!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Seamless между видеоклипами так как в Scenarist
Posted 16 Jun 2009 - 12:57
Прерыл форум, описание и хелп...
Нашел описание Movie Segment - но это наверное в старых версиях программы, либо я не нашел в последней такого, найдено было
в меню Connection - Add - Multi PGC Title.
сделал по примеру из справки, да ж кнопки меню привязал.
Но всеравно при переходе от клипа к клипу железный плеер гоняет голову к началу диска... те. так же как и если просто накидать клипов в окно connectoins и протянуть связи...
Подскажите - я ищу в Лабе того что в ней не заложено вообще или что то неправильно делаю !?
И еще, подскажите, какие еще программы авторинга допускают испольхование нестандартных MPEG файлов - с разным разрешением и Long GOP !?
Posted 16 Jun 2009 - 14:19
Теперь так называется Movie Segment.в меню Connection - Add - Multi PGC Title.
Как это увидел?Но всеравно при переходе от клипа к клипу железный плеер гоняет голову к началу диска...
Seamless до сих пор не реализовали,хотя и обещали...Подскажите - я ищу в Лабе того что в ней не заложено вообще...
Posted 16 Jun 2009 - 15:21
Как это увидел?
Не увидел - услышал, мой "Пионер" довольно громко головой двигает и при переходе в начало диска еще и скорость шпинделя меняет. Не увидел потому что клипы в начале и в конце в фейд уходят.
Да еще потверждение - когда плеер перешел на сл клип, те перескочил на сл чаптер - обратная перемотка работает только до начала этого клипа.
Я конечно ради чистоты эксперимента попробую сделать проект без фейда, но думаю это только для потверждения того что уже и так ясно ...
Или я не прав или это зависит от прошивки/марки плеера ?
Еще неприятную особенность заметил - при Multi PGC Title плеер уже не выдает на дисплей время клипа - пишет PLAY, что то занкомое - помоему в книжке про сценарист это описывалось.
Если я правильно понял - пока единственный выход, это склеить клипы в один перед авторингом !?
Edited by BAZ, 16 Jun 2009 - 15:23.
Posted 16 Jun 2009 - 15:37
В общем да,самый беспроблемный вариант.Если я правильно понял - пока единственный выход, это склеить клипы в один перед авторингом !?
Posted 16 Jun 2009 - 15:39
Может это и не относится к данной теме.мой "Пионер" довольно громко головой двигает и при переходе в начало диска еще и скорость шпинделя меняет.
Но.. такое же (громко головой двигает ) было. Обычный dvd с меню и т.д. Думал что диск так записал с ошибками, а оказалось- пыль. Снял корпус почистил лазерную головку- счас летает.
Posted 16 Jun 2009 - 17:24
Может это и не относится к данной теме.
Но.. такое же (громко головой двигает ) было. Обычный dvd с меню и т.д. Думал что диск так записал с ошибками, а оказалось- пыль. Снял корпус почистил лазерную головку- счас летает.
Не... у меня чисто внутри, месяца 2 назад вскрывал для профилактики, моя модель от рождения такая... многие на это обращали внимание в обсуждении на IXBT
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users