Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Архитектор 4.5


  • Please log in to reply
8 ответов в этой теме

#1 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 634 Сообщений:

Отправлено 07 янв 2009 - 16:09

Друзья, подскажите, что делать. Попал в засаду.
Выводил из Эдиуса файлы через Canopus ProCoder по шаблону:
DVD > MPEG2 - DVD - PAL (mastering quality).
Получил файлы с расширением .m2v.
Архитектор такие файлы не видит. Тупое переименование в файл с расширением .mpg, .mpeg, .m2t или .m2p не помогает.
Архитектор эти файлы видит, но при попытке их использования ругается и говорит, что файл не относится к требуемым типам.
И как мне дальше жить, не знаю.
  • 0

#2 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 08 янв 2009 - 00:19

http://forum.1dv.ru/...mp;#entry289808
  • 0

#3 jurisviii

jurisviii
  • Участник
  • 2 471 Сообщений:

Отправлено 08 янв 2009 - 00:31

Для Архитекта нужно создавать программных потоков, элементарных он не понимает, несависимо от расшырения.
  • 0

#4 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 634 Сообщений:

Отправлено 08 янв 2009 - 01:17

http://forum.1dv.ru/...mp;#entry289808

Только у меня все наоборот. Звуковой файл видит, а видео не видит :blink:
  • 0

#5 Lucky1978

Lucky1978
  • Участник
  • 329 Сообщений:

Отправлено 11 янв 2009 - 02:24

baraban+
А если смуксить видео и звук в MPG файл, а потом импортировать его в Архитект?

jurisviii
Почему Архитект не понимает элементарных потоков? У меня он с ними работает нормально (Архитект, правда, 5-й, но и 4.5 с ними работал).
  • 0

#6 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 634 Сообщений:

Отправлено 11 янв 2009 - 11:41

Я снес 4,5 и поставил 5-ю версию. Все заработало.
  • 0

#7 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 634 Сообщений:

Отправлено 11 янв 2009 - 18:13

Столкнулся с очень интересным явлением. Сделал два образа диска с использованием одного и того же материала. В Архитекторе 5 и в Pinnacle Studio 11. И вот что получилось

Изображение

Слева образ, сделанный в Архитекторе. А справа в Студии.
Как видите, разница в объеме почти 600 Мб. К чему бы это? Почему Студия так ужала? Ведь я заказал сделать с наилучшим качеством.
Неужели дело в разнице форматов звука? В Архитекторе АС-3 Stereo, а в Студии МРА (Mpeg-1 Layer 2).

Сообщение отредактировано baraban+: 11 янв 2009 - 20:02

  • 0

#8 Lucky1978

Lucky1978
  • Участник
  • 329 Сообщений:

Отправлено 11 янв 2009 - 23:15

А битрейт видео и аудио одинаковые и там, и там? Или в Студии битрейт видео меньше, чем в Архитекте? Одинаковый по битрейту звук занимает, вне зависимости от формата, примерно одинаковый объем.
  • 0

#9 jurisviii

jurisviii
  • Участник
  • 2 471 Сообщений:

Отправлено 12 янв 2009 - 22:48

Почему Архитект не понимает элементарных потоков? У меня он с ними работает нормально (Архитект, правда, 5-й, но и 4.5 с ними работал).

5-ый архитект програмных потоков открывает сразу, а транспортных и элементарных после препарировки.
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100