Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография

DSL 2500U как роутер


  • Please log in to reply
7 ответов в этой теме

#1 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 03 дек 2008 - 04:11

Собственно. Я не IT-шнеГ. Есть сотрудники моей фирмы, которые шарят в этом, но они спят. Сабж. Имеется роутет D-Link 2500U. Завязан на мою домашнюю машину. Жене на работе выдали служебный ноут, который она очень часто таскает домой, но у нее в "Сети" свои интересы и завязки. В итоге я имею то, что она, приходя домой выгоняет меня с компа на час - полтора (полазить по инету, посмотреть почту, контакт и пр.) и только после этого удаляется в другою комнату с ноутом. Я имею вышеупомянутый модем, хаб и нужной длинны сетевые провода. Витуха, хаб и модем рабочие 100%. Уже 2 часа бьюсь над тем, что бы завязать все это в рабочую сеть. Перепробовал практически все. Поиск по инету ничего не дал (вернее, дал, но я это уже пробовал - не помогло - пинги между компом и модемом идут, инета нет). Бриджем все работает как часы... Я в растерянности... :)

*********************
Добавлено:

У меня вот так (к примеру) не работает:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

***************

И вот так тоже не работает :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировано Borisыч: 03 дек 2008 - 05:32

  • 0

#2 Valeraks

Valeraks
  • Модераторы
  • 1 891 Сообщений:

Отправлено 03 дек 2008 - 14:13

Сделай все, как в первом варианте, только в четвертой картинке нужно включить Enable Nat. (Ну и на всякий случай Enable Firewall, хуже не будет).
Думаю, должно заработать. Если нет, обратись к провайдеру, должны помочь.
  • 0

#3 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 03 дек 2008 - 15:18

Спасибо, но уже делал..:) Ща с работы админ должен приехать - разрулим, думаю... :)
  • 0

#4 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 03 дек 2008 - 16:49

Настроили. Выглядит так: (может кому и пригодиться)

Модем:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тут все хорошо? (значение на первом скриншоте "33" зависит от региона! ВНИМАНИЕ!!!) Переходим к настройке сетового соединения:

Изображение

Настройки DNS сервера ТАМБОВСКИЕ. Для каждого региона они свои.

Успехов! :)

Сообщение отредактировано Borisыч: 03 дек 2008 - 16:51

  • 0

#5 Kanst

Kanst
  • Модераторы
  • 1 434 Сообщений:

Отправлено 03 дек 2008 - 23:27

Я ничего не мудрил (у меня дома такой) - запустил приложение с диска из комплекта, ввел данные и все заработало.
  • 0

#6 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 04 дек 2008 - 20:06

Коробка от модема со всем содержимым была утеряна при переезде, так что пришлось "долбиться лбом". :)
  • 0

#7 Kanst

Kanst
  • Модераторы
  • 1 434 Сообщений:

Отправлено 05 дек 2008 - 13:02

А оффсайт на что?
  • 0

#8 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 05 дек 2008 - 16:57

Дык, заработало же! :)
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100