Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Проблема транскодирования в Encore


  • Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 lewon

lewon
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 27 апр 2010 - 17:16

Проект Encore. В конце транскодирования avi-файла происходит сброс процесса и выскакивает табличка "Error Setting up Transcoder". Смотрю Transcode Settings, стоит Automatic, меняю на другие из набора по умолчанию, ставлю свои предустановки. При этом слежу за битрейтом (4...8Мб/с), quality... и, чтобы при разных настройках не превышался после перекодировки объём 4,7Gb (DVD -диска). Влезал в предустановки Transcode Settigs. Не помогает.
В Encore лежит проект из 6-ти avi-файлов (по 2Gb, каждый на своём Timeline). Странно, два файла перекодируются в mpeg-2 без проблем, а остальные ни в какую, хотя все они смонтированы в Premiere CS3 и выведены в avi-файлы, откуда попали в Encore.
Грешил на проги, начал с Encore CS3 (снёс),установил CS4 (снёс), сейчас Encore 1,5. В силу малоопытности, старался по-науке (есть для этого славная книга Томича "Adobe Encore DVD 1,5). Комп.: 3.2Ггц, 2Гб.
Всё кончено, друзья мои, на вас последняя надежда...
  • 0

#2 nixa

nixa
  • Участник
  • 4 576 Сообщений:

Отправлено 27 апр 2010 - 18:54

все они смонтированы в Premiere CS3 и выведены в avi-файлы

А если из Premiere выводить сразу в MPEG-2?
  • 0

#3 lewon

lewon
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 27 апр 2010 - 21:47

Спасибо за идею.
Из Premiere вывести не могу , в нём уже нет соответствующих материалов. Хотелось бы найти причину срыва перекодровки в Encore , чтобы не наступать на те же грабли и дальше.
  • 0

#4 nixa

nixa
  • Участник
  • 4 576 Сообщений:

Отправлено 27 апр 2010 - 23:06

Из Premiere вывести не могу , в нём уже нет соответствующих материалов

... avi-файлы переведи в MPEG-2 ProCoder-ом
Не надо в Encorе, ему хватит "своих задач".
  • 0

#5 lewon

lewon
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 27 апр 2010 - 23:59

Похоже, придётся так . Пока не сдаюсь , дёргаюсь с Encor-ом.
  • 0

#6 Mulat

Mulat
  • Участник
  • 49 Сообщений:

Отправлено 28 апр 2010 - 00:33

Похоже, придётся так . Пока не сдаюсь , дёргаюсь с Encor-ом.

Бесполезно, только в MPEG-2, я так несколько раз зависал,где то прописывается ошибка и я не смог её вычислить,MPEG-2 и никаких проблем!
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100