Проект Encore. В конце транскодирования avi-файла происходит сброс процесса и выскакивает табличка "Error Setting up Transcoder". Смотрю Transcode Settings, стоит Automatic, меняю на другие из набора по умолчанию, ставлю свои предустановки. При этом слежу за битрейтом (4...8Мб/с), quality... и, чтобы при разных настройках не превышался после перекодировки объём 4,7Gb (DVD -диска). Влезал в предустановки Transcode Settigs. Не помогает.
В Encore лежит проект из 6-ти avi-файлов (по 2Gb, каждый на своём Timeline). Странно, два файла перекодируются в mpeg-2 без проблем, а остальные ни в какую, хотя все они смонтированы в Premiere CS3 и выведены в avi-файлы, откуда попали в Encore.
Грешил на проги, начал с Encore CS3 (снёс),установил CS4 (снёс), сейчас Encore 1,5. В силу малоопытности, старался по-науке (есть для этого славная книга Томича "Adobe Encore DVD 1,5). Комп.: 3.2Ггц, 2Гб.
Всё кончено, друзья мои, на вас последняя надежда...
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Проблема транскодирования в Encore
Started by
lewon
, 27 04 2010 17:16
5 replies to this topic
Posted 27 Apr 2010 - 17:16
Posted 27 Apr 2010 - 18:54
все они смонтированы в Premiere CS3 и выведены в avi-файлы
А если из Premiere выводить сразу в MPEG-2?
А если из Premiere выводить сразу в MPEG-2?
Posted 27 Apr 2010 - 21:47
Спасибо за идею.
Из Premiere вывести не могу , в нём уже нет соответствующих материалов. Хотелось бы найти причину срыва перекодровки в Encore , чтобы не наступать на те же грабли и дальше.
Из Premiere вывести не могу , в нём уже нет соответствующих материалов. Хотелось бы найти причину срыва перекодровки в Encore , чтобы не наступать на те же грабли и дальше.
Posted 27 Apr 2010 - 23:06
Из Premiere вывести не могу , в нём уже нет соответствующих материалов
... avi-файлы переведи в MPEG-2 ProCoder-ом
Не надо в Encorе, ему хватит "своих задач".
... avi-файлы переведи в MPEG-2 ProCoder-ом
Не надо в Encorе, ему хватит "своих задач".
Posted 27 Apr 2010 - 23:59
Похоже, придётся так . Пока не сдаюсь , дёргаюсь с Encor-ом.
Posted 28 Apr 2010 - 00:33
Бесполезно, только в MPEG-2, я так несколько раз зависал,где то прописывается ошибка и я не смог её вычислить,MPEG-2 и никаких проблем!Похоже, придётся так . Пока не сдаюсь , дёргаюсь с Encor-ом.
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users