Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

[V12]Pinnacle 14 Ultimatle Colection ПРОБЛЕМА!


  • Please log in to reply
29 ответов в этой теме

#1 edwar

edwar
  • Участник
  • 5 Сообщений:

Отправлено 04 сен 2010 - 17:15

Привет всем знатокам Pinnacle 14 Ultimatle Colection! :) Возникла проблема,не могу создать двигающие титры,анимация идёт,а вот буквы не видны! :blush: :yes: :) Переустанавливал на своей 7 винде два раза пинакл14,но проблема осталась. Помогите плизззз!!!
  • 0

#2 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 240 Сообщений:

Отправлено 04 сен 2010 - 21:11

7-ку в помойку...
  • -1

#3 Dimon

Dimon
  • Участник
  • 678 Сообщений:

Отправлено 04 сен 2010 - 22:40

Нельзя сказать что совсем в помойку...
С ХР Студия очень стабильно работает, по отношению к W7. В семерке по разному, конфигурация кома играет роль, сложно отследить. У меня что хрюша , что вин 7 - побарабану :blush:
  • 0

#4 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 240 Сообщений:

Отправлено 04 сен 2010 - 23:59

У него 7-ка своя, а у тебя от производителя, да и комп у него неизвестного происхождения...
  • 0

#5 edwar

edwar
  • Участник
  • 5 Сообщений:

Отправлено 05 сен 2010 - 00:30

У него 7-ка своя, а у тебя от производителя, да и комп у него неизвестного происхождения...

Вроде моя семёрка тоже от производителя,на ней раньше стоял этот же Pinnacle 14 и всё работало. А вот после переустановки винды по моим причинам,вылезла вот такая кака в Pinnacle. А комп был куплен недавно в магазине Спарк,2х ядерный по 3 гигагерца,2 гига оперативки,500 гиг жосткий,хочу ещё на киробайт прикупить.
  • 0

#6 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 240 Сообщений:

Отправлено 05 сен 2010 - 12:39

Обнови DX, поиграйся с дровами на видюху... скорее всего у тебя АТИ, т.к. с GF таких проблем не слышал...
Сигейты не покупай, рисковано пока... бери WD.

А в общем как я уже и писал 7-ку в помойку.... Сырая она и много проблем с ней... не только у тебя.

Сообщение отредактировано Андрей К.: 05 сен 2010 - 12:41

  • 0

#7 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 05 сен 2010 - 14:42

а че, Pinnacle изменил требования по железу настолько кардинально? раньше АТИ рекомендовано было...

Сигейты покупай, никаких проблем с ними нет. Хорош навязывать свои личные пристрастия......
  • 0

#8 edwar

edwar
  • Участник
  • 5 Сообщений:

Отправлено 05 сен 2010 - 19:11

Всем спасибо,всё получилось после пятой установки,сам не понял как!
  • 0

#9 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 240 Сообщений:

Отправлено 05 сен 2010 - 19:28

а че, Pinnacle изменил требования по железу настолько кардинально? раньше АТИ рекомендовано было...

Сигейты покупай, никаких проблем с ними нет. Хорош навязывать свои личные пристрастия......


Никогда Pinnacle не рекомендовал АТИ. Да и из практики ГФ работают лучше.
А по поводу пристрастий, я сам фанат сигейтов, до сих пор обе машины на сигейтах, но они куплены до слияния и не из брака, но пара хардов в рейде уже ВД стоят. Не хочу повторять подвиги купивших из бракованой партии харды... и другим не советую. Сейчас сигейт упал и на первые места вышел ВД.
  • 0

#10 edwar

edwar
  • Участник
  • 5 Сообщений:

Отправлено 06 сен 2010 - 00:32

А теперь,почти оформил своё дом видео,и когда налаживал музыку,решил не сохранять клип с музой,так как не понравилось. После включения пинакла не открывается мой проэкт,всё сначала. :blush: :yes: Может чё можно сделать? :)
  • 0

#11 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 06 сен 2010 - 00:58

Андрей
ты про АТИ и ГФорс серьезно говоришь?))
а про бракованную партию - у меня винты работают из нее
и не жужжат
перепрошил и всё
  • 0

#12 Dimon

Dimon
  • Участник
  • 678 Сообщений:

Отправлено 06 сен 2010 - 08:55

перепрошил и всё

Юра, а зачем эти танцы с бубном купил WD поставил и пользуешся :blush:
  • 0

#13 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 06 сен 2010 - 11:11

так это когда было, перепрошив.. я уже и забыл
года 2 назад примерно
и работают, хоть и из той серии.
мне вообще-то по барабану
вд или сигейт возьмет человек, а вдруг он захочет хитачи себе взять?) просто надоело слушать что сигейт уже фигня. 9 винтов у меня
все пашут
некоторым по 5-6 лет. Одному вообще лет 10-12.
  • 0

#14 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 240 Сообщений:

Отправлено 07 сен 2010 - 01:17

Опять ты про Ерёму... брак у сигейта был не 10 лет тому назад, а 1 год назад. У кого то перешились а в большенстве случаев они зависли.... Неизвестно что попадет к автору в руки... зачем рисковать. Тем более есть неплохие заменители, на этот момент.

Сообщение отредактировано Андрей К.: 07 сен 2010 - 01:19

  • 0

#15 Dimon

Dimon
  • Участник
  • 678 Сообщений:

Отправлено 07 сен 2010 - 05:58

Да некто не хаит их, обосра.... они, и .... У меня 4 сегейта стоят, из бывших и проблем нет :blink:
  • 0

#16 edwar

edwar
  • Участник
  • 5 Сообщений:

Отправлено 09 сен 2010 - 19:52

Взял Самсунг 1000 GB.HD 103. 7.200 скорость 32 mb. И ещё добавил планку DDR 3 на 2 GB. А с проблемами всё решил,всем спасибо!!
  • 0

#17 dimasen

dimasen
  • Участник
  • 67 Сообщений:

Отправлено 05 дек 2010 - 04:17

ПРИВЕТ. У МЕНЯ ПРОБЛНМА АНАЛОГИЧНАЯ С ЭТИМИ ТИТРАМИ, ОТТ ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ КАК ЕЕ РЕШИТЬ
  • 0

#18 слесарь

слесарь
  • Участник
  • 91 Сообщений:

Отправлено 06 май 2011 - 23:43

Пробовал движущиеся титры создать,но что-то сильно замудренно, как в Адоб Афте Эффекте с которым у меня явно сложности,помогите пожалуйста с уроком,хоть какую-то последовательность, а то может у меня они не работают,а я мучаюсь... :wallbash:
  • 0

#19 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 240 Сообщений:

Отправлено 07 май 2011 - 00:59

А что там непонятного ? Зайди в редактор моушен титров, напиши титр и выбрав закладку начало даижения двойным кликом активируй понравившийся стиль... потом выбери вторую промежуточное движение и так же выбери и закончи третьим выходным стилем.... все 3 использовать не обязательно.

Изображение

или что то там ещё не понятно ? Всё как в ворде... ничего нового...

Сообщение отредактировано Андрей К.: 07 май 2011 - 01:10

  • 0

#20 слесарь

слесарь
  • Участник
  • 91 Сообщений:

Отправлено 07 май 2011 - 13:08

Вот оно что...А у меня этого нет,ни стилей,ни щаблонов,может адресность папок нарушена? Обычные титры есть
Изображение

Изображение
как это можно исправить?

Сообщение отредактировано слесарь: 07 май 2011 - 13:08

  • 0

#21 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 240 Сообщений:

Отправлено 09 май 2011 - 00:02

Тут я вам не помошник... Используйте нормальный или покупной софт и проблем не будет....

Это всё чем могу помочь.

Аналогичное и даже круче можно сделать зайдя в ероглиф :)

Изображение

Сообщение отредактировано Андрей К.: 09 май 2011 - 00:02

  • 0

#22 слесарь

слесарь
  • Участник
  • 91 Сообщений:

Отправлено 10 май 2011 - 23:26

ероглиф есть,а можете посмотреть(Скрин)что есть в папке где лежат стили и шаблоны?
  • 0

#23 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 240 Сообщений:

Отправлено 13 май 2011 - 01:30

От чего ? (ст и шабл.) путь укажи этой папки...

Сообщение отредактировано Андрей К.: 13 май 2011 - 01:32

  • 0

#24 слесарь

слесарь
  • Участник
  • 91 Сообщений:

Отправлено 13 май 2011 - 19:29

Она так и называется?Стили и шаблоны?
  • 0

#25 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 240 Сообщений:

Отправлено 14 май 2011 - 18:14

Так будем долго препирпться, напиши адрес(путь)к этой папке, и я тебе выложу скрин.
  • 0

#26 слесарь

слесарь
  • Участник
  • 91 Сообщений:

Отправлено 14 май 2011 - 22:55

Если б я знал... :(
  • 0

#27 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 240 Сообщений:

Отправлено 14 май 2011 - 23:38

Приехали :wacko: а как я буду искать если непонятно что искать....
Давай снова и попорядку. Про какие стили и шаблоны идёт речь ? Где в студии их можно увидеть ? или с каким приложением в студии они связаны ???
Вопрос достаточно обширный, т.к. практически во всех украшателях есть свои стили и шаблоны. Даже в простом титровальщике они имеются...
  • 0

#28 слесарь

слесарь
  • Участник
  • 91 Сообщений:

Отправлено 15 май 2011 - 00:00

Пост №19,у вас на скрине есть заготовки,это стандартные Пинакловские? У меня их совсем нет... :(
Я про движущиеся титры

Сообщение отредактировано слесарь: 15 май 2011 - 00:01

  • 0

#29 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 240 Сообщений:

Отправлено 15 май 2011 - 01:01

Они идут в штатной комплектации студии. Похоже софт у вас кривой или что то не туда устанавливали... Какая у вас система ?
Или проще зайди на пинакловский оф сайт и скачай демку 15 студии на 30 дней. Там всё есть. Только студия не любит когда система стоит не на диске С://


У меня вот так

Изображение

весит папка 9 метров

Сообщение отредактировано Андрей К.: 15 май 2011 - 01:12

  • 0

#30 слесарь

слесарь
  • Участник
  • 91 Сообщений:

Отправлено 16 май 2011 - 22:20

у меня такое же содержимое,папка весит 8,44мб,всё на диске С,
качать не смогу,скорость 127,
Студия по случаю досталась,видимо криво стали титры,спасибо за помощь обойдусь тогда так,не переустанавливать же ее из-за титров...
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100