Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

подскажите чем сделать такие титры


  • Please log in to reply
14 ответов в этой теме

#1 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 14 073 Сообщений:

Отправлено 15 ноя 2008 - 16:53

за 2 года "не за кнопками всё забыл":)
подскажите... как ТОЧНО повторить такие титры... http://verendeev.ru/...title2skale.wmv (950 кб)
Есть AP CS3, плагины Vitascene и Sapfire/// , могу поставить Boris Red 3.0 - но я его практически не знаю...
есть AE CS3///
ну, ещё старенький Bluff Titler////
просьба не предлагать другие проги, которых я не знаю и нет их у меня...
  • 0

#2 Алексей Ф

Алексей Ф
  • Модераторы
  • 3 032 Сообщений:

Отправлено 15 ноя 2008 - 18:30

На всеидку - вертикальный блюр анимирован.
  • 0

#3 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 14 073 Сообщений:

Отправлено 15 ноя 2008 - 18:45

если подходить сточки зрения дестркутивной конверсии агрегатно-корпускулярной матрицы, то понятно...
а так - нет...
не. слова то знакомые, анимация, блюр... но общего смысла не понимаю - КАК СДЕЛАТЬ?

Сообщение отредактировано Verendey: 15 ноя 2008 - 18:45

  • 0

#4 Алексей Ф

Алексей Ф
  • Модераторы
  • 3 032 Сообщений:

Отправлено 15 ноя 2008 - 19:55

Добавляешь оператор блюр и анимируешь величину блюра.
  • 0

#5 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 14 073 Сообщений:

Отправлено 15 ноя 2008 - 19:59

... "ОПЕРАТОР" - это обращение?
Лёша! хорошь понтоваться! можешь по русски, по шагам... если нет... прост не отвечай
  • 0

#6 Алексей Ф

Алексей Ф
  • Модераторы
  • 3 032 Сообщений:

Отправлено 15 ноя 2008 - 20:16

Володя, я могу показать в Combustion... Но думаю ты и сам справишься в АЕ. Принцип простой - рисуешь букву, добавляешь на неё блюр (фильтр, оператор, эффект...), величину блюра анимируешь. Так же анимируешь прозрачность буквы. Копируешь фильтр, вставляешь на следующую букву, сдвигаешь на таймлайн на сколько тебе нужно и т.д.
Что тут думать? Наливай да пей.
  • 0

#7 Gereh

Gereh
  • Участник
  • 477 Сообщений:

Отправлено 15 ноя 2008 - 21:49

Изображение
Прикрепленный файл  titl_Verendey.rar   6,43К   39 Количество загрузок:

Сообщение отредактировано Gereh: 15 ноя 2008 - 21:50

  • 0

#8 Алексей Ф

Алексей Ф
  • Модераторы
  • 3 032 Сообщений:

Отправлено 15 ноя 2008 - 21:51

Володь, вот на скорую руку. Можно поиграться значениями вертикального и горизонтального блюра, подогнать под оригинал.
Если интересно - нарисую, могу проект сбросить но увы - в Комбашке.

Женька раньше успел.
  • 0

#9 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 14 073 Сообщений:

Отправлено 16 ноя 2008 - 03:14

Ура! спасибо... Жень! а что это за файл .php ???
Леша - комбашн у меня нету - да даже если б был - разбираться с нуля в интерфейсе
  • 0

#10 Gereh

Gereh
  • Участник
  • 477 Сообщений:

Отправлено 16 ноя 2008 - 03:24

Видимо на сайте что-то не настроено, это был проект в rar
Вот он же с рапиды
  • 0

#11 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 16 ноя 2008 - 09:34

извиняюсь за делитанство .......
но для этого хватит простой титровалки и виты
по ключам
в любой моннтажке сделать можно
АЕ ненужен
  • 0

#12 Алексей Ф

Алексей Ф
  • Модераторы
  • 3 032 Сообщений:

Отправлено 16 ноя 2008 - 15:10

Даже не знаю что это такое... Но вполне допускаю что каким-нибудь плагином можно сделать быстрей.
  • 0

#13 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 114 Сообщений:

Отправлено 16 ноя 2008 - 15:57

АЕ ненужен


Может в данном , конкретном случае ( и если смотреть на одни титры ) - и не нужен . Но ....подложка вполне может быть и сделанная в афтере , и вообще может быть все в трехмере , со светом и камерами и т.д. И тонко отстроить все ( например тени , или тот же блур ) ты сможешь именно в компоузере - ничего ты в Вите не сделаешь . Да и в афтере подобное лепиться ( титры) ровно за три минуты - собственно титры , и два ( три ) аниматора с вбиванием параметров . ( :) ).

Сообщение отредактировано Sego: 16 ноя 2008 - 15:57

  • 0

#14 Gereh

Gereh
  • Участник
  • 477 Сообщений:

Отправлено 16 ноя 2008 - 16:09

Есть AP CS3, плагины Vitascene и Sapfire/// , могу поставить Boris Red 3.0 - но я его практически не знаю...
есть AE CS3///
ну, ещё старенький Bluff Titler////

Юра, исходя из этого, предложи свой вариант
  • 0

#15 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 14 073 Сообщений:

Отправлено 16 ноя 2008 - 17:13

извиняюсь за делитанство .......
но для этого хватит простой титровалки и виты

это не дилетанство, а принцип разумной достаточности - если можно сделать прямо в монтажке зачем куда то лезть.. а можешь подробно описать как в Vitascene этот плагин называется? мне тоже помнится что подобное там видел... но сейчас (может глюк инадо переставить виту?) у меня не показывает trasitions на титрах - те кидаю в окошко, нажимаю play и - чистое поле...
***
Женя я только очухался после вчерашней съёмки - полезу разбираться в твой проект...у тебя skype - микрофон есть?

****
Sega - можно и в трёхмере, можно заказать команду аниматоров... это просто служебный титр - который нужно повторить простейшим способом (я просто слегка разучился - давно на кнопки не жал)
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100