Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Как встроить HFX 5 в пинакл


  • Please log in to reply
7 ответов в этой теме

#1 Waldemarr

Waldemarr
  • Участник
  • 124 Сообщений:

Отправлено 25 мар 2009 - 18:07

Извините,может повторюсь,но в перелопатив форум не нашел удовлитворительного ответа.Подскажите:есть отдельная программа на диске HFX 5,в ней больше примочек и заготовок ,чем во встоенном.Как можно его впихнуть в Pinnacle,если нет,то как заставить работать новые переходы в Pinnacle.Советы,которые я здесь прочитал-не срабатывают.
  • 0

#2 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 142 Сообщений:

Отправлено 25 мар 2009 - 19:25

А setup.exe от этих голливудов запускать не пробовал? После установки копируешь свежеустановленную папку effects вместо старой.
А вообще интересно, какие сейчас стоят Голливуды? Ведь уже с девяткой шли 5.5
  • 0

#3 Waldemarr

Waldemarr
  • Участник
  • 124 Сообщений:

Отправлено 25 мар 2009 - 19:37

Вроде бы как написано,что 6,но по функциям никакой разницы,а заготовок мало.А за совет спасибо,сейчас поковыряють,потом дам знать о результате
  • 0

#4 Waldemarr

Waldemarr
  • Участник
  • 124 Сообщений:

Отправлено 25 мар 2009 - 20:40

Почемуто ничего не получается.Установил HFX 5.Папку Effects скопировал в аналогичную папку пинакла и все по-старому.У меня зародились сомнения,а почему папка Effects пинакла находится -диск С-Documents and Settings-All User.WINDOWS-Документы-Pinnacle-Content-HFX.Может не туда устанавливаю.Пробовал готовый эффект сохранять в этой же папке-в папке он есть,а в процессе монтажа нет
  • 0

#5 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 25 мар 2009 - 20:46

Процесс установки Студии опишите. С самого начала. Версия Студии хоть какая?
  • 0

#6 Waldemarr

Waldemarr
  • Участник
  • 124 Сообщений:

Отправлено 25 мар 2009 - 21:49

Версия 12-я.Устанавливал как обычно-пикси,сама студия плагины,ультимат версия.Студия то работает.Или есть какой-то подвох.
  • 0

#7 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 25 мар 2009 - 22:13

Т.Е. 12-я самостоятельная, а не та, что ставится поверх 11-й? Я правильно понял? Если так, то во время установки выше указанных дополнений, нужно поставить галки (если не стоят. Обычно стоят по умолчанию для всех монтажек, что установлены в системе), для каких монтажек предназначен этот софт. Ставить в папку по умолчанию. Если дополнения требуют (по прилагаемой инструкции) "пляски с бубнами", внимательно читайте эту инструкцию или спросите там, где это было куплено/скачено. Успехов. :wallbash:

ЗЫ: При установке плагина надо закрыть все монтажки.
  • 0

#8 -=TRO=-

-=TRO=-
  • Участник
  • 477 Сообщений:

Отправлено 26 мар 2009 - 00:04

Там есть какой-то XML файлик, в нём список всех голивудов которые отображаются в Pinnacle. Если этот файлик удалить, то Pinnacle не найдя его, создаст его снова перешерстив все голивудовские эффекты и переходы. Только я подозреваю, что русским названиям переходов может прийти кирдык. Сам я не пробовал, просто прочитал про это на форуме (может даже и на этом форуме, непомню я). Так что поищите, авось найдёте.
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100