично .Сохраняю-открывается СТУДИЯ и опять тоже самое. Может кто сталкивался с этой проблемой? ПОМОГИТЕ
  • 0

#2 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 16 сен 2008 - 23:17

Попав в редактор "голливудов" в левом верхнем окне настроек находим параметр [Antialiasing] и изменяем с [Off] по-умолчанию, на [Hardware]. После этого сохраняем переход для использования его и в дальнейшем уже с новыми настройками.
  • 0

#3 GUS

GUS
  • Участник
  • 17 Сообщений:

Отправлено 18 сен 2008 - 15:25

Спасибо МАКЛАУД. Все помогло, но временно. Открываешь другой проект переход Hollywood FX тот-же БЕЛЫЙ. И опять в редактор.параметр [Antialiasing) и тд......... и каждый переход. Видимо это какой-то ГЛЮК в программе. я заметил еще : при установке Hollywood FX (ставится автоматом) в Студии 11 - C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood Fx For Studio , а в студии12-C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Render\Hollywood Fx For Studio. Может это влияет?
  • 0

#4 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 18 сен 2008 - 16:19

Так я же и говорю, что надо СОХРАНИТЬ переход с его новыми параметрами, чтобы потом всё работало.
А ставится по-умолчанию должно в папку "Content", а никак не "Render".

Сообщение отредактировано Маклауд: 18 сен 2008 - 16:23

  • 0

#5 GUS

GUS
  • Участник
  • 17 Сообщений:

Отправлено 18 сен 2008 - 22:17

Я то сохраняю, даже меняю фон в Hollywoodе все сохраняется, а при открытии нового проекта в СТУДИИ все белое, включаешь редактор все отлично даже фон поменяный сохранился. А по поводу("Content", а никак не "Render") СТУДИЯ сама ставит ВСЕ АВТОМАТОМ.

Сообщение отредактировано GUS: 18 сен 2008 - 22:18

  • 0

#6 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 18 сен 2008 - 22:45

Могу предположить, что в других проектах был проведён фоновый просчёт и все "кривые" переходы выводятся уже из временных файлов этого проекта. Надо удалить временные файлы.
А что у вас там за HollywoodFX в папке "Render" я не представляю. :(
  • 0

#7 GUS

GUS
  • Участник
  • 17 Сообщений:

Отправлено 24 окт 2008 - 09:27

Переустановил систему 12 поставил сверху 11 синий фон остался все хорошо, но теперь не могу вставить картинку. Ставится белым BMP MPG и тд, а в редакторе на фоне картинка не открывается
  • 0

#8 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 11 дек 2008 - 11:22

Сразу должен сказать, что сам я ни разу с подобным глюком - белый фон в голливудах - не сталкивался, но вопросы (почему-то ко мне) возникают. И вот я стал анализировать в чём же может быть отличие моей инсталляции и заметил, что я никогда не ставил Студию-12 "по-умолчанию".
Сейчас же решил сделать "как все" и установил Студию-12 именно по-умолчанию, без каких-либо вмешательств в инсталляцию. В итоге я получил-таки (увидел) этот белый фон в Голливудах.
В силу своей приверженности к жёсткой систематизации всех данных в компе при первой же установке Студии-12 мне показалось неприемлемым устанавливать довольно значительную и важную часть - Content - куда-то далеко и в стороне от папки с программой, поэтому я сразу тогда перенаправил всё это дело в C:\Program Files\Studio 12\Content\, а вот по-умолчанию путь установки в WinXP имеет такой вид:
Изображение
Вся проблема оказалась в том, что не любят всё-таки "супостаты" наш "великий и могучий" ...
СтОит только убрать кирилические символы из пути к папке [Content] и всё начинает работать нормально.
В случае же с WinVista путь установки контента по-умолчанию другой:
Изображение
и здесь мы уже имеем только латиницу, поэтому голливуды работают безпроблемно.
Для окончательной проверки (подтверждения), установил Студию-12 в WinVista добавив в пути к папке [Content] "простую русскую" папку. В результате получил тот же белый эффект в голливудах, что и при установке по-умолчанию в WinXP.

Не знаю можно ли это назвать решением или это всё-таки только обход проблемы, но вот такое положение дел имеет место быть.

Есть один нюанс - некоторые инсталляторы не отслеживают расположение (возможное изменение пользователем пути) папки [Content], а считают, что всё лежит именно там куда предлагается инсталлировать по-умолчанию. Даже бета-патчи Студии "теряли" эту папку если она вдруг оказывалась не на месте.
Поэтому нет уверенности, что предложив изменить путь установки для получения работоспособных голливудов, "простой" пользователь не сталкнётся в будущем с проблемой невозможности инсталляции чего-либо новенького под Студию-12. Не каждый сможет обойти.

Остаётся надеяться, что Pinnaclesys исправят этот косяк плагина ... если это не изощрённое насаждение WinVista ...
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100