Сообщение отредактировано Петрович: 06 июн 2009 - 00:56
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
звонилка voipdiscount
Started by
Петрович
, 06 06 2009 00:54
3 ответов в этой теме
Отправлено 06 июн 2009 - 00:54
Привет друзья. Год назад ставил эту штуку http://www.softstand...a...4&ddi=12505 . Опробовал, работала, делал звонки на стац. телефон в Голландии. Но за ненадобностью удалил. Теперь возникла необходимость сделать несколько звонков в Германию, поставил..и требует пароля, раньше не требовала.Может время прошло. Возможно кто-то более близко знаком с этим и подскажет, как запустить её хотя бы на небольшой срок. Буду признателен.
Отправлено 06 июн 2009 - 01:35
Петрович, я юзаю программу из этой серии VoipCheapCom (они все одинаковые, даже производитель один) уже три-четыре года. Звоню по всему миру без проблем, где бесплатно, где за смешные деньги.
При первой загрузке она требует регистрации (ввод желаемого логина и пароля ), затем при пользовании есстено их надо вводить (или поставить на автомат. подключение).
Для постоянного пользования даже для бесплатных звонков одно условие: должно быть на счету минимум 10 ?, если постоянно звонишь на бесплатные номера, то через три месяца со счета начинают сливать по 1-2 цента за минуту, до обнуления. Потом опять грузи деньги и снова три месяца в запасе.
Если есть заморочки с регистрацией или она необходима ненадолго и нет смысла грузить деньги, пиши в личку - найдем тебе уже зарегистрированный аккаунт со свободным сроком на пару месяцев. Но без денег, конечно
Или на временное пользование дам свой аккаунт.
При первой загрузке она требует регистрации (ввод желаемого логина и пароля ), затем при пользовании есстено их надо вводить (или поставить на автомат. подключение).
Для постоянного пользования даже для бесплатных звонков одно условие: должно быть на счету минимум 10 ?, если постоянно звонишь на бесплатные номера, то через три месяца со счета начинают сливать по 1-2 цента за минуту, до обнуления. Потом опять грузи деньги и снова три месяца в запасе.
Если есть заморочки с регистрацией или она необходима ненадолго и нет смысла грузить деньги, пиши в личку - найдем тебе уже зарегистрированный аккаунт со свободным сроком на пару месяцев. Но без денег, конечно
Или на временное пользование дам свой аккаунт.
Сообщение отредактировано Bek: 06 июн 2009 - 01:45
Отправлено 06 июн 2009 - 02:29
Спасибо за консультацию Bek. Мне нужно на пару недель для организации своего турне по европе.пару-тройку звонков.после 25-го уже будет не нужна.У одного человека ( принимающая сторона) нет компа.а если буду звонить со своего-не за что будет ехать
Отправлено 06 июн 2009 - 03:22
Порешили...
Ну, будете на Колыме - милости просим
Ну, будете на Колыме - милости просим
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей