Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Сценарист 3... и Vista.


  • Please log in to reply
6 ответов в этой теме

#1 sng

sng
  • Участник
  • 31 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2009 - 13:35

Работает 3 сценарист у кого под Вистой?
  • 0

#2 Valeraks

Valeraks
  • Модераторы
  • 1 891 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2009 - 14:25

3.1 под x64 не работает, 3.0 работает

Сообщение отредактировано Valeraks: 11 мар 2009 - 14:31

  • 0

#3 sng

sng
  • Участник
  • 31 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2009 - 19:32

А под х86?
У меня Виста32 сп1. Ставил 301,321. При работе с окном плеера (где можно кнопки назначать) оба падают.. Права админа давал..
  • 0

#4 Valeraks

Valeraks
  • Модераторы
  • 1 891 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2009 - 19:39

попробуй 3.10 (в 3.01 точно есть глюки, в 3.21 вроде тоже)

Сообщение отредактировано Valeraks: 11 мар 2009 - 19:39

  • 0

#5 sng

sng
  • Участник
  • 31 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2009 - 19:47

Ок.
  • 0

#6 Kuningas

Kuningas
  • Участник
  • 34 Сообщений:

Отправлено 06 июн 2009 - 03:38

Та же проблема - вылетает, когда наводишь курсор на окно с таймкодом. 3.1, 3.21 - результат один.
  • 0

#7 Valeraks

Valeraks
  • Модераторы
  • 1 891 Сообщений:

Отправлено 06 июн 2009 - 10:41

есть такая проблема. решение простое - быстро тыкнуть мышкой в окно таймкода (быстрее чем примерно за сек) и отвести мышку :)
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100