!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Съемка с монитора на видеокамеру.
Posted 26 Dec 2008 - 02:31
Какие параметры видеокамеры для этого необходимы?
Можно ли реактировать такую видеозапись с помощью ножниц? В какой программе это делается? У меня есть Pinnacle Studio Plus v11.0, Ulead VideoStudio. Они подойдут? Или есть какие-нибудь более удобные программы? Желательно на русском языке.
Какие условия нужны ля такой видеосъемки?
Posted 26 Dec 2008 - 02:53
граббер экрана
создает файл на компе, и ниччегоснимать ненадо
Posted 26 Dec 2008 - 07:07
Урок.
Сделай дело между флудом. Полезное дело.
Вика, можно... и редактировать, и сделать, и подойдёт. И будет качественно.Можно ли реактировать такую видеозапись с помощью ножниц? В какой программе это делается? У меня есть Pinnacle Studio Plus v11.0, Ulead VideoStudio. Они подойдут?
Щас Юрка с мыслями соберётся... всё подробно изложит.
Edited by пчёл, 26 Dec 2008 - 07:11.
Posted 26 Dec 2008 - 10:48
попробую ответить на сам вопрос:
снять можно: если с жк монитора - просто кадрируешь аккуратно - камера точно перпендикулярно плоскости монитора, ставишь WB на дневной свет - и вперёд...
с трубочного монитора - чуть сложнее: нужна камера, которая поддерживает смену частоты съёмки... на камере ставишт 60 hz на мониторе - те же 60 hz - и далее так же как в первом случае.
Удачи
Posted 26 Dec 2008 - 12:21
в общем так
Fraps
Программа показывать производительность компьютера в любых трехмерных играх под DirectX и OpenGL, демонстрируя значение FPS в углу экрана. В утилите предусмотрена возможность сохранения результатов теста в текстовый файл. Кроме того, программа служит для снятия видеороликов в играх. С помощью Fraps можно запечатлеть самые лучшие моменты не только в виде единичных кадров, но и в движении со звуком.
ссылку прямую дать?
или банный день будет?)))
Posted 26 Dec 2008 - 17:34
Posted 27 Dec 2008 - 18:28
Posted 27 Dec 2008 - 18:59
Edited by Vlraks, 27 Dec 2008 - 19:34.
Posted 27 Dec 2008 - 19:11
Покупать камеру для записи с экрана монитора?! :shok:Я нацелилась 2МГп, пишущую на DVD диск. На какие еще параметры обратить внимание при покупке камеры? У меня ЖК ТВ диаг. 55. А монитор ноутбука 17 ".
Posted 27 Dec 2008 - 22:03
Тут побаловался с Гуглом Ирт...Похоже придется пользовать совет Верендея по поводу камеры... Результат не впечатляет (с граберами)....
Posted 28 Dec 2008 - 10:30
если для дома- для семьи - то можно и на DVD но....это совсем для чайников - качество на порядок хуже, чем mini DV///пишущую на DVD диск. На какие еще параметры обратить внимание при покупке камеры?
Posted 28 Dec 2008 - 11:45
Скорость движения камеры нужно выставить как можно меньше и захватывать, потом в монтажке подогнать уже под нужную. Тогда всё будет плавно.Тут побаловался с Гуглом Ирт...Результат не впечатляет (с граберами)...
А если так хочется провести съёмку с экрана, то есть вэб камеры с хорошим разрешением. Будет гораздо дешевле видеокамеры и менее муторно в обработке.
Posted 28 Dec 2008 - 16:10
не знаю я чем лучше чем хуже
чем пользовался - то и написал))
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users