Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Плагин или программа для мультифицирования


  • Please log in to reply
14 ответов в этой теме

#1 glok87

glok87
  • Участник
  • 7 Сообщений:

Отправлено 29 окт 2009 - 17:05

:D Может не увидел, но провел поиск так и не нашел нужного варианта. А есть плагин допустим к Vegas ил Pinacle studio (вообщем к любой подобной программе), или прога отдельная которая из готового видео ролика, создает эффект как в NFS MOST WANTED. Поделитесь такой информацией пожайлуста. Пусть не совершенно такого качества, но чтоб хотяб как то мулитьфицировала. Если нет то есть варианты решения через photoshop по кадрам?

P. S. не судите строго я начинающий)))

С уваженияем к профессионалам! :)
  • 0

#2 -=TRO=-

-=TRO=-
  • Участник
  • 477 Сообщений:

Отправлено 29 окт 2009 - 18:58

мотион блур, как по правильному пишется не помню, есть почти во всех монтажках. Название может слегка отличатся. В Pinnacle точно был.
  • 0

#3 Valeraks

Valeraks
  • Модераторы
  • 1 891 Сообщений:

Отправлено 29 окт 2009 - 19:09

Не, ему надо что-то типа этого:

http://www.revisionf...o_gogh/gallery/
  • 0

#4 glok87

glok87
  • Участник
  • 7 Сообщений:

Отправлено 29 окт 2009 - 19:10

мотион блур, как по правильному пишется не помню, есть почти во всех монтажках. Название может слегка отличатся. В Pinnacle точно был.

Спасибо за инфу! Поисчу!

Может есче ко чем поможет?
  • 0

#5 LTY

LTY
  • Участник
  • 168 Сообщений:

Отправлено 30 окт 2009 - 14:06

лучше всего мне кажеться через фотошоп,
1 сделать экспорт в bmp
2 открыть первую в фотошопе начать запись акшина
3 применить этот экшин ко всем ))
  • 0

#6 -=TRO=-

-=TRO=-
  • Участник
  • 477 Сообщений:

Отправлено 30 окт 2009 - 14:19

Мотион блур, для своей работы использует информацию из соседних кадров для создания эффекта смазанного движения по его вектору. Фотошоп тут не при делах. Так что Фотошопу - фото, а для видео есть монтажки.
  • 0

#7 Ne_Vasia

Ne_Vasia
  • Гвардия
  • 1 161 Сообщений:

Отправлено 30 окт 2009 - 14:19

http://compression.r...izer/index.html
  • 2

#8 glok87

glok87
  • Участник
  • 7 Сообщений:

Отправлено 31 окт 2009 - 17:10

Поюзал vegas , как некрути! Получаю эффект размазывния, но эффекта мультика нету!

Изображение

В таком типе чтоб получилось нада =(

Сообщение отредактировано glok87: 31 окт 2009 - 16:48

  • 0

#9 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 13 970 Сообщений:

Отправлено 31 окт 2009 - 17:11

Покажи картинку что хочешь ...
  • 0

#10 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 280 Сообщений:

Отправлено 31 окт 2009 - 21:31

К Студии прикручиваются фильтры от virtual Dub. где-то есть два мультяшных у меня. они тяжелые в рендере, но в Студии не пробовал. Искать? Актуально? Или вэлкам в Адоб. Там есть всё!
  • 1

#11 glok87

glok87
  • Участник
  • 7 Сообщений:

Отправлено 31 окт 2009 - 23:49

К Студии прикручиваются фильтры от virtual Dub. где-то есть два мультяшных у меня. они тяжелые в рендере, но в Студии не пробовал. Искать? Актуально? Или вэлкам в Адоб. Там есть всё!

Меньше всего охота переходить на совсем новое!
Лучше как нить в вегасе, просто для это плагины нада ставить, а до этого я обходлися без них, вот шас ;) из всех тока 1 поставился, осальная часть тупит, нервов нехватает! качаю борю может они помогут в вегасе!
  • 0

#12 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 13 970 Сообщений:

Отправлено 31 окт 2009 - 23:59

Такие задачи из разряда композитинга , а это в монтажных программах не делается ..., а если и присутствуют подобные "елементы" , то они как обычно весьма не поворотливы .....
  • 0

#13 glok87

glok87
  • Участник
  • 7 Сообщений:

Отправлено 01 ноя 2009 - 11:37

рАзбирался c virtualdub нето что нада получаеться, + на выходе изображение глючит, на пол экрана перевернуое изображение и т. д.
  • 0

#14 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 280 Сообщений:

Отправлено 01 ноя 2009 - 12:40

чтобы virtualdub глючил - это надо сильно постараться.
  • 0

#15 glok87

glok87
  • Участник
  • 7 Сообщений:

Отправлено 01 ноя 2009 - 15:29

Может просто фильтр тупит, и комп у меня не мощный =)
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100