5. Замок со стедиком.
Неоднозначная работа, очень сильная. Весьма хаотичные раскадровки, много идущих подряд художественных планов. Иногда сбивает такой перегруз "красивостей": динамики нет - не в плане кадра, а в плане сюжета. Начали постановками, закончили постановками. По ощущениям хотелось бы ещё кого-то, кроме молодых.
Съёмки потрясающие, отдельные кадры - просто чудо, особенно колоски. По отстройке камеры - экспозиция лажает иногда, невеста белая. Градиентный фильтр очень заметен (настолько, что уже перебивает само наполнение кадра), то ли стекло, то ли М-Булет.. (это - не по существу, а мои придирки). Классные расфокусы, отличная работа со стедиком.
Идея 4 Замок интересный!
Сюжет 3
Операторская работа 5
Монтаж 5
Режиссура 5
Вердикт – Красиво, но сюжет провисает. Солянка из жемчужин.
6. Треш-ужастик с невестами.
Прикольно, но не ьолее. Грязно, хотя так и задумывалось. Технически - всё супер, кроме композиции. Больше ничего сказать не могу.
Идея 5 Но мне не приятно (что = мои половые трудности)
Сюжет 5
Операторская работа 4
Монтаж 4
Режиссура 5
Вердикт – Не имеет отношения к свадебной тематике. Не более чем прикол.
7. Реквием.
Это свадебный клип? Если да, то почему не видно жениха. Если да - то почему он включает в себя кусочек сборов только невесты и банкетные прелести, связанные с невестой. Если я чего то не понял, прошу простить.
Технически - сыро, съёмка близка к бытовой. В части сборов - романтичные планы (крупные, +попытка сымитировать тряску а-ля Инамов) чередуются с чисто любительскими (средний с размытой точкой внимания = на невесту машут, завязочки - не крупняк и не средний, ни рыба ни мясо). На банкете - тоже одни средние подряд, ещё штатив с женихом на заднем плане.
Идея - (прочерк)
Сюжет - (прочерк)
Операторская работа 3
Монтаж 4
Режиссура 4 (пару планов)
Вердикт – Не понял ничего.
8. Вдох-выдох
Не нашёл ни одной осмысленной связки кроме сцены на мостике (ну и совокупность кадров с танца). Не создаётся чувство целостности. Клип: сумма планов, совершенно оторванных от сюжета. То идущие ноги, то фотка, то постановка фотографа. Перебор с подстариванием вначале и в конце. Не смотрится. Какое-то адское вращение туда сюда камерой, вплоть до перегибов из положения "вниз башкой". Выразительности не придаёт, только бьёт по мозгам. ПЕсня - молодые просили? Текст "мы опять играем в любимых".
Идея - (прочерк)
Сюжет - (прочерк)
Операторская работа от 2 до 4
Монтаж 3
Режиссура 3
Вердикт – пусто. никак.
9. Бассейн
Интересно, местами эротично. Хорошие кадры, очень сочные. Монтаж под музыку, грамотно, с замедлением хорошо поработали. Удивило, но пересматривать бы не стал. Спасибо за идею и за возможность посмотреть вариант её реализации. Понравилось, только ощущение, что работа выбивается из свадебного контекста, посему судить сложно (лично мне). Ужасная надпись в конце, не по уровню видео.
Идея 5
Сюжет 5
Операторская работа 5
Монтаж 5
Режиссура 5
Вердикт – Круто. Почему-то не в восторге.
10. Классика
Хорошие кадры, есть отдельные вкусности. ВСё предсказуемо, достаточно затёртые приёмы. В рамках классики - твёрдая четвёрка. Перебор с подсветкой картинки вначале. Воротит от футажей. Есть над чем работать, неплохой закос под стедик.
Идея - (отсутствует)
Сюжет 5
Операторская работа 4
Монтаж 5
Режиссура 4
Вердикт – Не ново, шаблонно, но симпатично.
11. Китайские мотивы
Очень симпатичная съёмка, разнообразная и динамичная, несмотря на общую размеренность сюжета. Понравилась подробность съёмки. С камерой надо поработать на предмет плавности (танец). Сюжет есть, и это круто, есть динамика. Есть эмоции, чувства. Нехватило разнообразия декораций, всё зелено и зелено, но это уже условности.. Милый поклон Финал немного размытый.. Молодые уходят в лес.. Мухаха! =)
Идея 4
Сюжет 5
Операторская работа 4-5
Монтаж 4
Режиссура 5
Вердикт – своеобразно, интересно, мило.
Всем спасибо, что прочитали. Без обид, можете тоже поругать потом
Сообщение отредактировано YaricZ: 11 сен 2009 - 02:47