Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

DV стробит


  • Please log in to reply
6 ответов в этой теме

#1 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 320 Сообщений:

Отправлено 22 фев 2009 - 11:03

На компе у сына переставил систему. Поставил такую же как у меня. Поставил тот же DV кодек, тот же Power DVD, в общем всё то же за минусом того, что нужно для монтажа. K-lit'а нет! Так вот у меня всё нормально, а у него строб жуткий. До перестановки всё было нормально.

Кто может с этим сталкивался?
  • 0

#2 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 14 810 Сообщений:

Отправлено 22 фев 2009 - 11:51

Олег , не понятно , зачем DV кодак , что за кодак и сто за DV видео ....
  • 0

#3 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 320 Сообщений:

Отправлено 22 фев 2009 - 19:53

MainConcept DV 3.16.xxx . А как же без него? DV видео - это то, что залито по 1394 :) Пока не перевелся такой формат, но кассеты найти всё труднее... :)
А... , ну понял - "видео " - лишнее слово :unsure:
  • 0

#4 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 14 мар 2009 - 12:55

Олег, а видеокарты на этих компах какие стоят?
  • 0

#5 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 320 Сообщений:

Отправлено 14 мар 2009 - 18:02

Радеоны :beer: У меня X1650, а у сына по-проще - 9600. Дрова одинаковые, от Омеги.
  • 0

#6 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 14 мар 2009 - 18:20

Мне помогла галочка на против опции "Дентерлейс" в AVIVO.
  • 0

#7 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 320 Сообщений:

Отправлено 16 мар 2009 - 11:02

Спасибо!
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100