Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

[V12]Проблема с меню в Pin12-14


  • Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 Камчатка

Камчатка
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 19 ноя 2010 - 15:01

Помогите чайнику. Опыт работы есть, раньше монтировал пару фильмов в Pin11-12, но появилась такая
проблема: делаю меню, из образца, меняю фон, текст, кидаю ролики на монтажную линию привязываю первую
кнопку к разделу - полёт нормальный, привязываю вторую и всё... меню превращается в чёрный экран с
восклицательным знаком, перепробовал всё создал другие меню результат тот же.
Если удалить привязку к второй кнопке меню восстанавливается.
Сродными меню оставленными без изменения история та же...
Подскажите в чём проблема??? Спасибо за ранее.

Сообщение отредактировано Камчатка: 19 ноя 2010 - 15:10

  • 0

#2 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 138 Сообщений:

Отправлено 19 ноя 2010 - 16:56

какая версия полностью? и конфигурация компа.

Сообщение отредактировано Зос: 19 ноя 2010 - 16:59

  • 0

#3 Камчатка

Камчатка
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 20 ноя 2010 - 02:40

какая версия полностью? и конфигурация компа.


На ноутбуке 14.0.0.7255, Core2 Duo 2,4hz*2, 4gb, ATI HD 3650 1024mb,
На персоналке 12.0.0.61.63, Core2 Duo 2,4hz*2, 2gb, Nvidia 7900gs 256mb,
на ней раньше монтировал кино с много листовым меню без проблем.
Проблема на обоих одинаковая.
Вчера в 14-й взял менюшку на 4 кнопки, закинул четыре видео файла
разного формата(mpg,m2ts), привязал все четыре кнопки и всё работает...
Думаю проблема в слабых компах.
  • 0

#4 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 138 Сообщений:

Отправлено 22 ноя 2010 - 11:28

Так исходники HD? Тогда чего же хотел?
Nvidia 7900gs 256mb - думаю, это основная проблема. С ноутом - не знаю. Может патч нужен.


  • 0

#5 Камчатка

Камчатка
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 08 фев 2011 - 04:53

Так исходники HD? Тогда чего же хотел?
Nvidia 7900gs 256mb - думаю, это основная проблема. С ноутом - не знаю. Может патч нужен.


Опять проблема... Комп поменял полностью:
Мать Gigabyte GA-P55A-UD3
Intel Core i7-870 2.93Gz
Hdd WD6000HLHX 6Gb/s
Gigabyte GV-N4600C 1gb DDR5
RAM 4Gb, BD-R/RE
Ставлю туже Win 7_64, Studio 14 с того же диска, открываю программу она не берёт при монтаже
видео ролики из других папок, только если их скидывать в папку Моё Видео(раньше такого не было), но это не проблема,
беру любой ролик любого разрешения, перетаскиваю на таймлайн и не чего, что я только не делал...Ролики тупо не появляются
на линии, прогу раз пять переустановил, поставил WIN 7_32Bit, все тоже самое... Как эту Студию побороть???

P.S. Забыл отметить, с роликами которые идут вместе с Пинаклом HD и DV программа работает отлично и с меню проблем нет,
кидаю их на линию, кидаю менюшку, привязываю кнопки, пробую докинуть свой ролик в таком же качестве 720+576 mpeg2 25 кадров
ничего не появляется....

Сообщение отредактировано Камчатка: 08 фев 2011 - 05:49

  • 0

#6 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 240 Сообщений:

Отправлено 08 фев 2011 - 13:20

В Pinnacle ХД ролики не входят.
Со Студией бороться не нужно, нужно искать причину или в её происхождении или в железе... точнее в системном блоке. (а в это понятие входит всё - и железо и драйвера, и программы...)

Возмо нужно включить фоновый просчет.. и дождаться когда все предпросчитается. И не нужно фанатеть от Вин7, не для ваших оно компов...
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100