Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Помогите с ноутом ACER 5502Z


  • Please log in to reply
6 ответов в этой теме

#1 Ancle Fedor

Ancle Fedor
  • Модераторы
  • 4 966 Сообщений:

Отправлено 21 ноя 2010 - 20:37

Всем доброго времяни суток !
Понадобилось переустановить систему на данном девайсе.
XP встал успешно, а вот с драйверами - полная засада.
Диск оригинальный естественно утерян. Скачал с оффсайта драйвера (правда там только под 5500, но на всех форумах (которые почитал) утверждают, что это оно и есть ).
НО !!! не встают, сволочи нормально. В результатах установки драйверов на чипсеты выдаётся сообщение: Установка драйвера завершена. Результаты установки: Устройство... Результат... И пустота.
На передней панели (рядом с точпадом) наклейка ATI Mobility Radeon X1300. Перекачал уже 4 варианта - не ставится. Нет у тебя. Ошибка инициализации. И прочая фигня...
Взялся на свою голову... Сестра жены меня точно покалечит :) .
Посоветуйте, куда смотреть и где искать ?
Заранее спасибо !
Пока.
Олег.
  • 0

#2 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 358 Сообщений:

Отправлено 21 ноя 2010 - 20:45

Зайди на http://www.devid.info/ru/ вводишь код устройства и тебе дают дрова...
  • 0

#3 Ancle Fedor

Ancle Fedor
  • Модераторы
  • 4 966 Сообщений:

Отправлено 21 ноя 2010 - 20:52

Андрей, а код где смотреть ???
  • 0

#4 Samosha75

Samosha75
  • Участник
  • 1 279 Сообщений:

Отправлено 21 ноя 2010 - 21:30

Мой компьютер-->Свойства-->Диспетчер устройств--->Свойства устройства--->Сведения

Изображение


  • 0

#5 Ancle Fedor

Ancle Fedor
  • Модераторы
  • 4 966 Сообщений:

Отправлено 21 ноя 2010 - 21:58

Саня, спасибо огромное за подсказку !
Пробую... Уж как получится... :friends:
Пока.
Олег.

Оказалось надо поставить NET2 и 3 (фаремворк). Пока воюю...
Пока.
Олег.
  • 0

#6 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 358 Сообщений:

Отправлено 21 ноя 2010 - 22:57

А почему твоего компа на оф сайте нет ? Я бы позвонил или написал письмо представителям и проблем бы не возникло с поиском дров.
Ещё, в инете ходит диск с дровами для практически всех компов... он в районе 4х гигов....
У меня было проще, на 5315 есть на оф сайте всё.

Пока на чипсет дрова не установишь, следующие устройсва могут и не опознаться.... установка машины тоже имеет некий порядок установки дров...
Удачи.

Сообщение отредактировано Андрей К.: 21 ноя 2010 - 23:00

  • 0

#7 Bek

Bek
  • Модераторы
  • 989 Сообщений:

Отправлено 22 ноя 2010 - 01:21

Олег, если совсем худо с дровами, то есть в сети такая беда: DriverPackSolution.
Для автоматической установки драйверов. Весит, правда, ок 1ггб. Я, иногда, если возится неохота, применяю. Не панацея и не для любителей точной наладки, но для пользователя с
задачей получить комп для инета - самое то.

Сообщение отредактировано Bek: 22 ноя 2010 - 01:24

  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100