Posted 29 Nov 2009 - 14:18
Благодарю всех откликнувшихся.
Наиболее правильно сформулировал то, что мне нужно nixa “нужна рабочая обстановка студии со служебными репликами.”
Поясню на конкретном примере, что я собираюсь сделать. Снята 2-мя камерами встреча старых друзей. Общим метражом более 2-х часов. В результате известных манипуляций получается ролик менее 20-ти минут. Задача имитация выхода в эфир данного видеоролика. Исходный материал для этого следующий: снята останкинская телебашня с улицы Академика Королева с видом дома, где проходила съемка. Фон голубого неба заменен на быстро перемещающиеся облака, от верхней части башни расходятся анимированные радиоволны. Быстрый наезд на сооружение с размытием и выходим из него в комнате телестудии. Далее ваша помощь советы, рекомендации, и очень желательно видеоматериал. Мои представления: элементы монтажа, пульты с передвижением регуляторов и т.д. Мониторы, на которых я убираю исходное изображение на первый кадр видеопоследовательности моего видео. И ваши, ваши советы. Далее идет начинающиеся с маленькой точки с телебашни волнообразно увеличивающее изображение, заполняющее весь экран, проигрывается видео без эффекта волны.
Рассчитываю на вашу квалифицированную поддержку. Еще роз большое спасибо.