Почему удалили тему о встрече кино\видеооператоров в Москве (на Таганке?)?
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Почему удалили тему
Started by
Serg_221
, 18 10 2008 03:03
5 replies to this topic
Posted 18 Oct 2008 - 03:03
Posted 18 Oct 2008 - 05:10
Я не знаю почему удалили. И не знаю почему Вы даете мизер ИНФЫ об этом мероприятии. Похоже на спам или разводилово - в ресторан взять блокноты, и всё.
Кто, откуда? Почему очереденой? И проч. и проч.
Кто, откуда? Почему очереденой? И проч. и проч.
Posted 18 Oct 2008 - 12:43
Информация была достаточная, хотя и минимальная. Встреча не первая. А кто не знает, надо было спросить и дождаться ответа. А не удалять просто так (хочу удалю-хочу не удалю). Нарушений форума в моём сообщении вроде не было. Не хорошо так делать.
Posted 18 Oct 2008 - 13:35
Это тебе так кажется. Может вы там гейпарад решили замутить. Так как присутствие толпы кино/видеооператоров в ресторане, обязательно с блокнотами, событие более подозрительное, чем гейпарад.Информация была достаточная, хотя и минимальная.
Если ты хотел обратиться к тем, кто в курсе, для этого РМ есть.
Зачем совращать невинных? Ты поступил плохо, Сергей.
Зато сейчас нарушаешь. Не понравились действия модераторов, стучись админам. Это в правилах прописано.Нарушений форума в моём сообщении вроде не было. Не хорошо так делать.
Не хорошо так поступать, Серёжа. Нечестно.
Edited by пчёл, 18 Oct 2008 - 13:38.
Posted 18 Oct 2008 - 21:23
Не успел я ответить, но Юра все верно изложил.
Тему я удалил. Сейчас мода пошла - деньги зарабатывать на видеолюбителях. Ничего не имею против, но не на этом сайте.
А "шифрованные сообщения" будут удалятся без всяких предупрежденй. Есть что сказать - говори откртым текстом. Маркетологи, млин.
Тему я удалил. Сейчас мода пошла - деньги зарабатывать на видеолюбителях. Ничего не имею против, но не на этом сайте.
А "шифрованные сообщения" будут удалятся без всяких предупрежденй. Есть что сказать - говори откртым текстом. Маркетологи, млин.
Posted 19 Oct 2008 - 17:47
Ну, так где полная ИНФА ?
Я живу на Павелецкой - одна остановка до Таганки.
Кто придет с блокнотом, кормешка в ресторане за счет организаторов?
Женщину можно пригласить (тоже с блокнотом)?
Я живу на Павелецкой - одна остановка до Таганки.
Кто придет с блокнотом, кормешка в ресторане за счет организаторов?
Женщину можно пригласить (тоже с блокнотом)?
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users