!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Создание шаблона проекта в АП3
Отправлено 09 окт 2008 - 22:48
Можно ли сделать так чтобы создавая новый проект, в новом пректе все это было, т.е. подготовленный мной проек был шаблоном для нового проекта?
И еще попаутно вопрос можно ли копировать между проетами папки, медиафайолы ...?
Отправлено 09 окт 2008 - 23:10
Отправлено 09 окт 2008 - 23:49
Отправлено 10 окт 2008 - 00:21
Файл проекта в АП Про на самом деле является .xml файлом. Т.е. это набор ссылок и описаний. Если библиотеки (и имена рабочих дисков) не будут меняться, то такая система довольно удобна. Если будут - тогда сложнее, но тоже поправимо.
Копировать медиафайлы и т.п. можно из проекта в проект при помощи импорта файла одного проекта в другой. Опять же, если библиотеки и диски не меняются.
Отправлено 10 окт 2008 - 01:39
Вопрос в другом, когда в АП3 создаешь новый проект, не открываешь старый, а создаешь новый, АП3 по шаблонусоздает тебе новый проект, можноли заменить стандартный шаблон на свой, вот в чем фича!
Отправлено 10 окт 2008 - 10:01
Отправлено 10 окт 2008 - 11:48
дерево папок в проекте, в некоторых папках футуажи и музыка, титры.
Чтоб только захватил видео и можно сразу работать над проектом, а не собирать в него футуажи, музыку, титры, а потом только работать.
Сообщение отредактировано Crazy Max: 10 окт 2008 - 11:50
Отправлено 10 окт 2008 - 12:11
Отправлено 10 окт 2008 - 15:15
Отправлено 10 окт 2008 - 16:53
Ну так объясни тогда как этот шаблон сделать, мне тоже интересно. Ведь у другого видео будет другая длительность, другие сцены, сюжеты,а значит другие ключевые кадры и в других местах анимация и всё такое. Или как?
Отправлено 10 окт 2008 - 17:30
Когда АП3 создает новый проект то он пользуется своим внутренним шаблоном, т.е. создается 1-а таймлайн и больше ничего, так вот можноли его внутрений шаблон заменить на свой?
Все просто Да/Нет
если ДА
то как это сделать?
Отправлено 10 окт 2008 - 18:11
Ты не понял,это вступление.А видео к нему надо подготовить.Игорь М :
Ну так объясни тогда как этот шаблон сделать, мне тоже интересно. Ведь у другого видео будет другая длительность, другие сцены, сюжеты,а значит другие ключевые кадры и в других местах анимация и всё такое. Или как?
Вот шаблон вступления 30мб
http://depositfiles....u/files/8434058
Сообщение отредактировано Игорь М: 11 окт 2008 - 00:45
Отправлено 11 окт 2008 - 12:09
Отправлено 11 окт 2008 - 15:24
На свой, это какой?Когда АП3 создает новый проект то он пользуется своим внутренним шаблоном, т.е. создается 1-а таймлайн и больше ничего, так вот можноли его внутрений шаблон заменить на свой?
Что ты хочешь получить? Чтоб при открытии нового проекта премьер создал, читая твои мысли, 5 Timeline, активировал клавишу макроса из Photoshop и предложил экскурсию по Эрмитажу?
Задай вопрос правильно, чтобы тебя можно было понять.
Ты какого ответа ждёшь? Оценки?.. Критики?..Вот....закачивал ролик вступления,сделанный по шаблону и никакого ответа,спрашивается зачем?
Тогда тебе надо выложить у нас в кинозале.
Сообщение отредактировано пчёл: 11 окт 2008 - 15:26
Отправлено 11 окт 2008 - 17:58
Не обижайся, не тянет мой инет 30 метров

Отправлено 11 окт 2008 - 19:44
Отправлено 11 окт 2008 - 21:28
На свой, это какой?
Что ты хочешь получить? Чтоб при открытии нового проекта премьер создал, читая твои мысли, 5 Timeline, активировал клавишу макроса из Photoshop и предложил экскурсию по Эрмитажу?
Задай вопрос правильно, чтобы тебя можно было понять.
Все правильно! Я хочу чтобы АП создал 2-а таймлайна, загрузил файлы из папок, созадл папки Video, Sound, Foto ...
Про ФотоШоп я ничего не говорил!
Только АП не надо читать мои мысли, я сам сделаю проект, таким каким мне надо, я хочу чтобы АП грузил этот проект по умолчанию, когда будет создаваться новый проект в АП.
Чтот тут непонятного.
Заходим в АП ---> Выбираем создать проект Pal ---> Проект создался, а внем уже все есть, 2-а таймлайна, все папки и их содержимое (а создалось это все на основании того проекта, который я создал ранее).
Вот и вопрос как и откуда АП премьер создает проект по умолчанию и можноли его заменить своим проектом, что бы мной созданый проект был проектом по умолчанию?
Отправлено 11 окт 2008 - 21:36
Ну и потом новый проект не через шаблон премьера, а через открыть - ШАБЛОН - сохранить как - и вперед!
Сообщение отредактировано Vlraks: 11 окт 2008 - 21:37
Отправлено 11 окт 2008 - 21:44
Какой непонятливый внарод!!! Вы что посты выше не читаете!?сохрани свой проект с именем ШАБЛОН, и все дела.
Ну и потом новый проект не через шаблон премьера, а через открыть - ШАБЛОН - сохранить как - и вперед!

Я ТАК давно делаю.
Вопрос в другом, можно ли тоже самое сделать подругому, как я написал выше?
Это вопрос о функциональных возможностях АП!
Отправлено 11 окт 2008 - 23:27
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей