Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография

Укого QIP был, у всех отвалился?


  • Please log in to reply
57 ответов в этой теме

#1 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2008 - 16:35

Запустил QIP, а мне говорят, что поддержка остановлена - ставьте ICQ 6.5... Я не один такой?
  • 0

#2 Valeraks

Valeraks
  • Модераторы
  • 1 891 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2008 - 16:51

мне написал qip temporary dissabled (орфография сохранена), со второго раза зашел, но никого в сети нету... странно

при попытке отправить кому-нибудь сообщение, появляется надпись на двух яыках, польском? и английском:
System Message
=============================
The user you are trying to reach cannot be contacted with this version. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website http://download.icq.com/download/

проклятые империалисты.... хотят чтобы мы их рекламу через оф. клиента смотрели :lol:

Сообщение отредактировано Vlraks: 09 дек 2008 - 16:44

  • 0

#3 Alena VR

Alena VR
  • Участник
  • 363 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2008 - 16:52

Ни qip, qip infium, miranda не работают. Загружаются -но все контакты в оффлайне. Запустился только тупой ICQ 6.5 -который очень уж не хочется использовать. Пока никакой инфы нет... говорят грохнули сервер. и отключают альтернативных пользователей. вроде оригинальный клиент icq этим занимается...
  • 0

#4 Valeraks

Valeraks
  • Модераторы
  • 1 891 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2008 - 16:59

решение просто до безобразия - надо в настройках клиента поставить id client - qip 2005. :lol:

Сообщение отредактировано Vlraks: 09 дек 2008 - 16:59

  • 0

#5 Alena VR

Alena VR
  • Участник
  • 363 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2008 - 17:17

а можно тыкнуть, где это ставить? а то я в инфиум уже 15 минут разбираюсь после квипа 8070 :) и не понимаю

R&q работает, устанавливать не надо. В любую папку разархивировать. Можно на флешку. :lol:
_http://rnq.ru/RnQ/RnQ1105.rar
  • 0

#6 Valeraks

Valeraks
  • Модераторы
  • 1 891 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2008 - 17:19

Сначала вторая кнопка снизу
Прикрепленный файл  qip_settings.png   11,87К   18 Количество загрузок:
затем в открывшемся меню - настройки
Потом учетные записи - в строчке с аськой настроить
Прикрепленный файл  qip_set2.png   14,6К   17 Количество загрузок:

потом id клиента - qip 2005

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  qip_set3.png   28,56К   16 Количество загрузок:

  • 0

#7 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2008 - 17:42

Я просто тупо пошел на поводу...:lol: поставил ICQ 6.5, контакты прикрепились... Аватар тоже. Осваиваюсь...
  • 0

#8 Valeraks

Valeraks
  • Модераторы
  • 1 891 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2008 - 17:44

ну если не напрягает реклама, то можно и в icq :lol:
  • 0

#9 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2008 - 18:03

а где она напрягает
ну висит и фиг с ней
я в этом плане консервативен....

скорости чай уже не по 32 киболита .....
  • 0

#10 hanik

hanik
  • Участник
  • 308 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2008 - 18:08

Аськой не пользовался года 3 Ну просто попа какая-то с её осваиванием.

Виракс спасибо большое человеческое. Подтверждаю в инфиниуме тоже можно АйДи поменять на квип 2005 и всё заработает.

а на вопрос чем аська плоха??? Да там настройки спрятаны в одном месте. И всё какое-то яркое моргающее кошмар.
  • 0

#11 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2008 - 18:12

Может пока не разобрался, но остается не очень комфортным отсутствие функции выстраивание высоты окна по кол-ву контактов, чет не нашел функцию отсеивания контактов ОФФ-лайн... Попробую разобраться в остальных нюансах...

ЗЫ: Звуки раздражают. :lol:

Сообщение отредактировано Borisыч: 09 дек 2008 - 18:48

  • 0

#12 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2008 - 18:55

звуки отключи)))


контакты вне сети - правой кнопкой в окне контактов- там показать-скрыть
и убираешь кто в оффе

Сообщение отредактировано Advent: 09 дек 2008 - 18:56

  • 0

#13 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2008 - 19:25

блиииин... нафик такой головняк?!.............
  • 0

#14 Алексей Ф

Алексей Ф
  • Модераторы
  • 3 032 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2008 - 19:46

...
Потом учетные записи - в строчке с аськой настроить
...

У меня нет пункта "учетные записи". Есть ID клиента
Изображение

Или не там копаю?
  • 0

#15 Gereh

Gereh
  • Участник
  • 477 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2008 - 19:48

На скрине другая версия - QIP Infinium
  • 0

#16 Valeraks

Valeraks
  • Модераторы
  • 1 891 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2008 - 19:48

вроде там. а что, не помогает?
  • 0

#17 Алексей Ф

Алексей Ф
  • Модераторы
  • 3 032 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2008 - 19:51

Нет.
  • 0

#18 mirror

mirror
  • Validating
  • 2 241 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2008 - 19:51

Неа, на 8070 не действует. :lol:
  • 0

#19 Алексей Ф

Алексей Ф
  • Модераторы
  • 3 032 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2008 - 19:52

Ну и хрен с ним.
Я лучше скайпом буду пользоваться, чем это чудовище (аську) ставить.
  • 0

#20 Gereh

Gereh
  • Участник
  • 477 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2008 - 19:57

Вольному- воля!
А нам (заключенным), достаточно обновить скачать QIP Infinium
  • 0

#21 mirror

mirror
  • Validating
  • 2 241 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2008 - 21:19

Я так понял всё, старый номер не действует и все контакты похерены? Регистрируйся поновой?
  • 0

#22 Valeraks

Valeraks
  • Модераторы
  • 1 891 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2008 - 21:22

в qip infium все контакты сохранены, регистрироваться не нужно..
  • 0

#23 mirror

mirror
  • Validating
  • 2 241 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2008 - 21:28

Проблема в том, что он не ставится, точнее не соединяется с сетью, полоска бегает и всё. Я просто не могу ввойти в него.


Кстати в Аську тоже. Не признаёт мой номер и всё.
  • 0

#24 Gereh

Gereh
  • Участник
  • 477 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2008 - 21:40

Да нет, просто внимательнее надо там...Там еще есть дополнительный сервер ххххххххх_qip.ru - его игнорируем :) Нас интересует только icq!

но если и в аське не принимает номер, то может пароль забыл или буквы путаются?

Сообщение отредактировано Gereh: 09 дек 2008 - 21:42

  • 0

#25 mirror

mirror
  • Validating
  • 2 241 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2008 - 21:47

И гдеж мне его выставлять, я же говорю войти не могу в этот Инфиум, как зависает и не реагирует кроме отмены. :)
  • 0

#26 Алексей Ф

Алексей Ф
  • Модераторы
  • 3 032 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2008 - 22:00

Попробовал - аналогично.
  • 0

#27 Valeraks

Valeraks
  • Модераторы
  • 1 891 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2008 - 22:04

там он перед началом работы предлагает зарегистроровать (войти в) учетную запись в самом qip (не icq), может вы об этом?
  • 0

#28 mirror

mirror
  • Validating
  • 2 241 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2008 - 22:07

Я ничего сделать не могу, ни войти под своим ником/почтой, ни зарегистрироваться поновой. Видать он пытается со своим серваком связаться, но не получается у него.
  • 0

#29 Алексей Ф

Алексей Ф
  • Модераторы
  • 3 032 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2008 - 22:52

Те-кс.
Благодаря Gereh гип у меня запустился (Женя, еще раз спасибо!). При установке нужно отказаться от скачки обновлении и установки дополнительных сервисов.

Сообщение отредактировано Алексей Ф: 09 дек 2008 - 22:53

  • 0

#30 mirror

mirror
  • Validating
  • 2 241 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2008 - 23:12

В том то и дело, что при установке я оставляю только ярлык на рабочий стол и всё.
  • 0

#31 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 17 151 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2008 - 23:15

Женя, спасибо, заработало!!!
  • 0

#32 Алексей Ф

Алексей Ф
  • Модераторы
  • 3 032 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2008 - 23:18

В том то и дело, что при установке я оставляю только ярлык на рабочий стол и всё.

Попробуй ещё раз. похоже у них перегруз был.
  • 0

#33 Alena VR

Alena VR
  • Участник
  • 363 Сообщений:

Отправлено 10 дек 2008 - 02:30

Для тех кто не может принять близко к сердцу qip Infium :) - обновили qip 2005 до версии 8080... ура, зарапотал
__http://download.qip.ru/qip8080.exe
  • 0

#34 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 10 дек 2008 - 14:34

Ну не знаю... А меня так называемый "Монстр" приколол. :ok: Можно качнуть дополнительные плагины и озвучка событий становится даже забавной. Очень порадовала встроенная проверка орфографии. Албанский не пройдет!!! :)
  • 0

#35 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 10 дек 2008 - 14:36

а у меня отключено))
а что там про плаги, Ром
расскажи , не в курсе)
  • 0

#36 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 10 дек 2008 - 14:53

Там можно скачать дополнительные звуки. Например, когда приходит сообщение, я выставил так, что голос на английском (правда, еще и мужской - женский приятнее был бы) сообщае "Сер, ё хав э мисэтч!"... Мелочь, но приятно. Там есть еще варианты, но они мне не очень - посмотрите, может и понравится.

Нверху под аватаром есть кнопка, эмитирующая эквалайзер. Жмакаем на нее, прослушиваем варианты заготовок. Что понравилось, присоединяем. судя по скорости, с которой скачалось - не более 100Кб.
  • 0

#37 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 14 594 Сообщений:

Отправлено 10 дек 2008 - 15:00

http://www.infox.ru/...ument5120.phtml
  • 0

#38 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 10 дек 2008 - 15:17

Вот так вот нас как баранов заставляют переходить с "насиженных" прог.... А потом вообще скажут, что Интернет - зло! И обрубят все сервера.... :)
  • 0

#39 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 10 дек 2008 - 15:47

умники все какие....
те же ноги
только в профиль
  • 0

#40 Alena VR

Alena VR
  • Участник
  • 363 Сообщений:

Отправлено 21 янв 2009 - 19:00

В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080, а также остальных альтернативных клиентов и старых версий ICQ. Обновление будет выложено при первой возможности. Пользователи Jabber могут продолжать нормальное общение через QIP Infium.

Так что кто выключился -тот уже не включился :sleep:
  • 0

#41 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 21 янв 2009 - 20:08

Ээээээ.... Я не понял... А что нужно скачать, что б это "чудо" заработало??? ;) :( :blink: Поиск по инету ничего не дал, а у меня сегодня вечером запланирован разговор с Астраханью.... (Скайпа у них нет и не имеют представление что это такое)
  • 0

#42 Lucky1978

Lucky1978
  • Участник
  • 329 Сообщений:

Отправлено 22 янв 2009 - 00:32

На всякий случай можно установить, например, Rambler-ICQ. По крайней мере, после того как вырубился QIP, сегодня Rambler-ICQ работал. Возможно, должно хватить ICQLite.

Сообщение отредактировано Lucky1978: 22 янв 2009 - 01:06

  • 0

#43 Alena VR

Alena VR
  • Участник
  • 363 Сообщений:

Отправлено 22 янв 2009 - 01:06

Пообещали до полуночи обновить версии. На сайте __http://qip.ru/ можно будет забрать обновленные проги. Вкладка "скачать"
  • 0

#44 Lucky1978

Lucky1978
  • Участник
  • 329 Сообщений:

Отправлено 22 янв 2009 - 01:10

Еще мне понравилось тоже самое сообщение от ICQ в Линуксе, под который официального клиента нет. Типа скачайте официальный клиент, если сможете его найти...
  • 0

#45 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 17 151 Сообщений:

Отправлено 22 янв 2009 - 06:33

Пообещали до полуночи обновить версии. На сайте __http://qip.ru/ можно будет забрать обновленные проги. Вкладка "скачать"

ни фига - скачал только что новую версию qip - не работает...
  • 0

#46 Lucky1978

Lucky1978
  • Участник
  • 329 Сообщений:

Отправлено 22 янв 2009 - 11:56

Verendey, поменяй ID клиента например на ICQ 6 - мне помогло. С ID QIP Infium, который по умолчанию стоит - не подключился.
  • 0

#47 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 22 янв 2009 - 11:59

ну танцуйте танцуйте

нет бы просто icq поставить
уж куда лучше раз в месяц голову ломать
  • 0

#48 FICH

FICH
  • Участник
  • 1 620 Сообщений:

Отправлено 22 янв 2009 - 12:04

кризис . . . господа! всем хочется урвать . . . ася хочет квипу, а квипа хочет денех, а АОЛ хочет всех . . .
  • 0

#49 Alena VR

Alena VR
  • Участник
  • 363 Сообщений:

Отправлено 22 янв 2009 - 12:09

Qip infium уже обновленный выложили, можно скачивать, у кого был qip 8080 - надо еще подождать, пишут , что скоро выйдет новая версия. скорей всего до вечера появится. Ну..не успевают они

Сообщение отредактировано Alena VR: 22 янв 2009 - 12:10

  • 0

#50 grig

grig
  • Участник
  • 1 619 Сообщений:

Отправлено 22 янв 2009 - 17:15

qip 8081 - уже работает.
новый инфинум у меня тоже заработал 9022
на icq всегда были антибаннеры - и обрезалово всех ненужных панелей - в нете качаем.
2mirror:
А у тебя случайно касперский 2009 не стоит?
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100