Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Проблема с OpenGL


  • Please log in to reply
8 ответов в этой теме

#1 Scerbo

Scerbo
  • Участник
  • 27 Сообщений:

Отправлено 22 авг 2010 - 14:06

Заранее извиняюсь если не нашел подобной проблемы в поиске.

На новую винду поставил пакет cs3.При запуске after effects начало выдавать много окон с ошибками,одна из которых связана с opengl.Дрова на видюху стоят последние.
Установил ATI Catalyst OpenGL 4.0 preview driver.
Запуск начал проходит отлично,никаких ошибок.Но magic bullet так и не работает(

Изображение

что делать?

Комп
Изображение
  • 0

#2 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 14 007 Сообщений:

Отправлено 22 авг 2010 - 14:15

Конфигурация компьютера какая ? ATI Catalyst OpenGL 4.0 preview driver. - это что за драйвер ? Откуда брал ? OpenGL - отключить совсем в преференциях афтера . А мейджик не работает скорее всего не из за этого …..
  • 0

#3 Scerbo

Scerbo
  • Участник
  • 27 Сообщений:

Отправлено 22 авг 2010 - 14:36

А что именно по конфигурации,на картинке,вроде,все указано?
Вот драйвер http://support.amd.c...iew-driver.aspx
Вы имеете ввиду эту опцию?
Изображение
не помогает
  • 0

#4 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 14 007 Сообщений:

Отправлено 22 авг 2010 - 14:45

Да , снять галочку с Enable .
  • 0

#5 Scerbo

Scerbo
  • Участник
  • 27 Сообщений:

Отправлено 22 авг 2010 - 14:48

Не помогло,изначально и была снята
Может стоит дрова какие-то по старее поставить?С диска например

Сообщение отредактировано Scerbo: 22 авг 2010 - 14:50

  • 0

#6 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 14 007 Сообщений:

Отправлено 22 авг 2010 - 14:58

Не помогло чему ? Афтер запускается ?
  • 0

#7 Scerbo

Scerbo
  • Участник
  • 27 Сообщений:

Отправлено 22 авг 2010 - 15:02

С афтором все ок,не работает мэджик буллет
  • 0

#8 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 14 007 Сообщений:

Отправлено 22 авг 2010 - 15:04

Он скорее всего криво активирован , или не активирован вообще ….
  • 0

#9 Scerbo

Scerbo
  • Участник
  • 27 Сообщений:

Отправлено 22 авг 2010 - 15:35

С ним все ок.
Попробовал переустановить-не помогло

УРА!
Поставил старый драйвер на видюху и все заработало!
Спасибо
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100