Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

воспроизведение через паузу


  • Please log in to reply
19 ответов в этой теме

#1 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 14 196 Сообщений:

Отправлено 16 ноя 2009 - 18:11

Добрые Люди!
задали тут нам с Цехом задачку: выглядит так: нажал на кнопку - пошел сюжет,когда он закончился появляется заставка... по нажатию кнопки NEXT (на пульте DVD) должен идти следующий сюжет и снова после окончания на заставку.. и так 10 раз... делать меню? - нет!всё должно управляться одной кнопкой (человек не глядя на экран чтобы мог управлять)... Задачка!!! подскажите как сделать??? очень прошу пошагового ответа - для лохов.. не, для 1 лоха (для меня), Вовка не согласен быть Лохом...
я знаю чуть чуть DVD LAB? Вовчик знает "сценарист" (но у меня его нет... тогда уж со ссылкой на софт ))) ..извините за "наглую" просьбу, но мы уже 3-и сутки на казарменом положении - монтируем по очереди и спим прямо в монтажной (((
В. Верендеев, В. Цех (он же The Hiro)
  • 0

#2 nixa

nixa
  • Участник
  • 4 629 Сообщений:

Отправлено 16 ноя 2009 - 18:34

Verendey
тогда уж со ссылкой на софт

... в "кладовку" загляни, там недавно было.
  • 0

#3 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 17 ноя 2009 - 06:00

Папки для каждого клипа, между ними папки для каждой заставки.
Заставки закольцевать.
Это в если в Сценаристе....
  • 0

#4 Николай71

Николай71
  • Участник
  • 57 Сообщений:

Отправлено 17 ноя 2009 - 10:35

Поставь возврат в меню, на необходимых сюжетах.

Не знаю как в других программах, но в Pinnacle - это есть.
  • 0

#5 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 14 196 Сообщений:

Отправлено 17 ноя 2009 - 13:00

Всем спасибо! недар у Вовчика фамилия такая говорящяя: он победил:give_rose:
  • 0

#6 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 155 Сообщений:

Отправлено 17 ноя 2009 - 13:11

В Лабе с зацикливанием наверное не получится. Там чтобы кнопка next работала, надо чаптер в конце ставить. А поскольку ролик зациклен, то после чаптера будет возврат в начало ролика, а не на следующий. Если заставка статичная - тогда да.
Можно попробовать как вариант: заставка - это меню. Оно зациклино. Протянуть связи от конца ролика не к меню, а к кнопкам меню. Т.е. конец ролика привязать к кнопке следующего ролика меню. Тогда нам нужна будет не кнопка Next, а кнопка play. Возможно ли так в Лабе - надо у Валерия спросить.
  • 0

#7 Слава КПСС

Слава КПСС
  • Участник
  • 210 Сообщений:

Отправлено 17 ноя 2009 - 13:14

Сам не делал не знаю. Но кажется у Блохнина в книге по Сценаристу есть нечто подобное. Там как мне помнится рассматривался случай с телевикторинами типа "Как стать мильёнером. Примерно так:1. Прозвучал вопрос - нажал "паузу"2. Зритель подумал - дал ответ3. Отжал "паузу" (или Next) - зритель увидел правильный ответ.Что-то в этом роде. Лучше обратиться к первоисточнику :give_rose:
  • 0

#8 The Hero

The Hero
  • Участник
  • 678 Сообщений:

Отправлено 17 ноя 2009 - 17:33

в Pinnacle такое не сделать, в лабе туева хуча непонятных кнопок :give_rose:
Scenarist - рулит!!! Люблю его простоту и максимальные возможности!
в лабе можно - в одном title два movie первый залинкован на себя и назначена команда через Edit VM Command - LinkNextC на movie2, второй на movie 1 в следующем title, аналогично для остальных title.
Меню тут нет вообще.
  • 0

#9 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 155 Сообщений:

Отправлено 17 ноя 2009 - 20:28

Блин, а че тогда спрашивали, если сами знаете? :hz: :ok: :appl: :give_rose::appl:
  • 0

#10 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 14 196 Сообщений:

Отправлено 17 ноя 2009 - 21:02

Блин, а че тогда спрашивали, если сами знаете? :hz: :ok: :appl: :give_rose::appl:

)))) спрашивали ВЧЕРА, к 6 утра Вовчик , не дождавшись ответа всё сделал сам ))) не даром у него погоняло Hiro - на самом деле герой! (я не выдержал - уснул, а он мужественно сидел до 9 утра) да ещё и сделал шикарную фотку ночью... извините за качество - снято на 1600 ISO
  • 0

#11 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 155 Сообщений:

Отправлено 17 ноя 2009 - 21:34

Вот он тебе за Hiro еще припомнит :appl: А у тебя на фотке один глаз приоткрыт :give_rose:
  • 0

#12 The Hero

The Hero
  • Участник
  • 678 Сообщений:

Отправлено 17 ноя 2009 - 22:12

да я добрый и память плохая :appl:
относительно, знали, не знали... я знал, как в сценаристе, но его надо было ставить - поставил. А в лабе просто из интереса сегодня глянул... проще скрипт написать там, чем в кнопках его разобраться :give_rose:

Сообщение отредактировано The Hero: 17 ноя 2009 - 22:20

  • 0

#13 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 186 Сообщений:

Отправлено 17 ноя 2009 - 22:14

т.е. Хиро ? Кстати не переводится !Изображение
  • 0

#14 The Hero

The Hero
  • Участник
  • 678 Сообщений:

Отправлено 17 ноя 2009 - 22:23

А он аглицкий тока на слух занет :give_rose:
  • 0

#15 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 186 Сообщений:

Отправлено 17 ноя 2009 - 23:17

Я не к тому ... Хиро ... ето почти как дон Педро !!Изображение
  • 0

#16 The Hero

The Hero
  • Участник
  • 678 Сообщений:

Отправлено 17 ноя 2009 - 23:40

:give_rose: я к тебе приеду - поговорим :appl:
  • 0

#17 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 186 Сообщений:

Отправлено 17 ноя 2009 - 23:59

ОФФ

Согласись ... Дон_ПеДро - ето кайф !!! Не то что , какой нить там Херо , а уж тем более Хиро!Изображение

я к тебе приеду - поговорим Изображение


в смысле можно начинать закупаться ??Изображение
  • 0

#18 The Hero

The Hero
  • Участник
  • 678 Сообщений:

Отправлено 18 ноя 2009 - 00:05

ДА! :give_rose:
  • 0

#19 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 186 Сообщений:

Отправлено 18 ноя 2009 - 00:15

Шо то в сургут не особо желающих в гости было.....Изображение

ДА! Изображение


Это наСЧет Дона_ПЭдРо ??? Меняешь ник ??? Фсё , пошел в магазин....(одобряю и поддерживаю ! ето не то что там пЭхАпЭ!)Изображение

Сообщение отредактировано Sego: 18 ноя 2009 - 00:19

  • 0

#20 The Hero

The Hero
  • Участник
  • 678 Сообщений:

Отправлено 18 ноя 2009 - 00:20

не, ник не поменяю, было желание изменить на не скажу как, но передумал... пусть буду хером...

дык, в Сургут, ты тока приехал и сразу свалил в германдию... даже не успел опомниться...
и хорош тут флудить, а то забаню! :give_rose:
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100