Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Недоступны настройки в After Effects


  • Please log in to reply
6 ответов в этой теме

#1 AlesTemple

AlesTemple
  • Участник
  • 53 Сообщений:

Отправлено 03 окт 2010 - 16:11

Всем доброго времени суток!

Возникла небольшая проблема с AE - пропали, не знаю как это точно называется, "крестики" для изменения эффекта в проекте.
все было с порядке, но вчера при включении АЕ, пропала эта опция....как видно на скине ниже.

Изображение
By alestemple at 2010-10-03

А в предосмотре отдельного слоя, эти "крестики" видны, а в предосмотре всей композиции почему-то стали не доступны !?

Изображение
By alestemple at 2010-10-03

Помогите please!!!

Intel® Core™2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz,
P5Q3 Deluxe/WiFi-AP @n,
8191 Mb DDR3,
Quadro FX 580 (512 Mb DDR3),
Microsoft Windows 7 Ultimate, 64-bit
After Effects CS5
  • 0

#2 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 14 074 Сообщений:

Отправлено 03 окт 2010 - 16:18

патамушто в композиции может быть не один слой , а два , или три , а может и четыре .... Вроде в скайпе объяснил .... :crazy:
  • 0

#3 AlesTemple

AlesTemple
  • Участник
  • 53 Сообщений:

Отправлено 03 окт 2010 - 16:31

Согласен, но раньше при выделение слоя, в композиции - эти "крестики" становились доступны !?
  • 0

#4 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 14 074 Сообщений:

Отправлено 03 окт 2010 - 16:34

значит во вьювере открывался предосмотр слоя ….
  • 0

#5 AlesTemple

AlesTemple
  • Участник
  • 53 Сообщений:

Отправлено 03 окт 2010 - 16:43

Ладно, просто пусть каждый у себя откроет АЕ, создаст новый слой и применит к нему Effect->Generate->Ramp
Будут ли эти "крестики" на главной композиции при выделении этого эффекта ?!
Ctrl+Shift+H не помогает :crazy:
  • 0

#6 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 14 074 Сообщений:

Отправлено 03 окт 2010 - 16:44

Открыл афтер - да , если выделить слой , то визуально во вьевере в композиции можно регулировать - ТОЛЬКО НУЖНО ВЫДЕЛИТЬ В ОКНЕ ЕФЕКТ КОНТРОЛЬ САМ ЭФЕКТ .
  • 0

#7 AlesTemple

AlesTemple
  • Участник
  • 53 Сообщений:

Отправлено 19 окт 2010 - 10:45

Проблема решилась с помощью переустановки АЕ и зачистки реестра :blink:
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100