!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Почта , таможня ....
Posted 30 Jul 2009 - 11:26
Это что ... Бзик , дуроломство , или просто ей возится не хотелось ....????
Posted 31 Jul 2009 - 02:05
Posted 31 Jul 2009 - 02:37
Posted 31 Jul 2009 - 08:31
Edited by Sego, 31 Jul 2009 - 08:31.
Posted 31 Jul 2009 - 10:07
Posted 31 Jul 2009 - 15:56
Напиши в таможенной декларации "компьютерный винчестер" или "Сигейт250" - ты не обязан знать точную спецификациюВчера хотел отправить жесткий (2.5) в УкраIну.
Posted 01 Aug 2009 - 00:29
Покажите , где написано , что нельзя ...- ни чего вразумительного в ответ ...( по крайней мере , что б меня удовлетворило ) ...
Posted 01 Aug 2009 - 00:52
Скорее всего дело в хрупкости посылки... бояться и видать уже были преценденты. Видал я как почтовики обращаются с посылками, швыряют без всякой аккуратности, тут никакой винт не выдержит.Наверно опять железный занавес ....
А что, на Украине невозможно купить винт? Или нет альтернативы для носителей? Двухслойки (DVD) не подойдут? Вроде бы дешевле и менее гиморно с отправкой получится.
Edited by mirror, 01 Aug 2009 - 00:53.
Posted 01 Aug 2009 - 00:56
Posted 01 Aug 2009 - 01:03
Время? А разве не приходилось участвовать в рассылках где за неделю приходилось записывать по два-три комплекта по 30 дисков?
Пожалуй это самый лучший вариант.
Posted 01 Aug 2009 - 01:37
Правда .... , боюсь я уже нашей "больной непосредственности" ... , думаю , что и болванки они бы не взяли ....
Как там ... - ".... и вы мундиры голубые , и ты им преданный народ ..." - Что то изменилось ?
Posted 01 Aug 2009 - 12:05
Ну раньше, комплекты дисков, уходили на Украину без проблем. Сейчас не знаю... время политически напряжённое...думаю , что и болванки они бы не взяли ....
Posted 03 Aug 2009 - 01:59
может отправить посылку и никому не говорить что там?
Posted 03 Aug 2009 - 12:03
Posted 03 Aug 2009 - 15:16
Posted 03 Aug 2009 - 19:10
Это про какую страну ты рассказываешь?
Posted 04 Aug 2009 - 00:36
Как главный почмейстер он бы рассказал . Много интересного.
Хотя бы о том, что
Принципиально - невозможно. К сожалению. Ни в России, ни где ...может отправить посылку и никому не говорить что там?
Пока.
Олег.
P.S. Хотя IMHO это правильно.
Posted 04 Aug 2009 - 09:46
а что тут правильного? Только из соображений напуганности террактами требуется такая подотчетность. Да еще шпиёнские страсти-мордасти. А над их предотвращениями просто надо лучше работать соответствующим службам. Их работа должна быть незаметной для простых людей. А они совсем обленились - выбрали самый простейший путь - запретить всё нафиг!
А между тем, существует еще тайна переписки, пусть теоретически, но существует. А тайна почтовых отправлений куда же подевалась? А может я хочу своей любовнице послать кино про наш бурный роман на морях-акиянах со всеми интимными подробностями? Почему я кому-то должен докладывать какой формы у неё попка и какой размер груди? Утрирую конечно, но не сильно
И вообще, какого ляда за собственную информацию на электронных носителях я должен платить какие-то пошлины? Бред сивой кобылы! Это моё, сделанное мной не для извлечения прибыли! Почему я за это должен платить? Я готов платить за услуги по доставке, но пошлина - это просто узаконенный рэкет.
Этот мир сошел с ума
Posted 04 Aug 2009 - 10:18
отправляяю из России, но проблемы в основном от таможни, а не от почты. по россии вообще пользуюсь экспресс почтой очень удобно.2 wigaliot
Это про какую страну ты рассказываешь?
Posted 04 Aug 2009 - 12:16
Олега, вот будешь президентом Всего земного шара, вот тогда весь форум за тебя порадуется .
Пока.
Олег.
Posted 04 Aug 2009 - 12:56
Бухгалтерии реквизиты от руки написаны в документах - им глаза ломать читать; в поликлинике твой насморк врач смотреть не будет, пока анализы на спид и сифилис не сдашь - без этих анализов они затрудняются диагноз поставить; ЖЭУ мусоропровод заколотило, типа грязь да крысы - оно конечно, мусор-то убирать надо, да дезинфекцию проводить регулярно; в городе , где нет светофоров, но они очень нужны - значит нет технической возможности их поставить - либо дорожное покрытие не соответствует, либо повесить не знают куда....
Что-то меня понесло, но это всё туда же, в почту. А про почту я тут тоже недавно писал тему...
А вот еще полный пипец: Граждане! в стране доноров не хватает! Запасы крови иссякают!!! Памагите!!! Придите за ради бога, сдайте кровь - вам шоколадку дадут. И отгул. Шоколадку в итоге ты отдашь своему ребенку, а отгул начальник если не запишет в прогул, то пилить потом будет всю неделю. Ну не идиотизм? Не, мы лучше на Рублевке дворцы построим, чем донорам хотя бы по 500р. дать.
и так везде, куда ни плюнь. во всем мире... Потому что так проще...
Posted 04 Aug 2009 - 13:02
Posted 04 Aug 2009 - 14:24
Однажды таможенник будет возвращаться с работы домой, но доберется он не скоро, только к утру. Потому что мост через речку, который соединяет две части города, рухнет. Потому что весь прогнил. Прогнил потому что контора "Строймост" вовремя его не починила. Не починила потому, что предприниматель "Лесовоз" никак не везет им стройматериал. В конторе "Лесснаб" "Строймосту" купить материал нельзя, потому что нужно заново играть тендер и заключать договор. И вот он уже полгода обивает пороги "Градостроя" и мэрии, пробивая эту тему. А тем временем "Лесовоз" не забухал и не продал дрова налево, а был арестован гаишником. Вместе с грузом. А арестован был за то, что накладные заполнены от руки, а ему, гайцу всякие каракули читать не почетно. Да тут еще и с налоговой проблемы... А накладная заполнена от руки, потому что бланк он отксерил. А отксерил, а не оформил в 1С, потому что что-то у него там не заладилось с 1С, ведь он лесовоз и если б не предпринимательство, в гробу бы он видал 1С и компутер вообще! Но нет, тут налоговая еще прицепилась... В общем попросил "Лесовоз" своего дружбана из Сургута прислать ему наглядные видеоуроки про то, как мышку в руках держать, да на какие кнопки в 1С тыкать, чтобы всё чики-пуки получалось. Но у дружбана из Сургута на границе таможенник посылочку с видеоуроками изъял. Потому что неположено...
Posted 04 Aug 2009 - 17:12
Posted 04 Aug 2009 - 17:34
Posted 04 Aug 2009 - 18:04
ОК.
Пока.
Олег.
Posted 05 Aug 2009 - 06:07
i | Уведомление: Потому что так проще... |
+ много-много раз
Нам не надо думать!
За нас УЖЕ подумали!
Нам сказали "делай ТАК." всё.
хотя я оптимист - если так будет и дальше, то у нас впереди ещё мнооого интересного!..
--------------
но всё-же верю, это когда-нибудь пройдёт, идиотизм выжить не может по определению... (я ведь оптимист всё-таки)
Edited by Ne_Vasia, 05 Aug 2009 - 06:08.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users