Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

[V12]Совместимость Pinnacle Studio 12 с Windows XP x64?


  • Please log in to reply
12 ответов в этой теме

#1 Filios

Filios
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 01 апр 2009 - 01:59

Решил поставить на новый комп Windows XP Professional x64 Edition и меня интерисует вопрос - как работает Pinnacle Studio 12 на оси Windows XP x64 и совместим он вообще с ней или НЕТ?

Зарнее спасибо за любой ответ! :)
  • 0

#2 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 677 Сообщений:

Отправлено 01 апр 2009 - 11:12

Не надо его ставить ..., в крайнем случае Висту x64 ...
  • 0

#3 Valeraks

Valeraks
  • Модераторы
  • 1 891 Сообщений:

Отправлено 01 апр 2009 - 20:28

+1, с вистой x64 точно совместим.
  • 0

#4 Dev

Dev
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 08 мар 2010 - 03:45

А я вот решил попробовать запустить под Windows 7 x64 Ultimate. Pinnacle 12 заработал, только вот в х32 режиме. А можно ли как-то сделать, чтобы данное приложение работало в х64? Ведь должно гораздо быстрее все просчитывать в х64? Или это приложение только в х32 умеет работать? А Pinnacle 14 тогда? Или тоже только х32?
  • 0

#5 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 677 Сообщений:

Отправлено 08 мар 2010 - 04:54

да.
быстрее не будет , пока не напишут 64-битный движок.

Сообщение отредактировано Sego: 08 мар 2010 - 04:54

  • 0

#6 varg

varg
  • Участник
  • 12 Сообщений:

Отправлено 29 дек 2010 - 23:57

Studio 12 в Win7 x64 - работать отказалась. Напрочь. ПрОсто не запускается.Пробовал "поиграть" с режимом совместимости. Результат - ноль.
  • 0

#7 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 677 Сообщений:

Отправлено 30 дек 2010 - 01:05

а зачем ? смысл какой ?
  • 0

#8 maksimus

maksimus
  • Участник
  • 1 732 Сообщений:

Отправлено 30 дек 2010 - 12:20

Studio 12 в Win7 x64 - работать отказалась. Напрочь. ПрОсто не запускается.Пробовал "поиграть" с режимом совместимости. Результат - ноль.

у меня с точностью до наоборот. работает на ура без бубнов. а вот 14 не хочет нормально работать.
  • 0

#9 varg

varg
  • Участник
  • 12 Сообщений:

Отправлено 02 янв 2011 - 19:28

а зачем ? смысл какой ?

Если бы я знал... Но надо же было хотя бы сделать попытку понять, какого ... ей надо. А времени на основательные "разборки" со Студией и !семёркой" не было совсем - срочно надо было к утру хоть чем-то оцифровать, подрезать и вывести 3-минутный ролик к Новому году. В результате сделано в Вегасе, который я в ту ночь увидел первый раз в жизни. А разборки со Студией явно придётся продолжить... Замечу, что "семёрка x64" живёт у меня всего-то третью неделю. До этого была XP и Premiere 6.5, которого мне за глаза хватало почти на всё. А он даже ставиться на Win 7 x64 отказался.

Сообщение отредактировано varg: 02 янв 2011 - 19:34

  • 0

#10 Acden (КамГУ-ТВ)

Acden (КамГУ-ТВ)
  • Участник
  • 1 485 Сообщений:

Отправлено 11 апр 2011 - 08:26

Получается для многих программ >4GB в принципе ядро самой программы не умеет использовать? То есть что 32 что 64 она все равно работает в 32 битах и 4Гб оперативки?
  • 0

#11 Acden (КамГУ-ТВ)

Acden (КамГУ-ТВ)
  • Участник
  • 1 485 Сообщений:

Отправлено 27 май 2011 - 00:10

+1, с вистой x64 точно совместим.


Да ну ее эту висту?! XP куда стабильнее и реально быстрее работает.
  • 0

#12 maksimus

maksimus
  • Участник
  • 1 732 Сообщений:

Отправлено 27 май 2011 - 16:00

XP куда стабильнее и реально быстрее работает.

откуда инфа? покажи тесты.
  • 0

#13 Acden (КамГУ-ТВ)

Acden (КамГУ-ТВ)
  • Участник
  • 1 485 Сообщений:

Отправлено 28 май 2011 - 00:46

Только субьективные ощущения. Например, покупаешь ноутбук – Vista изначально все притормаживает...переставляешь на XP - всё четко работает. И в обоих случаях без твиков и доп. настройки.
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100