Глянул соседнюю вашу тему, Вы случайно не пытаетесь открыть проект от "CS3" в "Про 1.5.1"?
Ну что за бред. Я не первый год профессионально занимаюсь видеопроизводством и элементарные вещи, конечно же мне знакомы.
а премьер русифицированныЙ?
Нет, не русифицированный, все названия я сохраняю только латиницей,усвоил ещё когда в шестом премьере работал.
Вообщем на саму прогу я не грешу, она у меня самая стабильная, проверенная и надежная. А вот как говорит Пчёл, насчет плагов, то скорее всего так и есть. Я в начале говорил, что проект сложный, масса плагов используется( 2-3 на одном фрагменте, а кусочки всреднем по 2-4 секунды, много и по несколько кадров всего, вот здесь где-то сбой и произошел). Хотя на протяжении всего проекта делал рендер и к последнему сохранению, я подошел с полность просчитанным проектом, это мне не помогло. А проверить, как подсказывает Юра нет возможности, нет под руками ещё одной рабочий машины, продал к сожалению.
Так что, думаю придется все переделывать сначала. Правда есть одна вещь которая мне приподняла настороение, самый сложный кусок я
сохранил в авишку, теперь за день-два все восстановлю.
Спасибо всем откликнувшимся.
Сергей.