Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

[V9]Проблема с вставкой mp3 файлов в Pinnacle


  • Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 Magnoliya

Magnoliya
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 18 апр 2009 - 21:18

Помигите пожалуйста! ;) Мучаюсь полдня!Pinnacle видит и даже проигрывает файлы mp3 и wav, но напрочь отказывается вставлять их в полосу создаваемого видео файла! Пробовала удалять кодеки K-Lite, установила SAM Decoder Pack, но ничего не помогло. В чем может быть прчина? И главное: что делать? :D
  • 0

#2 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 18 апр 2009 - 21:24

У меня некоторые треки (как МР3 так и WAV) ложила Студия на монтажку, но никаких звуков при этом не издавалось (т.е. трек лежит на нужной дорожке, а музыки нет). Не найдя решения проблемы средствами Студии, тупо конвертировал в МР3 с помощью программы ezcddax10. Помогало в 100% случаем. От чего это происходит - ХЗ, но работает.
  • 0

#3 Magnoliya

Magnoliya
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 18 апр 2009 - 21:28

Пробовала конкертировать, так он и wav не всатвляет((((
  • 0

#4 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 672 Сообщений:

Отправлено 18 апр 2009 - 22:23

Pinnacle TRex вас всех спасет , после его - все вставляет! (100% , проверено!)
  • 0

#5 Dick

Dick
  • Участник
  • 10 078 Сообщений:

Отправлено 19 апр 2009 - 05:43

Пинакль не знаю, но по опыту другой монтажки.... может у тебя в установках на звук. дорожке стоит крестик? Типа доступ закрыт...
Уж WAVы то Пинакль должен брать!
  • 0

#6 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 197 Сообщений:

Отправлено 19 апр 2009 - 09:17

Какая версия Студии полностью?
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100