Jump to content

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Photo
- - - - -

Пропал проект АП6.5

• Please log in to reply
33 replies to this topic

#1 Dick

Dick
  • Участник
  • 11,201 posts

Posted 01 Apr 2009 - 01:32

(сразу скажу – автосохранение проекта на С не поставил (по дури))

История такова. Делаю фильмец. Месяц назад сохранил проект – файл «4.ppj»
Этот файл - 4.ppj - до сих пор открывает АП с этим проектом на отлично.
После этого месяц много работал с автором, сохраняя всё в проект - 5.ppj (нажимая Контрл-S)
Целый месяц АП запускался от этого 5.ppj , все было хорошо.

Более того, все данные по этому фильму (включая проект) я сохранял помимо переносного харда и на винчестер РС (для надежности). И всё ото всюду отлично месяц открывалось

И вот пришла беда.
Этот 5.ppj стал открывать АП с пустым тайм-лайном.
В корзинах импорта (там где лежат все исходники видео, фото, титры и проч.) – ПУСТО !
Причем после открытия пустого АП от этого 5.ppj , слева в верхнем углу появляется на мониторе черный квадрат, а на нижней строчке «панели задач» помимо значка АП, появляется еще значок «ActiveMovieWindow». Что это? Черный квадрат исчезает с рабочего стола (с монитора) только после закрытия АП. Всё это происходит на разных РС, с разным набором кодеков… А на этих же РС месяц этот 5.ppj открывал всё отл.!

Чего только не делал: переустанавливал АП, смотрел на разных РС, перетаскивал файл проекта 5.ppj с внешнего харда на хард в РС и обратно… Не помогает.

Повторю: проект месячной давности 4.ppj открывает АП с прежней работой « на ура»
Проблемный 5.ppj - не пустышка - весит 0.6 Мб, т.е. вся ИНФА в нём присутствует, только как ее вытащить??? (а прежний рабочий 4.ppj весит 0.4мб)

Что могло случиться? Как поправить 5.ppj ?
Иначе месячная работа коту под хвост.

Edited by Dick, 01 Apr 2009 - 02:07.

• 0

#2 Aleksa

Aleksa
  • Участник
  • 155 posts

Posted 01 Apr 2009 - 19:32

http://selja.ru/comp...showdown/id,48/ возможно тебе поможет
  • 0

#3 Dick

Dick
  • Участник
  • 11,201 posts

Posted 01 Apr 2009 - 20:09

Спасибо за ссылку, но не помогло.
В описании программки создатель пишет: "Описание:В свою бытность когда работал на Adobe Premiere 6.5 был такой "глюк" - при загрузке проекта весь таймлайн был пуст, а название клипов ставали -1 вот и написал програмку Selja Premiere PPJ Correct"

Я не понял насчёт "название клипов ставали -1".... Кто ставил, где? У меня названия файлов все прежние, проект месячной давности 4.ppj открывает монтажку со всем содержимым.

Видимо, во время последнего сохранения проекта в 5.ppj (во внешний хард) произошел какой-то сбой, и на хард РС я уже скопировал битый файл проекта.

Как оживить 5.ppj ? Ведь он весит 0.6 мб (не пустышка)
И почему странные явления с черным квадратом и «ActiveMovieWindow» (описанные выше) при открытии монтажки этим файлом проекта 5.ppj ?
  • 0

#4 Dick

Dick
  • Участник
  • 11,201 posts

Posted 02 Apr 2009 - 05:02

Люди, устройте, пожалуйста, мозговую атаку по моей проблеме.

Любые предположения и советы... Горю.
  • 0

#5 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4,544 posts

Posted 02 Apr 2009 - 06:49

Даже представить не могу...
Попробуй один файл, что задействован в проекте, перетащить в другую директорию.
Может, он через запрос потеряного файла откроет хоть что-то...
  • 0

#6 Dick

Dick
  • Участник
  • 11,201 posts

Posted 02 Apr 2009 - 20:29

Пасиб, что откликнулся.
Сделал, предложенное тобой. Не помогло. АП от 5.ppj запустился и даже не запросил, где пропавший файл, чтобы его SKIP.
Монтажка при этом открывается частично, т.е. название корзин импорта (у меня их три), с надписями кот. присвоил, появляются. Но они пусты. Соответственно и тайм-лайн пуст.

Теперь по поводу появления внизу в трее помимо иконки АП еще одной иконки «ActiveMovieWindow» (это когда кликаю 5.ppj).
Когда кликаю на эту иконку «ActiveMovieWindow», ничего не происходит. Если посмотреть в "Диспетчере задач", то этот «ActiveMovieWindow» показан, как отдельная работающая помимо АП программа. Когда завершею работу «ActiveMovieWindow» через "Диспетчер задач", то вместе с ней закрывается и АП.
Интересен черный слева наверху квадрат на мониторе, который появляется вместе с «ActiveMovieWindow»: когда все программы опускаю вниз в трей, то квадрат остается на рабочем столе..... и иконки других программ на рабочем столе под черным квадратом не работают, если жать на них наугад, где они раполагаются. Черный квадрат прям как-будто вырезает часть монитора, то есть лучи ЭЛТ туда не светят...
Вместе с закрытием «ActiveMovieWindow» пропадает и черный квадрат. Эта часть рабочего стола становится рабочей, иконки активны.

Кто сталкивался с этим «ActiveMovieWindow»?
Неужель проект безвозвратно пропал и работу начинать заново?

Люди, советуйте самое бредовое...
Или куда мне пойти с моей проблемой?

Edited by Dick, 04 Apr 2009 - 01:15.

• 0

#7 mirror

mirror
  • Validating
  • 2,241 posts

Posted 02 Apr 2009 - 20:52

Перемещение или переименование папок с контентом проекта иногда помогает в некоторых монтажках. При загрузке проекта он должен запросить потеряное содержимое и путём прорисовки новых путей к файлам можно его реанимировать. Одного файла может быть и недостаточно.

Что происходило на машине последнее время?
Устанавливались какие программы?
Может вирусы, диск чист?
Перестановка Премьера не помогает?
  • 0

#8 Dick

Dick
  • Участник
  • 11,201 posts

Posted 02 Apr 2009 - 22:10

Переименовал папку из рабочего проекта, перенес ее .... АП открылся даже не запросив где она...
На машинах ничего не происходило. Файл проекта , как писал выше, сохранял во внешний бокс, и потом еще всё копировал на хард РС... до последнего дня 5.ppj открывался отлично.
Может во время последнего сохранения во внешний хард произошел какой-то сбой? Или файл этого проекта записался на бэд диска во внешнем боксе?

АП переставлял (как писал выше). Антивирусами все проверил - чистяк. Никакие программы как-будто не устанавливал.
То что во время сканирования дисков ДокторомВебом из всех фильмов в работе мог повредиться только этот файл проекта - причем и во внешнем боксе и на Винте РС - маловероятно.

Можно как-то посмотреть содержимое файла проекта, разложить его по составляющим, посмотреть где чего не хватает?

Продолжаем мозговую атаку... Самое бредовое советуйте.....
  • 0

#9 mirror

mirror
  • Validating
  • 2,241 posts

Posted 02 Apr 2009 - 23:50

Файл проекта , как писал выше, сохранял во внешний бокс, и потом еще всё копировал на хард РС... до последнего дня 5.ppj открывался отлично.

Файл проекта в едиственом экземпляре или ещё где есть копия? Если есть, реакция таже при открытии?
  • 0

#10 Dick

Dick
  • Участник
  • 11,201 posts

Posted 03 Apr 2009 - 00:48

Сохранял проект во внешний бокс (со всеми прибамбасами), а потом его же (с прибамбасами) копировал на хард в РС.

Т.е. если он получился битым, то резервно сохранил на хард РС уже битый 5.ppj. "Реакция" резервного, естественно, та же.
Автосохранение по дури не поставил.

Как его реанимировать? Может как-то раскрыть и дополнить битую часть предыдушим хорошим файлом-проектом 4.ppj ?

Почему он выдает непонятные глюки с черным квадратом и непонятной прогой внизу в трее «ActiveMovieWindow» (непонятки описал выше)

Куда пойти? Где искать спецов?
  • 0

#11 Valeraks

Valeraks
  • Модераторы
  • 1,891 posts

Posted 03 Apr 2009 - 11:42

Предлагаю провести такой опыт: установить чистую винду, установить АП (кодеки не ставить!), попробовать загрузить проект.
  • 0

#12 FICH

FICH
  • Участник
  • 1,620 posts

Posted 03 Apr 2009 - 11:55

я никогда не попадал в таку ситуацию, в Преме4.2 было один раз, но так-как Прем 4.2 делали Люди, то, файл проекта, был текстовым с путями, не как щас всё зашифровано так, что . . . процессор глючит

(сразу скажу – автосохранение проекта на С не поставил (по дури))

Серега! У меня раз и навсегда отключена эта опция! Автосохрана. Сохраняюсь на три файла 1.ppj, 12.ppj, 13.ppj и меж них кручусь
- Так вот по этому пути C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Adobe\Premiere . . . блин всё равно торчат АвтоСэвы (и неслабо весят! я их запарилсо вытирать) . . . поглянь . . . хотя боюсь ты перезаписал уже с своими экспериментами

Почему он выдает непонятные глюки с черным квадратом и непонятной прогой внизу в трее «ActiveMovieWindow»

мож чё инсталил недавно . . . или КвикТайм заглючил?
- попробуй открыть проект в ПремеПро CS1 . . . 3 .. . полазай по инету - уже давно Портейбл ПремПроCS - болтается.

- говорили те не нажимай эту кнопку . . .ан нет . . . нажал . . . вот результ.

- попробуй (!!! После ! попытки ! найти ! в МоиДокументы - Автосейвы!!! Если найдешь делай сначала их копию!!!!!!!!) а потом открой убитый и пересохрани!
- ну и не грех - поставить "точку" . (вместо запятой) -Панель управления - язык и региональные стандарты - региональные параметры - числа - разделитель цел и дроб части . . . хотя честно что так, что так . . . ни разу не заваливался проект, даж плевать не бу! . . .вот я какой!

Edited by FICH, 03 Apr 2009 - 13:24.

• 0

#13 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9,151 posts

Posted 03 Apr 2009 - 12:08

В моих документах премьер делает копии проектов, от 5 до 10 как в пресетах установлено. Попробуй посмотри.
  • 0

#14 Dick

Dick
  • Участник
  • 11,201 posts

Posted 03 Apr 2009 - 23:16

Предлагаю провести такой опыт: установить чистую винду, установить АП (кодеки не ставить!), попробовать загрузить проект.

Но проблема на трех разных РС с разным набором прог, кодеков и проч. (и на моем РС с двумя Осями) - все данные по фильму у меня на внешнем харде, подсоединяюсь к этим РС по USB2
Почему может прокатить твой способ? Какая логика? В крайнем случае попробую, хотя это геморойно...

FICH: "Сохраняюсь на три файла 1.ppj, 12.ppj, 13.ppj и меж них кручусь"

Что-то не понял, ты каждый раз при монтаже на всякий случай сохраняешь один и тот же проект в три файла ? Если один откажет, как у меня, то запасной второй и третий?

FICH: "Так вот по этому пути C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Adobe\Premiere . . . блин всё равно торчат АвтоСэвы"

Дык они точат ТОЛЬКО в том случае, если поставить галу в автосохранение (Что я забыл сделать!)

FICH: "- попробуй открыть проект в ПремеПро CS1 . . . 3 "

Опять не понял, если АП6.5 не открывает битый файл-проект, то АП2.0 (3.0) этот файл может запустить ? И что я дальше должен буду работать в этом 2.0 (3.0) ?

FICH: " говорили те не нажимай эту кнопку . . .ан нет . . . нажал . . . вот результ"

Ты про какую кнопку? Комбинация клавиш Контрл-S (то же самое что Save) ? Что не жать клавиши? Поясни!

FICH: "- ну и не грех - поставить "точку" . (вместо запятой) -Панель управления - язык и региональные стандарты - региональные параметры - числа - разделитель цел и дроб части . . ."

Ну, эти шаманские танцы с бубном я ваще не понимаю. Какое отношение это имеет к проекту АП6.5 ?

Александр Степных: "В моих документах премьер делает копии проектов, от 5 до 10 как в пресетах установлено. Попробуй посмотри"

1. Рад тебя видеть на страницах Форума.
2. АП делает автосохранение на С, если, как писал выше, поставить галу. Значит, она у тебя стоит.

Edited by Dick, 04 Apr 2009 - 01:20.

• 0

#15 mirror

mirror
  • Validating
  • 2,241 posts

Posted 03 Apr 2009 - 23:48

Файлы проектов не хотите выложить (4 и 5), а то что гадать...?
  • 0

#16 Dick

Dick
  • Участник
  • 11,201 posts

Posted 04 Apr 2009 - 00:19

Опять ты на ВЫ :) (ну, ладно, если такое воспитание)

Как выложить? Заархивировать, выложить на "народ" и дать ссылку? Так? Только два файла .ppj ?

Edited by Dick, 04 Apr 2009 - 00:19.

• 0

#17 mirror

mirror
  • Validating
  • 2,241 posts

Posted 04 Apr 2009 - 00:32

Да.
  • 0

#18 Dick

Dick
  • Участник
  • 11,201 posts

Posted 04 Apr 2009 - 01:07

ТУТ

4.ppj (от 27.02.2009) - как писал выше, рабочий
5.ppj (от 27.03.2009) - битый (но весит больше, чем рабочий) Значит в нем что-то есть ?!

Пасиб за заботу.

---------------------------------

В АП есть такая фишка, как экспорт и импорт корзин (никогда не пользовался)... может тут что-нибудь покрутить?

Надписи в корзинах битого проекта, как писал выше, остались прежние (там три корзины), но они - корзины - пустые.

Edited by Dick, 04 Apr 2009 - 01:22.

• 0

#19 mirror

mirror
  • Validating
  • 2,241 posts

Posted 04 Apr 2009 - 15:09

Сергей, у меня для Вас неутешительные новости. На проекте под номером 5 можно поставить крест. Не теряйте времени и приступайте к работе с 4го проекта, т.к. информации в четвёрке больше, чем в пятёрке, несмотря на объём файлов...
  • 0

#20 Dick

Dick
  • Участник
  • 11,201 posts

Posted 04 Apr 2009 - 15:13

Каким образом проводил анализ? Если не секрет.

И что могло порушиться в файле 5.ppj ?
  • 0

#21 Ancle Fedor

Ancle Fedor
  • Модераторы
  • 5,150 posts

Posted 04 Apr 2009 - 15:34

Сергей, посмотри оба файла в любом вьювере.
Ну, например хотя бы в Нортоне по F3.
Файл 5.ppj после 60% - пустой...
После строки Markers=1649,1922...
В 4-м файле ещё куча информации по проекту.
В 5-м файле ничего нет, только нолики :( .
Пока.
Олег.
  • 0

#22 mirror

mirror
  • Validating
  • 2,241 posts

Posted 04 Apr 2009 - 15:56

Да ничего секретного. Откройте файлы проектов в "блокноте" и сравните. В пятом проекте после глюка пошли одни пробелы. Если их удалить, то объём файла (а при сравнении - и информации) будет меньше, чем в четвёртом проекте. Смысла восстанавливать 5ку нет.

Хоть я уже давно "отошёл от дел", но привычка ещё осталась, которая выработалась ещё со времён Студии. Через различные промежутки времени создавать обновлённый проект. За один сеанс работы их может быть до нескольких десятков. Я, в случае чего, могу безболезненно и с малыми потерями вернуться к работе. И мне не страшны глюки проектов, программ, плагинов, систем и т.д. Я не надеюсь на надёжность програмного обеспечения.
Вот такая хорошая привычка. :(

Пока отвлёкся на телефон, уже Олег ответил. :)

Edited by mirror, 04 Apr 2009 - 15:58.

• 0

#23 Dick

Dick
  • Участник
  • 11,201 posts

Posted 04 Apr 2009 - 16:40

Большой пасиб.
Верней наоборот, расстроили Вы меня. :(

Сейчас сын научил: в ВиндоусКомандере (файл-менеджер) надо выделить файл-проекта и нажать F3 (Просмотр).... Да, действительно, 5ppj почти наполовину пуст...
Не знал о таком способе просмотра содержимого файла-проекта. Значит, по-идее, можно, копируя части из этих "текстов" друг в друга, монтировать новый проект.... ну, типа того.... (счаз попробую)

Но то что у меня пусто, уже не вернешь.... понимаю.
И главное, сохранив битый файл-проект 5 ppj во внешний бокс по завершении работы с автором, придя домой, не поглядев его (что он проблемный), я автоматом скопировал его в РС, затерев здоровый 5.ppj
который был записан за день до этого.
Буду умнее, хотя большой ценой....

А какие бывают причины поломки файла-проекта? У меня это первый раз за годы монтажа.
  • 0

#24 mirror

mirror
  • Validating
  • 2,241 posts

Posted 04 Apr 2009 - 16:46

Ну мало-ли что могло глюкануть в Премьере или что либо повлиять на его работу при изменении в системе... :(
У меня поломанных проектов ещё не было. :)
  • 0

#25 Dick

Dick
  • Участник
  • 11,201 posts

Posted 05 Apr 2009 - 13:21

Решил препарировать проект:
В виндоусКомандере – F3 (Просмотр)

Из битого проекта 5ppj выделил здоровую верхнюю часть – скопировал, как текст, в блокнот. Сохранил.
Из хорошего старого проекта 4ppj выделил и скопировал, как текст, в блокнот ту нижнюю часть, с которой обрывается (превращается в нули) битый пятый проект

В блокноте соединил эти две части проектов - верхнюю и нижнюю.
Тупо переименовал расширение .txt в проектное расширение .ppj

Кликнул на вновь составленный файл проекта 4+5.ppj
И…
АП открылся. На тайм-лайн легло видео!…Но в корзинах импорта содержимое перепуталось. Из трех корзин две оказались пусты…

Получить здоровый файл-проект (с последней сохраненной работой) 5ppj так и не удалось.
"Умерла, так умерла"

Но спасибо, что научили просматривать и манипулировать содержимым проектов.
  • 0

#26 FICH

FICH
  • Участник
  • 1,620 posts

Posted 05 Apr 2009 - 13:39

Вот это ты, внимательно прочитал? проверил?

Серега! У меня раз и навсегда отключена эта опция! Автосохрана. Сохраняюсь на три файла 1.ppj, 12.ppj, 13.ppj и меж них кручусь
- Так вот по этому пути C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Adobe\Premiere . . . блин всё равно торчат АвтоСэвы (и неслабо весят! я их запарилсо вытирать) . . . поглянь . . . хотя боюсь ты перезаписал уже с своими экспериментами

2. АП делает автосохранение на С, если, как писал выше, поставить галу. Значит, она у тебя стоит.

Ты себя не слушай, а послушай нас с Сашей . . . сходи по тому пути куда я тя Послал! :) . . . мать-перемать! :( Администратор-это или - имя твоё или Админ по умолчу, а если ещё проще то запусти поиск в Папке "Documents and Settings" файлы с расширением *.ppj . . . трам-та-ра-рам . . . чтоп совесть и ту "кнопку" успокоить

Сохраняюсь на три файла 1.ppj, 12.ppj, 13.ppj и меж них кручусь

Именно! один проект всегда с разными именами . . . привычка от Премьера 4.2 в нем был всего один Откат (Undo) . . .

Edited by FICH, 05 Apr 2009 - 13:48.

• 0

#27 Dick

Dick
  • Участник
  • 11,201 posts

Posted 05 Apr 2009 - 14:38

. . . сходи по тому пути куда я тя Послал! :(

Дык, первым делом туда и пошел... в автосэвы. Но не было галы в настройках "автосохранение" - соответственно, и на С - Администратор-Мои документы-Адоб-Премьер... в папке Проджект пусто.

Теперь галу буду ставить и сохранять файлы-проекты под разными названиями в самые неожиданные места.

"(и неслабо весят! я их запарилсо вытирать)"

Дык, они доходят до определенного кол-ва и потом вытесняют старые проекты, общий вес этой папки не увелививается (да и весит папка копейки) - это тоже в настойках АП.
  • 0

#28 FICH

FICH
  • Участник
  • 1,620 posts

Posted 05 Apr 2009 - 15:10

ну так они там есть?! Вот щас Глянул . . . мама моя . . . у мня после трёх последних проектов с добавлением ~(Х).ppj) туева хуча по ~ 3 на каждый одноименный! на 81 мег - эт цветочки и . . .
- И заметь - У меня, Никогда Не Стоит "Гала" (Автосейв) . . . мож у мня Настоящий АдПрем6.5? как и у Саши? али ты не там смотришь? . . .подозреваю у тя они уже переписались, пока открыть пытался битый . .

Edited by FICH, 05 Apr 2009 - 15:16.

• 0

#29 Dick

Dick
  • Участник
  • 11,201 posts

Posted 05 Apr 2009 - 15:19

У какого Саши?

У меня АП6.5 правильный: ставишь галу в настройках, АП эту галу и выполняет.
А у тебя партизанщина какая-то в монтажке. :(

Мнеб твою "партизанщину", тогда бы не огрёб проблему.

" туева хуча по ~ 3 на каждый одноименный"
Дык опять это в настройках. Сколько закажешь "туевых туч" (кол-во проектов на каждое название), столько и будет.
И что такое 81 мб в наше время? Да хоть 1 Гб - не жалко - лишь бы без моего гемора.

"али ты не там смотришь? "

Ну, как не там? Писал же выше (копирую):
С - Документы и сетинги - Администратор-Мои документы-Адоб-Премьер - ПРОЕКТ-АРХИВ

Или у тебя еще где-то? Может и в другом месте , если нет папки Администратор, например.

Кстати, на работе на одном из РС, нет папки Администратор, там в Документах и сетингах другие папки.... и после того, как поставил галу в автосэвы, ну никак не могу найти на С, где это должно сохраняться (папку прект-архив). Что в твком случае делать?

Edited by Dick, 05 Apr 2009 - 15:54.

• 0

#30 Dick

Dick
  • Участник
  • 11,201 posts

Posted 06 Apr 2009 - 21:09

Сегодня с автором начали работу с проекта 4ppj месячной давности.
Автор в миноре, я ваще никакой, но бодрюсь.
Бывает же....
  • 0

#31 FICH

FICH
  • Участник
  • 1,620 posts

Posted 07 Apr 2009 - 13:03

- Наверно у тя русифицирнутый Прем . . .
- У какого Саши? Саша = Саша Степных (правдо до этого много-много годов юзал разные Премы 6.5, но, всегда английские)

нет папки Администратор, там в Документах и сетингах

При установке Винды, да и после - Человеки часто переименовывают "АдминиСратор" своим именем, а если ещё гостей натащут, то застрелиццо сколько записей в "Докумы и Сеттингах" появляццо . . . просто, ты, не внимательно читал -Запусти поиск в папке "Докумы и Сеттинги" на предмет *.ppj и будешь приятно ошеломлён.

Автор в миноре, я ваще никакой, но бодрюсь.

Понимаю . . . не забывай - Ctrl+S и Ctrl+Shfit+S или Ctrl+Alt+S и если есть место, а оно должно иметь место быть . . . я делаю резервну копию Видео незаконченного, Важного, проекта предвосхищая ситуацию с глюком проекта (пересчитываю проект в DV AVI)

Edited by FICH, 07 Apr 2009 - 13:14.

• 0

#32 Alexms

Alexms
  • Участник
  • 39 posts

Posted 19 Apr 2009 - 10:57

У меня было что-то похожее. В процесе монтажа с программой произошёл маленький глючок, всему этому я не придал большого значения, продолжал мантаж и Ctrl+S. После — та же история. АП 6.5 перебросила весь проект с немножко изменённым названием в другое место, преобразовав проект в скрытые файлы, при этом старое название, но уже пустого проекта оставалось на прежнем месте. Его я нашёл, когда переделал почти весь проект заново.
  • 0

#33 Dick

Dick
  • Участник
  • 11,201 posts

Posted 19 Apr 2009 - 12:18

2 FICH
По твоему совету нашел место автосохранения файлов проекта на одном из РС (поиск .ppj)... - оказалось - на лог. диске данных D (бывает же)

2 Alexms "Его я нашёл, когда переделал почти весь проект заново"

У тебя стояло автосохранение проекта?
И что скрытый переименованный файл-проекта полоценно заработал, открыл полностью проект?

Но у меня не было автосохранения. И при просмотре содержимого файла проекта (спасибо ребятам, кот. научили), 40% содержимого НУЛИ (пусто)
  • 0

#34 Alexms

Alexms
  • Участник
  • 39 posts

Posted 20 Apr 2009 - 10:10

Автосохранение всегда отключенно. А проект полностью заработал.
У меня все проекты лежат на логическом диске, и даже при сбое ОС или при переустановке Windows, всё работает. Ищите папку с файлами предварительного просмотра, а рядом с ним — и сам проект.
  • 0

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Rambler's Top100