Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Пропала часть проекта


  • Please log in to reply
17 ответов в этой теме

#1 Саша_Шеф

Саша_Шеф
  • Участник
  • 16 Сообщений:

Отправлено 04 дек 2009 - 12:55

Из одной из секвенций пропали почти все клипы. Тоесть сейчас получилось так что с первой по пятую дорожку пусто(хотя там и была основная часть проекта. Шестая и седьмая дорожка остались, но на этих дорожках были файлы для перебивок, они остались разбросанными по таймлайнутак как они были в проекте. Кроме этого на таймлайне сейчас там где написано время есть маленький белый треугольник. А еще часть надписей на таймлайне белым цветом а часть черным.
Временные файлы вроде как есть и вообще такое ощущение что проект есть, но его не видно на таймлайне и он соответственно не проигрывается.
Можно проект как-то вернуть?

Сообщение отредактировано Саша_Шеф: 04 дек 2009 - 13:55

  • 0

#2 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 04 дек 2009 - 14:49

вставить секвенцию в секвенцию попробовать

попробовать откатить пару шагов назад ( может случайно сам удалил)
показать скрин то там у тебя)))
  • 0

#3 Dick

Dick
  • Участник
  • 9 964 Сообщений:

Отправлено 04 дек 2009 - 14:59

Было у меня такое (похожее), тема моя была (можно поискать типа "Пропал проект"), лучшие умы боролись за его восстановление (даже файл проекта раскладывали на знаки, смотрели его целостность)
Автосохранение тогда забыл включить, иначе бы не было проблем....
Хочешь, поищи тему...
Автосохранение у тебя было? Может оттуда вытащить проект?
  • 0

#4 Саша_Шеф

Саша_Шеф
  • Участник
  • 16 Сообщений:

Отправлено 04 дек 2009 - 15:08

Произошло это все после такого
Сначала вставил в проект два клипа, потом я захотел добавить файлы из другой секвенции. Я открыл секвенцию скопировал все файлы, и пробовал вставлять в другую секвенцию. Так вот та куда я вставлял и пропала. автосохранение было включено но оно не работало, тоесть там написано что есть 56 отмен и назад не возвращает.
  • 0

#5 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 188 Сообщений:

Отправлено 04 дек 2009 - 15:20

открыл секвенцию скопировал все файлы, и пробовал вставлять в другую секвенцию. Так вот та куда я вставлял и пропала

Так и не понял , что пропало ... Секвенция ? Клипы в секвенции ? Если секвенция - поищи её в корзине Ликвида , если клипы ..... - иногда буфер работает странно - когда вставляешь ( после копи) , активные должны быть те дорожки , на которые вставляешь , и не более . А в рэке клипы не сохранились ? Импортировать с жесткого в проект не пробовал заного ?

автосохранение было включено но оно не работало


Автосохранения - кнопки нет такой , оно работает по умолчанию ....

Сообщение отредактировано Sego: 04 дек 2009 - 15:24

  • 0

#6 Саша_Шеф

Саша_Шеф
  • Участник
  • 16 Сообщений:

Отправлено 04 дек 2009 - 15:37

Так и не понял , что пропало ... Секвенция ? Клипы в секвенции ? Если секвенция - поищи её в корзине Ликвида , если клипы ..... - иногда буфер работает странно - когда вставляешь ( после копи) , активные должны быть те дорожки , на которые вставляешь , и не более . А в рэке клипы не сохранились ? Импортировать с жесткого в проект не пробовал заного ?


Автосохранения - кнопки нет такой , оно работает по умолчанию ....

Пропала не секвенция а только некоторые клипы которые уже в ней были, уже готовый материал. импортировать не тяжело но пропал материал уже готовый к выводу. Писал же вверху, пропало то что было на 1-5 дорожке. Шестая например на месте
  • 0

#7 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 188 Сообщений:

Отправлено 04 дек 2009 - 15:42

и пробовал вставлять в другую секвенцию. Так вот та куда я вставлял и пропала

Т.е. пропали клипы после того как вставил ? Которые уже были , или которые вставлял ?

Сообщение отредактировано Sego: 04 дек 2009 - 15:55

  • 0

#8 Саша_Шеф

Саша_Шеф
  • Участник
  • 16 Сообщений:

Отправлено 04 дек 2009 - 18:28

Т.е. пропали клипы после того как вставил ? Которые уже были , или которые вставлял ?

Пропали те которые уже были.
Скажем так. Была секвенция 1 и 2. Из секвенции 2 вставлял в 1 и пропали файли которые уже были в секвенции 1.
  • 0

#9 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 188 Сообщений:

Отправлено 04 дек 2009 - 18:41

хз , ни разу такого не было ( с 5 версии) , наверно локальный глюк твой ...Изображение
  • 0

#10 Саша_Шеф

Саша_Шеф
  • Участник
  • 16 Сообщений:

Отправлено 04 дек 2009 - 18:49

А если секвенцию перетащить на таймлайн она перетаскивается и вставляется как один файл, но он все равно не проигрывается. Так должно быть?
  • 0

#11 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 188 Сообщений:

Отправлено 04 дек 2009 - 20:39

Если в секвенции медиа есть , они и будут проигрываться , если нет - ессно не будут . Т.е. , если секвенцию перетаскиваешь на тайм лайн - она да , получается вроде как один файл . На тайм лайне к ней можно применять фильтры , цветокор , замедления-ускорения и т.д. - все это будет примянятся ко всем клипам , вложенным в эту секвенцию ...
  • 1

#12 Ne_Vasia

Ne_Vasia
  • Гвардия
  • 1 161 Сообщений:

Отправлено 04 дек 2009 - 22:12

Саша
тебя попросили дать скрин программы - желательно с открытым клип броузером на таймлайн - что-то мне подсказывает, что не в той сиквенции (не там, короче :) ) ищешь...
  • 1

#13 Алексей Ф

Алексей Ф
  • Модераторы
  • 3 032 Сообщений:

Отправлено 04 дек 2009 - 23:44

Уйма вариантов. От вставки поверх имеющихся клипов до Cut вместо Copy.
  • 0

#14 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 188 Сообщений:

Отправлено 04 дек 2009 - 23:49

Так ведь думаем , что курсор на место поставил в соответствующем режиме ....Изображение
  • 1

#15 Саша_Шеф

Саша_Шеф
  • Участник
  • 16 Сообщений:

Отправлено 07 дек 2009 - 12:16

Скрин завтра выложу. Cut вместо Copy не подходит, тогда бы у меня в другой секвенции пропало.
А почему отмена не работает? В истории отмен есть например 40 позиций, отменить я могу до 22 а дальше кнопка не работает.
Не факт что курсор поставил туда куда нада :whistling:

Сообщение отредактировано Саша_Шеф: 07 дек 2009 - 12:16

  • 0

#16 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 188 Сообщений:

Отправлено 07 дек 2009 - 13:12

Еще - когда вставляешь клипы , активировать желательно только те дорожки , на которые вставляешь , остальные - закрыть( в т.ч. и звук , и если в проекте присутствует трек dvd с меню).

Сообщение отредактировано Sego: 07 дек 2009 - 13:22

  • 1

#17 Саша_Шеф

Саша_Шеф
  • Участник
  • 16 Сообщений:

Отправлено 08 дек 2009 - 14:52

Вот попробовал сделать скрин.
Это часть секвенции
Изображение

Изображение
Это она вся
Изображение
  • 0

#18 Night_Angel

Night_Angel
  • Участник
  • 17 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2009 - 12:01

Такое ощущение что просто вставили и забыли заблокировать дорожки при этом, как следствие все снесло, но только почему отмена не работает? Странно...Попробуй посмотри в меню последовательности(эпизоды, как у кого передено) или Sequences там должны быть несколько эпизодов (как я понял это аналог сохранений) обычно если программа вылетает произвольно или ч\з Ctrl+Alt+Del то эта штука появляется - Новая последовательность1 например, но я всегда монтирую все в одной последовательности, ИМХО авид это не премьер с кучей таймлиний так что лучше не рисковать с кучей последовательностей. А так если что то снесло то восстановить очень сложно, я как то находил то ли в папке Reel то ли в документ енд сеттингс, там просчитанные файлы кусками лежат с тайм линии (типа как при просчете во Фьюз)

Сообщение отредактировано Night_Angel: 09 дек 2009 - 12:09

  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100