!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Движение фото в кадре
Отправлено 13 дек 2009 - 22:51
И второе: есть очень распространенный кадр - даже в какой-то рекламе видел, когда показывается кадр, потом камера начинает отъезжать, оказывается что этот кадр один из сотен, или тысяч кадров. Все они образуют либо изображение какое-то, либо просто сетку с кучей других кадров. Кто-нибудь встречал подобный плагин или может знает методику создания?
Спасибо.
Простите. дополню: есть ли вообще плагины какие-нибудь для создания имитации движения - вылеты, пролеты, залеты и тд? ))
Отправлено 13 дек 2009 - 23:19
Уверен что можно легко реализовать в 3DMAx, Maya и т.п., но не пользуюсь ими.
Волшебных плагинов не знаю... Успехов
Отправлено 13 дек 2009 - 23:26
Отправлено 14 дек 2009 - 05:10
Львиная доля сделана уже в премьере и я имел в виду - существуют ли какие-либо плагины именно для него.
Анимирую сейчас с помощью ключей изменение позиции, и всегда при экспорте получаю какие-то дерганые кадры вне зависимости от кодека.
зы. Под "Дергаными кадрами" я имею в виду что движение моих картинок идет не плавно, а рывками. Перебрал разные кодеки - одно и тоже. Видимо, суть в самой анимации ключами. Задаю всего два. Может что-то упустил из виду?
Отправлено 14 дек 2009 - 13:37
Отправлено 15 дек 2009 - 02:34
На будущее попробуй, в этой программе очень легко, выбираешь из списка сюжетов который тебе подходит, указываешь папку с фото, время продолжительности просмотра фоток и всё. На просчёт из 30 штук в AVI файле минуты 2 и файл готов. А потом вставляешь в готовый фильм. И не надо сидеть с каждой фоткой.Спасибо за подсказки, но осваивать новый софт нет времени. К тому же по поводу 3д редакторов - сомневаюсь насчет выигрыша по трудоемкости.
...................
Отправлено 16 дек 2009 - 15:29
"Анимирую сейчас с помощью ключей изменение позиции, и всегда при экспорте получаю какие-то дерганые кадры вне зависимости от кодека."
-попробуй поменять простые ключи на ключи-безье
Сообщение отредактировано rammstein: 16 дек 2009 - 15:33
Отправлено 08 фев 2010 - 18:34
Premiere Pro инструментарием для анимации не блещет. Там нет трёх-координатности, камеры, ориентационной камеры, не говоря уже за настройки этих камер. Для этого компоузер After Effects и создан. Представляю, сколько нужно ключевых кадров трансформации и перспективы набить в Premiere Pro, чтобы фоты пространственно двигались :-)
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей