Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Corel VideoStudio Pro X3 DVD, проблеммы.


  • Please log in to reply
7 ответов в этой теме

#1 Владимир _Мильто

Владимир _Мильто
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 05 апр 2010 - 00:03

Corel VideoStudio Pro X3
При инсталляции устанавливал регион “Русский”, Из камеры скачал эпизоды AVCHD. Все эпизоды PAL HDMV, H.264, 1900*1080, 25fr/sec.
Нарезал, вставил переходы, в начало фильма вставил фото и наложил титры, ползущие снизу вверх, добавил дорожку звука, собрал все вместе с опцией Same as First Video Clip. При просмотре на PowerDVD 9 собранного файла звук синхронизован.
Файл оставлю как “оригинал”.
Попробовал сделать DVD диск.
Странно – в Share, Create video file предлагаются только NTSC.
В Setting, Preferences, Edit, Apply color filter установил PAL - не помогло.

Сделал DVD через Create Disc. Есть проблемы.
Титры дрожат.
Вертикальные линии при перемещении ломаются на квадратики (только на DVD проигрывателе, на PowerDVD нет).
Звук отстает.
После окончания фильма запускается снова.
Пробовал в Create video file, Custom задать PAL, как в исходном материале. Записал файл, но звук отстает и титры дергаются.
Corel VideoStudio Pro X3 переустанавливал – не помогло.
Как бороться с отставанием звука?
  • 0

#2 andmam

andmam
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 22 июн 2010 - 16:08

после распаковки файла exe. программы Corel V.S.Pro X3 компьютер сам перезагружается.Инсталяции программы не происходит. В чем причина?
  • 0

#3 Jurij

Jurij
  • Модераторы
  • 1 976 Сообщений:

Отправлено 22 июн 2010 - 17:36

Скорей всего в том что Corel V.S.Pro X3 нелегальный. :(
А вообще у кого не-будь этот архив распаковывался или нет?

Сообщение отредактировано Jurij: 23 июн 2010 - 18:21

  • 0

#4 andmam

andmam
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 23 июн 2010 - 18:10

Скорей всего в том что Corel V.S.Pro X3 нелегальный. :(
А вообще у кого не-будь с этот архив распаковывался или нет?

Большое спасибо Юрий! Дело в том, что на другом ПК эта же программа распаковывается, инсталируется и проходит регестрацию.
  • 0

#5 Jurij

Jurij
  • Модераторы
  • 1 976 Сообщений:

Отправлено 23 июн 2010 - 19:02

Попробуйте сначала отдельно установить Microsoft .NET Framework 3.5
support.microsoft.com
Как узнать, какие версии .NET Framework установлены в системе


Способ рекомендованный сертифицированным специалистом Microsoft Рамешем Сринивасаном, ещё проще. Нужно скачать на компьютер бесплатную утилиту DotNet VersionCheck (131 кб в архиве формата ZIP), а затем запустить её для просмотра интересующей информации об установленных в системе версиях среды .NET Framework. Извлечённые программой сведения можно скопировать в буфер обмена Windows, распечатать на принтере или переправить по электронной почте выбранным адресатам.
versioncheck.zip

Сообщение отредактировано Jurij: 24 июн 2010 - 01:30

  • 0

#6 Марк

Марк
  • Участник
  • 17 Сообщений:

Отправлено 23 июн 2010 - 20:51

Ха! братва даёте! Просто ставим все Frameworks от 1.0 и выше до 3.5. Дальше всё работает без проблем.
  • 0

#7 andmam

andmam
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 24 июн 2010 - 13:32

Попробуйте сначала отдельно установить Microsoft .NET Framework 3.5
support.microsoft.com
Как узнать, какие версии .NET Framework установлены в системе


Способ рекомендованный сертифицированным специалистом Microsoft Рамешем Сринивасаном, ещё проще. Нужно скачать на компьютер бесплатную утилиту DotNet VersionCheck (131 кб в архиве формата ZIP), а затем запустить её для просмотра интересующей информации об установленных в системе версиях среды .NET Framework. Извлечённые программой сведения можно скопировать в буфер обмена Windows, распечатать на принтере или переправить по электронной почте выбранным адресатам.
versioncheck.zip

Большое спасибо Юрий! Вы большой специалист. Все заработало.
  • 0

#8 Шурашка

Шурашка
  • Участник
  • 8 Сообщений:

Отправлено 29 сен 2011 - 14:01

Надеюсь получить ответы на кучу вопросов.
1. Это так и надо, что когда вывожу с параметрами 1-го клипа, или через оптимизатор mpg то: идет рассинхрон видео и звука, видео дергается после каждого перехода, в звуке - выпады? При этом, если применяю пользовательские параметры - всё нормально. Но, я правильно понимаю, что во втором случае уже идёт пересжатие?
2. Это тоже так и надо, что каждое действие в DVD Factory прочухивается от 5 до 25 минут! В 11-м, при выводе на диск, таких проблем не было.
3. Иногда идёт притормаживание при монтаже даже простого SD, это при 4-х то ядрах! Хотя рендеринг делает влёт.
4. Подскажите оптимальное размещение между 2-мя винтами: прога, исходники, проект, готовый фильм.
Уфф. Заранее спасибо.
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100