Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

По связям в проекте


  • Закрытая тема Тема закрыта
6 ответов в этой теме

#1 Vodkomotornik

Vodkomotornik
  • Участник
  • 679 Сообщений:

Отправлено 05 дек 2008 - 23:11

Обычный проект - 2 кнобки на 2 серии. Добавил мови8 - она играть должна перед 1серия, на нее переход с кнобки меню, а снее по окончании - на 1серия. Все рушится.
Изображение

Актуально в течение неск. часов. Завтра премьера кина. Хотелось бы до ночи успеть найти косяк....
  • 0

#2 Valery

Valery
  • Модератор
  • 603 Сообщений:

Отправлено 05 дек 2008 - 23:45

А теперь подробно и по РУССКИ!
  • 0

#3 Алексей Ф

Алексей Ф
  • Модераторы
  • 3 032 Сообщений:

Отправлено 05 дек 2008 - 23:50

ОФФ.

Хотелось бы до ночи успеть найти косяк....

Так ты вроде поближе к Голландии?
:)
  • 0

#4 Vodkomotornik

Vodkomotornik
  • Участник
  • 679 Сообщений:

Отправлено 05 дек 2008 - 23:55

Подробно: щас перерендерю кажись я к 1й сер мпегвизардом прилепил мови8, а потом зайдя в меню DVD лаб мне пришла идея сделать это поизящнее..... если я не ошибся.

Есть проект - 2 серии = 2 кнопки. К видео 2 звуковые дорожки 5.1 и 2.0. Все работает. Решил перед 1й серией добавить клип на 1минуту. Можно либо склеить видео и звук отдельно, либо как я понял из меню прилепить отдельный мови8, с него связь на 1ю серию, а на мови - связь с кнопки. После создания - на мови8 звуковые дорожки не хотят удаляться (???) создал заново пару раз - стали удаляться и создаваться - затащил на них звук 5.1 и 2.0 аналогично другим дорожкам. Отрендерил - каша. Понять не могу. Я и так, и сяк.... 10 раз точно прорендерил....
Пока писал - проект на компе отрендерился - работает. Сейчас на диск пишу - проверю на ТВ.
  • 0

#5 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 05 дек 2008 - 23:58

Офф.

значит, косяк все-таки нашел 8)
  • 0

#6 Vodkomotornik

Vodkomotornik
  • Участник
  • 679 Сообщений:

Отправлено 06 дек 2008 - 00:18

Меню и связи работают - переходит как надо, но:
меню звук 5.1, этот клип на минуту, что сунул могет играть только, если на плеере выбираю 5.1, а если 2.0 - звука нет, хотя дорога 2.0 есть. Единственное - на фильме, который после клипа звук 5.1 лежит на Аудио1, а в клипе вышло так:
Изображение
Имеет ли смысл дорожки поменять местами???
  • 0

#7 Valery

Valery
  • Модератор
  • 603 Сообщений:

Отправлено 06 дек 2008 - 00:51

Имеет ли смысл дорожки поменять местами???

Не просто имеет,а обязано быть!
Тема закрыта! Впредь нежелающие нормально изъясняться на русском языке-темы буду удалять!
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100