2 Самоха
"Акронис диск директор" (еще до снятия крышки с харда)

- даже не увидал диск (а Партишен видел, но писал БЭД)
Запустил сканирование до входа в ОСь (на голубом фоне) и даже ту ИНФУ, которую я записал до этого, сканирование начало судорожно перераспределять на другие сектора.... т.е. диск посыпался уже с моей записанной ИНФОй... При в входе в ОСь Виндоус отчаянно орет, чтобы я вытаскивал с диска ИНФУ.... короче, все свидетельствовало не в пользу этого харда.
Поэтому
самолично, не согласовывая с Форумом, принял решение вскрывать диск, чтобы утолить свое любопытство.
Утолил: он сейчас крутится передо мной 7200 об.мин., гонит воздух.... подключен без АТАшлейфа (только питание)
Ну, если его положить под какую-нить плату в РС, то он будет прилично ея охлаждать, это точно. Т.е. не нужен никакой Замлер, Зуклер, Зимлер.... забыл кулер хорошей фирмы.
Точить ножи на "блинах", как советовал Димон, это, конечно, перебор.
Но красота внутри, конечно, потрясающая...

нанотехнологии... можной пойти с диском к Чубайсу, он у нас главный по НАНО... показать.... может в штат зачислит?
Типа я - специалист!
==================================================
Ранним утром еще мысля пришла: последнее время за границей постоянно засыпаются наши разведчики... если на открытом диске пальцем отбивать по кончику клювика азбуку Морзе, то можно надежно сохранять сверхсекретную ИНФУ...
Это мне тогда не к Чубайсу, а в ГРУ.
Может с Чапмен повстречаюсь... (не найду смайлика, чтобы двумя кулаками двигать от живота к спине)
Сообщение отредактировано Dick: 19 ноя 2010 - 09:43