Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Не могу понять в чём ошибка


  • Please log in to reply
9 ответов в этой теме

#1 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 119 Сообщений:

Отправлено 07 сен 2010 - 17:19

При попытке экспорта из АЕ в видеофайл, вылетает такая ошибка:

Изображение

... все файлы на месте. Может я чего-то не догоняю (не дружу с англицким)

Сообщение отредактировано nixa: 07 сен 2010 - 17:20

  • 0

#2 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 14 007 Сообщений:

Отправлено 07 сен 2010 - 19:15

Плагины применял какие ? Все активировано ? Директории он точно найти может ? Не выводит в какой то отдельный формат , или вообще ? Скрины проекта выложи ( и примененные эффекты).
  • 0

#3 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 119 Сообщений:

Отправлено 07 сен 2010 - 20:30

Плагины применял какие ?

-нет

Все активировано ?

да

Директории он точно найти может ?

не совсем понял, а точнее совсем не понял о чём речь.

Не выводит в какой то отдельный формат , или вообще ?

Пробовал в AVI, MP4 (H264), и некомпрес, всё время вылетала эта ошибка

Скрины проекта выложи

пожалста

Изображение

эффект только Corner Pin, а вообще делаю 3D анимацию фото (ноги растут отсюда)

Сообщение отредактировано nixa: 07 сен 2010 - 20:32

  • 0

#4 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 14 007 Сообщений:

Отправлено 07 сен 2010 - 20:31

OpenGl включен ?
  • 0

#5 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 119 Сообщений:

Отправлено 07 сен 2010 - 20:38

После обращения на форум, появилась другая проблема

Изображение

гугл перевёл это так:

Невозможно выделить место для 5982 x 5558 Изображение буфер.
Вы можете испытывать фрагментации. В памяти и кэш диалоговое окно настроек, попробуйте уменьшить Максимальный объем оперативной памяти Размер кэша и выбрав значение Включить дискового кэша вариант, увеличивая максимальное использование памяти, или обоих.


как можно претворить эти советы в жизнь?

OpenGl включен ?

где это можно посмотреть?
  • 0

#6 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 14 007 Сообщений:

Отправлено 07 сен 2010 - 20:41

Вроде говорили уже , что фото с таким разрешением не надо использовать , сделай размер меньше в фотошопе . В афтере - отключить OpenGl , зайти в секретные настройки ( с нажатым шифтом) и там поставить галочку - disable lauer cache , ну и поставить колличество кадров там же эксперементально ( например 5 ) .
  • 0

#7 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 119 Сообщений:

Отправлено 07 сен 2010 - 20:49

Вроде говорили уже , что фото с таким разрешением не надо использовать

Честное пионерское уменьшил, мах. размер слоя 1920х1080.

зайти в секретные настройки

вот сколько раз мне это уже повторяли, столько раз забываю как это делается...
...какое-то волшебное слово ввести в командную строку, ...какое?, убей, не помню.

Сообщение отредактировано nixa: 07 сен 2010 - 20:49

  • 0

#8 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 14 007 Сообщений:

Отправлено 07 сен 2010 - 21:16

при чем здесь слой ….. Фото у тебя размером 5982 x 5558 .


Шифт нажимаешь и входишь в преференции , в самом низу будет secret , раза с третьего получится ….
  • 0

#9 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 119 Сообщений:

Отправлено 08 сен 2010 - 17:06

Шифт нажимаешь и входишь в преференции

... это ты для нормальных юзеров так выражайся :blink: , а для меня, пожалста, доходчивее, если нельзя принародно, то пиши в личку.

Я уже где-то писал, наш форум - лечебный: стоит заявить о проблеме, как она тут-же решается сама-собой.
...что и получилось в моём случае.
Правда, перд этим я обновил дровишки для видео-карты и подчистил не используемые и скрытые слои.
А OpenGl был отключен по умолчанию, правда я это мог только посмотреть, а где ОНО включается и выключается - так и не нашёл.
  • 0

#10 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 14 007 Сообщений:

Отправлено 08 сен 2010 - 17:23

Ну …, как еще писать )) На клаве есть клавиша шифт (shift) - , заходишь в меню ( наверху ) AfterEffects , там Preferencii и в этот момент надо нажать на клаве шифт , и мышкой в всплывающем меню ткнуть General . Откроется список преференций , в самом конце должно быть "секрет" . Почему написал "с третьего раза" - сразу попасть сложно ….

А вся твоя проблема ( еще раз) - слишком большое разрешение фотографий , их лучше готовить для афтера в шопе , и размер делать под проект ….

ОпенГЛ - Preferencii-Previews Enable OpenGL (ГАЛОЧКУ УБРАТЬ ) .
  • 1


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100