Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

windows 7 и liqvid 7 кто пробовал поделитесь шо вышло!


  • Please log in to reply
74 ответов в этой теме

#51 Night_Angel

Night_Angel
  • Участник
  • 17 Сообщений:

Отправлено 03 дек 2009 - 11:43

Premiere Pro CS3, Audition, After FX, Vitascene, Boris RED работает, ликвид ХОРОШО работает, единственная проблема - исчез привод после ругательства на драйвер ASAPI . Попробую сегодня произвести действия описанные Sego , посмотрим что вышло. Субъективные очучения - звук стал лучше(правда лучше - все частоты хорошо прослушиваються) , стало быстрее работать, нет ТУПЫХ авидовских глюков при фоновом рендере и запуске сторонних плагинов. Про саунд фордж и сценарист не скажу ибо не пользуюсь, порадовала встроенная виртуалка - долой даймон тулз. Единственное что напрягло - монитор аквариум(1440*900)и пуск закрывает нижнюю часть программы
  • 0

#52 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 212 Сообщений:

Отправлено 03 дек 2009 - 12:45

пуск закрывает нижнюю часть программы


Пр.кнопкой - свойства - автоматически скрывать . ( или я не понял про что речь ?)
  • 1

#53 Ne_Vasia

Ne_Vasia
  • Гвардия
  • 1 161 Сообщений:

Отправлено 04 дек 2009 - 01:41

В 7 уже нету 3-ей строчки - Панель задач поверх всех окон? Изображение
  • 0

#54 Valeraks

Valeraks
  • Модераторы
  • 1 891 Сообщений:

Отправлено 05 дек 2009 - 00:01

нет
  • 0

#55 Night_Angel

Night_Angel
  • Участник
  • 17 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2009 - 12:14

Короче так, с пуском - надо либо панель скрывать либо её в другое место переносить, облазил все настройки и пол-интернета но нигде нет чтобы панель сделать не поверх всех окон, далее - с витасценой подглючивает, чтобы нормально работало приходиться отрубать фоновый просчет, да и то сама витасцена почему-то не весь интерфейс свой грузит а как то частями, причем в том же премьере она нормально работает :whistling: . И вот еще. медиа компоузер не работает почему - то, вылетает на загруке ACPL что то там. сразу после Open GL. Никто не подскажет почему?
  • 0

#56 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 212 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2009 - 14:50

А композер какой ? В третьем у меня оно частенько при загрузке вылетало и на xp ...

Про виту - не в курсе , не пользуюсь ...., Ликвид - старичок ( по всем позициям ) , наверно многого и не надо требовать на новой оси .....Изображение

Сообщение отредактировано Sego: 09 дек 2009 - 14:51

  • 0

#57 Kissaev

Kissaev
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2009 - 14:59

Всем привет. Поставил ликвид на W7x64, но столкнулся с проблемой отсутствия драйвера на коробку ликвид про.. на форуме пиннакловском пишут что драйверов под 64 бита НЕТ.
Может русские народные умельцы как-то порешали эту проблему, а "они то не знают" ? =)
  • 0

#58 Valeraks

Valeraks
  • Модераторы
  • 1 891 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2009 - 15:25

если это не супер популярная коробка, то очень вряд ли.
  • 0

#59 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 212 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2009 - 16:59

на коробку ликвид про


Какая точно коробка ?
  • 0

#60 Kissaev

Kissaev
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2009 - 19:56

Какая точно коробка ?

Вот она, коробочка..
Изображение
Liquid Pro 7 includes a professional USB-2 Breakout Box/Converter with FireWire, Component, Composite, S-video, Stereo, Surround and SPDIF Input/Output.
  • 0

#61 karakas

karakas
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 12 янв 2010 - 23:48

Установив 64-битную 7-ку, бросился ставить Жидкий. Вылез трабл с ASAPI64. После перезагрузки потерялся CD-юк. Отключение UAC и применение программы dseo13b позволило всё исправить. При установке сервиспаков и билдов необходимо менять адреса установки т.к. программа установки по дефолту ломится в Program Files, а это папка для 64-битных приложений. Значицца меняете адрес на Program Files (x86). При установке 7.2 прога ругнулась на какое-то файло, я ставил дальше. Всё заработало окромя базового Title Deco. Стал ставить поверх Title Deco PRO не меняя свойств установщика. Прога пару раз хрюкнула, но встала. Жидкий работает быстро и стабильно.
Все плаги встали.
ЗЫ Панель задачь оставил во всплывающем режиме. И всё гут.
Дааа, суперпопулрная коробка работает :ok:

Сообщение отредактировано karakas: 13 янв 2010 - 00:19

  • 0

#62 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 212 Сообщений:

Отправлено 13 янв 2010 - 03:28

А что сразу 7.2 не ставил ? ( проще же ).Изображение
  • 0

#63 vovan1

vovan1
  • Участник
  • 10 Сообщений:

Отправлено 13 фев 2010 - 23:43

применение программы dseo13b я может что-то пропустил где найти ее и всеже как правильно установить под 7
  • 0

#64 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 212 Сообщений:

Отправлено 14 фев 2010 - 01:05

26 пост
  • 0

#65 Pavlusha65

Pavlusha65
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 20 фев 2010 - 00:14

Где-то на форумах вычитал:
- если система перестаёт видеть DVD-приводы, в реестре поиском находите разделы HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
Этих разделов несколько. Удалить в них параметры Upperfilters и LowerFilters
Перезагрузиться. На всё уходит минут 5, не больше.

От себя: если у вас несколько DVD-ков, то разделов в реестре будет несколько, если один(как) у меня - то раздел один.(значения LowerFilters у меня не было) Не перепутайте цифры в разделах реестра!!!! Иначе смерть синяя винды обеспечена!
После применения данных действий прога "dseo13b" не нужна.
  • 0

#66 vovan1

vovan1
  • Участник
  • 10 Сообщений:

Отправлено 21 мар 2011 - 01:37

Под семеркой 32 работает даже коммутационный бокс, а вот под 64 не видет устройство. Может кто решил эту проблему?
  • 0

#67 vovan1

vovan1
  • Участник
  • 10 Сообщений:

Отправлено 26 мар 2011 - 03:50

подскажите TGA файлы с альфой можно захвать как целое тоесть связать при импорте как в ликвиде . По томучто некомпрес обично раз в три больше МОВ файла .Извините я задал вопрос не потеме хотед спросить в новом Pinnacle Авид есть такая фишка

Сообщение отредактировано vovan1: 28 мар 2011 - 01:41

  • 0

#68 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 212 Сообщений:

Отправлено 26 мар 2011 - 04:02

В смысле как одно целое ? Секвенцию ? - да можно , там в окне импорта внизу галочка есть , не помню как точно , но что то типа автодетект или по другому ……)
  • 0

#69 GeorgeIV

GeorgeIV
  • Участник
  • 388 Сообщений:

Отправлено 07 апр 2011 - 10:58

Попробовал Liquid 7.2 под виндой 64-х с 8 гигами памяти и 8 процессорами. Впечатление хреновое. Ощущение, что прога не видит ни памяти всей, ни ядер. Тормоза ужасные. Качество выхода отвратительное. На Премьере CS5 из MasterCollection результат гораздо лучше. Но я уже привык к удобствам ликвида, поэтому вопрос - это как то лечится? Как зааставить работать ликвид на полную мощь.
  • 0

#70 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 07 апр 2011 - 11:35

а с каких пор качество выхода зависит от того, что у тебя 2 или 8 процессоров и гигов памяти?

а прога не видит и не должна видеть. ибо не развивается.
для монтажа сд материала ее будет хватать вечно). И для склейки разношерстного материала.
  • 0

#71 GeorgeIV

GeorgeIV
  • Участник
  • 388 Сообщений:

Отправлено 07 апр 2011 - 23:56

Качество нет, но скорость должна бы. Другие проги - 3Д Макс, эдобовские, гораздо шустрее забегали.
Качество на этом же компе на 32-х битной гораздо выше было.

Впрочем, я уже понял, что производитель кинул прогу...
  • 0

#72 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 212 Сообщений:

Отправлено 08 апр 2011 - 00:19

http://forum.1dv.ru/...udio-10-nexgen/
  • 0

#73 PavelBuilder

PavelBuilder
  • Участник
  • 1 231 Сообщений:

Отправлено 23 сен 2013 - 01:14

Потребовалось поставить под win8 сразу столкнулся с тем, что Pixie не ставятся (ну те, что нужно до установки Ликвида установить)
Может расскажете что не так или в личку киньте ссылку на правильную для win8 пиксю.
Куда вообще что должно прописаться, где проверять, что все установилось куда надо и как надо
  • 0

#74 Lucky1978

Lucky1978
  • Участник
  • 329 Сообщений:

Отправлено 05 окт 2013 - 11:26

А если запустить с правами администратора? После их установки на Рабочем столе должны появиться несколько ярлыков, один из них – View Activated Keys.
  • 0

#75 PavelBuilder

PavelBuilder
  • Участник
  • 1 231 Сообщений:

Отправлено 05 окт 2013 - 16:35

Спасибо, лучше поздно чем никогда посоветовать :) Я разобрался уже, Ликвид установился, но работать не хочет. Сатрый проект импортировал нормально, но проигрывает таймлайн только без эффектов (любых, будь то просто переход) проблема видимо в видеокарте/драйвере. Сложности еще с тем, что ноут с ситемой гибридпауэр, не все драйвера с сайта подойдут. Потом в ноуте две видеокарты и хотя у указал ему использовать не встроенный интел хасвэл, а дискретный адаптер 770М и установил патч последний, который позволяет Ликвиду работать с картами нвидиа и поддержку последнего на тот момент директаХ, все это мало помогает, я отказался от затеи работать на ноуте с Ликвидом, жаль ... мне вобщем то нужно было несоколько проектов сделать именно на нём.

Сообщение отредактировано PavelBuilder: 05 окт 2013 - 16:37

  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100