Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Не могу осуществить захват с видеомагнитофона.ХЕЛП!


  • Please log in to reply
8 ответов в этой теме

#1 Watchmaker

Watchmaker
  • Участник
  • 19 Сообщений:

Отправлено 28 мар 2010 - 18:25

Уважаемые форумчане ,помогите разобраться с моей проблемой.Решил оцифровать парочку видеокассет с помощью обычного видеомагнитофона и тв тюнера Aver-507 и столкнулся с проблемой.При попытке захвата на экран выводится только видеошум и все,подключил все правильно,попробовал подключить к телевизору,а там то же самое.Попробовал взять другую кассету,не помогло. Попробовал взять другой видеомагнитофон-аналогичная ситуация.Помогите,может я чего неправильно делаю?Заранее благодарен за ответ.
  • 0

#2 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 240 Сообщений:

Отправлено 28 мар 2010 - 18:34

с помощью обычного видеомагнитофона
...название у него имеется?
попробовал подключить к телевизору
что? ...видеомагнитофон или тюнер?
Если тюнер, то посмотри по какому "входу" подключен "S-Video" или "композит".
  • 0

#3 Watchmaker

Watchmaker
  • Участник
  • 19 Сообщений:

Отправлено 28 мар 2010 - 18:38

с помощью обычного видеомагнитофона
...название у него имеется?
попробовал подключить к телевизору
что? ...видеомагнитофон или тюнер?
Если тюнер, то посмотри по какому "входу" подключен "S-Video" или "композит".


Daewoo Blue diamond,модель не знаю,он нормально показывает на других телевизорах,подключал видеомагнитофон к телевизору через scart/scart и scart/tulpan.
  • 0

#4 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 240 Сообщений:

Отправлено 28 мар 2010 - 18:51

какие кнопочки нажимал или тумблерочки переключал, до того как перестал показывать?
  • 0

#5 Watchmaker

Watchmaker
  • Участник
  • 19 Сообщений:

Отправлено 28 мар 2010 - 18:56

какие кнопочки нажимал или тумблерочки переключал, до того как перестал показывать?


Там все предельно просто,на видеомагнитофоне кнопки play,rec,stop и перемотка,там что то не то нажать нереально.А на телевизоре просто выбрал режим AV и все.Это я туплю или проблемы с видеомагнитофоном или телевизором.Ну не могло же все одновременно накрыться.
  • 0

#6 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 240 Сообщений:

Отправлено 28 мар 2010 - 19:02

Остаётся методом исключения: другой маг., ТВ или кабель.
  • 0

#7 Dick

Dick
  • Участник
  • 10 682 Сообщений:

Отправлено 28 мар 2010 - 20:03

Watchmaker: "При попытке захвата на экран выводится только видеошум и все,подключил все правильно,попробовал подключить к телевизору,а там то же самое.Попробовал взять другую кассету,не помогло. Попробовал взять другой видеомагнитофон-аналогичная ситуация"

nixa: "кабель"...

Тюльпанчики (видео и аудио) поменяй местами или возьми другие, прозвони тюльпаны... в плате АверМедиа можно попробовать по двум входам VHS и S-VHS. Пусть маг и не S-VHS, но сигнал может пойти... Там в настройках тюнера надо все правильно выбрать....
Раньше с этого мага на эту плату АверМедиа захватывал?

Сообщение отредактировано Dick: 28 мар 2010 - 20:05

  • 0

#8 Samosha75

Samosha75
  • Участник
  • 1 279 Сообщений:

Отправлено 29 мар 2010 - 09:40

Белый шум по AV входу появляется только, когда на видике забилась видеоголовка но при этом звук может проходит. Либо на ТВ тюнере не включил режим AV, при отсутствии сигнала в режиме AV черный экран, а в режиме ТВ белый шум. Может кассета плохая засирает головки, 
  • 0

#9 участник 1dv

участник 1dv
  • Участник
  • 6 Сообщений:

Отправлено 29 мар 2010 - 21:28

Samosha75:
И опять не в кассу :unsure:

Просто на скарте другая распайка! Бывает такое на кустарных шнурах...

Samosha75:
Извиняюсь
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100