Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

.m2ts и Видеоредакторы


  • Please log in to reply
7 ответов в этой теме

#1 vecrek

vecrek
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 27 дек 2009 - 14:50

Купил видеокамеру высокой четкости AVCHD. Заснял небольшое видео и закинул на хард. Формат видео m2ts. Столкнулся с проблемой. При открытии его в sony vegas или adobe premiere оно сильно тормозит и монтированию это жутко мешает. Как с этим бороться?
  • 0

#2 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 27 дек 2009 - 15:00

улучшением конфигурации компьютера, ИМХО
  • 0

#3 vecrek

vecrek
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 27 дек 2009 - 15:23

улучшением конфигурации компьютера, ИМХО


Нет, думаю дело не в этом...
Не скажу , что комп оч. мощный, но тянуть этот формат он должен. 2 ядра по 2.1, 3.2 гига оперативы, гиг видео и 600 жесткий.
При чем самое удивительное, что в Афтер Еффектсе, пусть и с ухудшением качества, но воспроизводит не лагая...Почему тогда Премьер тормозит...??
  • 0

#4 Olegkid

Olegkid
  • Участник
  • 60 Сообщений:

Отправлено 27 дек 2009 - 15:40

Придется старым способом 1394. И нет проблем.
  • 0

#5 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 164 Сообщений:

Отправлено 27 дек 2009 - 19:58

 Olegkid:

Не получится . Нет там его.

vecrek:

Не думай. Я вот тоже купил, блин, только HDV. И не тянет. Вот, Студия12  только берет и то 1.5 минуты лопатит уже 10 минут :D А Премьер, (а какой он у тебя?) вообще не жрет эту байду.
  • 0

#6 nixa

nixa
  • Участник
  • 4 660 Сообщений:

Отправлено 27 дек 2009 - 20:20

При чем самое удивительное, что в Афтер Еффектсе, пусть и с ухудшением качества, но воспроизводит не лагая...Почему тогда Премьер тормозит...??

вот именно, что с ухудшением качества, а в премьере нет такой кнопошки, поэтому еле "ворочает"

Кроме того мин. cистемные требования
для Windows

* Процессор 2 ГГц и выше для DV; процессор 3,4 ГГц для HDV; двухъядерный процессор 2,8 ГГц для HD**
* Microsoft® Windows® XP с пакетом Service Pack 2 (рекомендуется Service Pack 3) либо Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом Service Pack 1 (сертифицировано для 32-разрядных Windows XP, а также для 32- и 64-разрядных Windows Vista)
* 2 Гб оперативной памяти
* 10 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на устройства хранения флэш)
* Разрешение монитора 1280x900, видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0
* Выделенный жесткий диск 7200 об/мин для монтажа DV и HDV; дисковый массив с расщеплением данных (RAID 0) для HD; рекомендуется дисковая подсистема SCSI
* Для рабочих процессов SD/HD: карта для захвата и экспорта на пленку, сертифицированная Adobe
* Порт IEEE 1394, совместимый с OHCI, для захвата DV и HDV, экспорта на пленку и передачи на устройство DV
* Привод DVD-ROM (для записи DVD требуется пишущий привод DVD+-R)
* Пишущий привод Blu-ray для записи дисков Blu-ray
* Звуковая карта, совместимая с Microsoft Windows Driver Model или ASIO
* Программное обеспечение QuickTime 7.4.5, необходимое для функций QuickTime
* Широкополосное интернет-соединение, необходимое для онлайн-услуг†**

Сообщение отредактировано nixa: 27 дек 2009 - 20:25

  • 1

#7 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 634 Сообщений:

Отправлено 27 дек 2009 - 20:26

Олег, я совсем недавно с таким компом распрощался. По весне отвезу его на дачу.
  • 0

#8 Dimon

Dimon
  • Участник
  • 678 Сообщений:

Отправлено 28 дек 2009 - 22:38

Олег, в этой конфигурации я начал более- менее нормально работать с AVSHD.

CPU Intel Core 2 Quad 9500, 2.83 Hz
MB Asus P5Q Pro
Память 4 Gb.
Видюха NVIDIA GF 9800 GT
HDD: SATA-2 250, 250, 1000 Gb.
RAID-0 1Tb. (под захват)

Если у тебя на IDEшном харде лежит рабочий материал, это явное узкое место.
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100