Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

[V9]Захват в студии 9


  • Please log in to reply
11 ответов в этой теме

#1 Исай

Исай
  • Участник
  • 89 Сообщений:

Отправлено 28 мар 2009 - 13:52

Здравствуйте! У меня студия 9 давно освоил её вдоль и поперёк,но вот недавно хотел перекинуть с аналоговой камеры на комп материал и столкнулся с такой проблемой. Студия не видит порт 1394 не в какую в настройках только DVкамера больше ничего нельзя изменить.Переставил студию полностью всеравно без результатно.
У кого были такие проблемы подскажите пожалуйста. Да вот ещё я и плато снимал подувал контакты пока никак.
  • 0

#2 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 634 Сообщений:

Отправлено 28 мар 2009 - 16:43

Попробуйте захватить штатным Movie Maker-ом. Если эта программа не видит камеру, значит дело в шнурах, контроллере, разъемах.
И еще. Вы аналоговую камеру по 1394 подключали?
  • 0

#3 Исай

Исай
  • Участник
  • 89 Сообщений:

Отправлено 28 мар 2009 - 17:02

Дело в том когда я в студии перехожу на захват сразу выходит табло для захвата аналового видео щёлкните в левом окне настройки далее источник и.т.д,но в настройках он видит только DV камеру.Шнуры менял естественно тоже. Хочу попробовать ещё раз вытащить плато студии и втавить в другой слог.спасибо
  • 0

#4 Valeraks

Valeraks
  • Модераторы
  • 1 891 Сообщений:

Отправлено 28 мар 2009 - 17:17

а как подключена аналоговая камера к компьютеру?
  • 0

#5 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 634 Сообщений:

Отправлено 28 мар 2009 - 17:28

Я захватывал аналоговое видео всего один раз. И то зарядим кассеты в камеру Digital8.
На сколько мне известно захватывать аналоговое видео нужно через специальную плату или через камеру.
  • 0

#6 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 28 мар 2009 - 17:38

... хотел перекинуть с аналоговой камеры на комп материал и столкнулся с такой проблемой. Студия не видит порт 1394 не в какую в настройках только DVкамера больше ничего нельзя изменить.

А что должна Студия ещё увидеть? У вас есть контроллер 1394? А что к нему подключено? Аналоговая камера? Это как?
Как вы предполагаете захватывать с аналоговой камеры вы по 1394?
  • 0

#7 Исай

Исай
  • Участник
  • 89 Сообщений:

Отправлено 28 мар 2009 - 18:04

У меня стоит в компе плато студии так я покупал в комлекте. На выходе есть аналоговый выход и вход под тюльпан
уже пять лет никаких проблем не было. Единственный вариант,что то случилось с платой. Я раньше вёл захват через обычный видеомагнитофон и камеру 8мм
  • 0

#8 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 28 мар 2009 - 18:10

Что за плата-то у вас?
А для захвата аналога вам 1394 ну просто никак не нужен.
  • 0

#9 Исай

Исай
  • Участник
  • 89 Сообщений:

Отправлено 28 мар 2009 - 18:47

Всё в порядке переставил плато студии 9 в другой слог когда комп показал имеется новое оборудование я втавил диск студии9 проинсталировал драйвер и всё заработало.Всем спасибо.
  • 0

#10 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 28 мар 2009 - 19:06

Вобщем осталось непонятным, что же всё таки не работало и зачем нужен порт 1394, который Студия не видела, для захвата аналога. :)
  • 0

#11 -=TRO=-

-=TRO=-
  • Участник
  • 477 Сообщений:

Отправлено 28 мар 2009 - 21:49

А может там на плате мост стоит, из аналога в 1394. Хотя не верится.
  • 0

#12 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 197 Сообщений:

Отправлено 29 мар 2009 - 00:28

Маклауд :
Всё встанет на свои места и будет понятным, если автор темы научится расставлять знаки препинания :)
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100