Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

нужна помощь


  • Please log in to reply
13 ответов в этой теме

#1 rezeda

rezeda
  • Участник
  • 10 Сообщений:

Отправлено 05 янв 2011 - 23:39

помогите разобраться, я только начала недавно работать с прогой киберлинк директ 6, хотела узнать можно ли в этой прге использовать футаж если да то как это сделать, и вообще с какой прогой лучше работать чтобы не очень сложно, делаю для себя видео
  • 0

#2 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 326 Сообщений:

Отправлено 06 янв 2011 - 00:17

с какой прогой лучше работать чтобы не очень сложно

Если на один раз, то Windows Movie Maker, а если систематически, то Pinnacle Studio

Сообщение отредактировано nixa: 06 янв 2011 - 00:17

  • 0

#3 rezeda

rezeda
  • Участник
  • 10 Сообщений:

Отправлено 06 янв 2011 - 00:33

Windows Movie Maker не нравится,Pinnacle Studio попробуем спасибо, а как на счет футажа ? в каких прогах его можно испол-ть
  • 0

#4 Samosha75

Samosha75
  • Участник
  • 1 279 Сообщений:

Отправлено 06 янв 2011 - 00:49

Футажи можно использовать в любом видеоредакторе, просто надо знать как.
  • 0

#5 rezeda

rezeda
  • Участник
  • 10 Сообщений:

Отправлено 06 янв 2011 - 17:37

так как испол-ть футаж в киберлинк дирек 6, где можно почитать об этом, может есть уроки поделитесь
  • 0

#6 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 326 Сообщений:

Отправлено 06 янв 2011 - 17:44

Где ты откопала киберлинк дирек 6, на этом форуме, мне кажется, у тебя нет "единомышленников"
  • 0

#7 rezeda

rezeda
  • Участник
  • 10 Сообщений:

Отправлено 06 янв 2011 - 21:08

пойду изучать Pinnacle Studio спасибо за ответы
  • 0

#8 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 06 янв 2011 - 21:14

Не совсем понятен вопрос "как использовать футажи" ?
Ну, как и в любой другой монтажке, добавляете в видеоряд согласно задумке.
  • 0

#9 rezeda

rezeda
  • Участник
  • 10 Сообщений:

Отправлено 06 янв 2011 - 21:30

имела ввиду футаж как рамка, как фото вставить
  • 0

#10 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 323 Сообщений:

Отправлено 07 янв 2011 - 00:37

помогите разобраться...с прогой киберлинк директ 6, ... можно ли в этой прге использовать футаж 


Можно, если речь об этом: http://www.cyberlink...view_en_US.html

. Для этого надо почитать инструкцию к ней. А если в двух словах - на вторую дорожку кладешь видео, а на первую - свой футаж. Только в этой проге очень много условий и ограничений. Хороша лишь тем, что выводит импортированный MPEG2 без пережатия.





В остальном же - лучше в Pinnacle Studio, как уже советовали. А вот в какой именно - для этого надо знать в каком формате исходники и что-нибудь про компутер :rolleyes:


  • 0

#11 rezeda

rezeda
  • Участник
  • 10 Сообщений:

Отправлено 07 янв 2011 - 21:02

подскажите где можно скачать Pinnacle Studio 10, через поиск в инете скачивала там нужно вводить смс, не могу найти норм ссылку на скачку данной прги
  • 0

#12 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 07 янв 2011 - 21:10

Не знаю почему вобще тема в разделе "HD видео" ... но вот ссылочка на Studio 10.6 с оф.сайта Pinnaclesys :)
http://cdnexpress.pi...a_Installer.exe (1.4 ГБ)

.

Сообщение отредактировано Маклауд: 07 янв 2011 - 21:12

  • 0

#13 rezeda

rezeda
  • Участник
  • 10 Сообщений:

Отправлено 07 янв 2011 - 21:31

спасибо, еще не до конца разобралась в темах форума поэтому написала не туда
  • 0

#14 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 323 Сообщений:

Отправлено 08 янв 2011 - 14:47

подскажите где можно скачать Pinnacle Studio 10, через поиск в инете скачивала там нужно вводить смс, не могу найти норм ссылку на скачку данной прги


Тут все полезные ссылки и лекарства от жадности (самое ценное в  п.3.4):


http://forum.1dv.ru/...


  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100