!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Импорт в Ликвид AVCHD
Posted 19 Oct 2010 - 14:19
Не всегда получается просто снести, они заразы очень "глубоко" внедряются в систему и, чтобы их "выкорчевать", надо быть програмистом или, по крайней мере, хорошо знать как работает операционка.
И что тогда поставить?
У тебя есть ffdshow video encoder, а ещё есть набор кодеков-фильтров ffdshow, только ставить надо не кучей, а отметить "птичками" то что требуется - поштучно
Posted 19 Oct 2010 - 14:28
Переустанавливать систему из-за набора кодеков???
Угу. Бывает, что это единственная возможность избавиться от их "наследия".
Может, проще только их снести?..
Можно начать с этого. Снести, реестр почистить от следов.
И что тогда поставить?
Только нужное вам. А не то, что "сборщики паков" туда насобирали.
Т.е., с каким материалом работаете и во что собираетесь кодировать - только это и ставить. С сайта производителя кодека, последнюю/стабильную версию.
Для просмотра чисто бывает достаточно ffdshow поставить и разрешить ей декодировать только нужное вам.
Posted 19 Oct 2010 - 14:53
Дома у себя ставила и все те же наборы кодеков и программу - все идет, вот на работе нет.. Я все же склонна думать, что проблема в настройках программы.
Posted 19 Oct 2010 - 15:08
Далее , если вы хорошо разбираетесь в системе ( в чем я сомневаюсь ) , то после сноса етого пака , необходимо почистить компьютер ….. Но , еще раз , самый быстрый путь "к успеху" в вашем случае - переустановка системы , и как бы любые рекомендации , которые вы хотите здесь получить - бесполезны в вашем случае , ибо чудес на свете не бывает .
Edited by Sego, 19 Oct 2010 - 15:08.
Posted 19 Oct 2010 - 18:48
можно еще воспользоваться самой ранней "точкой отката" - это своего рода и есть чистка реестра Это быстро и просто, а самое умное иметь образ "голой системы", т.е. установил винду, драйвера и прочие хреновинки и сделал образ, потом уже ставить программы для работы и развлечений. Зато когда поймешь, что пора переустанавливать виндоус - это пять, семь минут поднятие образа и ты ставишь свой любимый видеоредактор и пр... Грамотная организация работы - признак профессионализма.самый быстрый путь "к успеху" в вашем случае - переустановка системы , и как бы любые рекомендации , которые вы хотите здесь получить - бесполезны в вашем случае , ибо чудес на свете не бывает .
Кстати, я тоже своего рода программер и мое солидное учреждение, где я работаю позволяет мне самому ставить себе систему и быть администратором своего компа (у нас это привилегия программистов, другие сотрудники по сути бесправны на собственном компе) Когда программисту навязывают установленную систему и не дают полных на нее прав и вяжут по рукам - это идиотизм руководства и повод уйти с такой работы.
Edited by PavelBuilder, 19 Oct 2010 - 18:50.
Posted 21 Oct 2010 - 11:02
А чем же можно переконвертировать *.mts чтоб ликвид все-таки увидел файлы?
Posted 21 Oct 2010 - 15:39
Ответ - демукс , перепаковка в m2ts(mpeg2) и звук - и все он увидит . + все , что вышеперечисленное
Edited by Sego, 21 Oct 2010 - 15:46.
Posted 11 Feb 2011 - 13:32
http://codec.kiev.ua/Standalone/MainConcept_AVC-HD_TransCoder.htmlСпасибо на добром слове и советы.
А чем же можно переконвертировать *.mts чтоб ликвид все-таки увидел файлы?
Posted 06 Sep 2011 - 17:48
У кого-то есть наработанные сценарии?
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users