Есть такая книга как профессиональный dvd авторинг (автор Голиней), в которой на уровне профи описывается как с помощью команд программированя установть пароль на просмотр фильма.Суть заключается в том, что создается три субкартинки - введите пароль, пароль введен не верно и пароль введен верно.Так вот из этих субкартинок формируется меню и там устанавливаются команды и регистры.ТО есть используются команды сравнения и перехода регистры камеры, субкартиныки и титл.
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Защита паролем при помощи программирования
Started by
MedVetoff
, 16 02 2009 20:11
4 ответов в этой теме
Отправлено 16 фев 2009 - 20:11
Отправлено 16 фев 2009 - 20:23
А что такое регистры камеры? %)
Отправлено 16 фев 2009 - 21:02
Практически на всех современных плеерах еть фишка позволяющая проигрывать содержимое диска игнорируя меню. В этом случае проигрываются все треки пследоватьельно, в расёт не берётся даже установка возврата к меню после проигрывания каждого трека. Подобная дополнительная функциональность, в рамках отступления от стандартов, прибила возможность паролить с помощью меню. Хотя всё это имхо, может я поотстал от жизни и чего-то не знаю.
Отправлено 17 фев 2009 - 18:10
А ты книжку почитай Голиней В. профессиональный dvd авторинг.
Или хотя бы подскажите где можно скачать такой фильм запароленный.Мне он нужен для образца.
Или хотя бы подскажите где можно скачать такой фильм запароленный.Мне он нужен для образца.
Отправлено 17 фев 2009 - 23:24
непонятно. если в книжке описано как это сделать и вы это прочитали, то в чём проблема? Создайте такой диск. Зачем образец? И в чём смысл топика? Выкладывайте описание, а не факт, что можно сделать что-то...
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей