Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Pinnacle Studio 14. переходы


  • Please log in to reply
44 ответов в этой теме

#1 dimasen

dimasen
  • Участник
  • 67 Сообщений:

Отправлено 06 фев 2011 - 15:31

Здраствуйте! мне нужын совет профи.. поставил студию,все работало отлично и тут в один прекрасний день перестали работать градиентные переходи(их там 2000) и 2D переходы. не пойму в чем дело? 6 переходов из категории "2D" работаю хорошо,а остальные нет. "градиентные" переходы не работают ни один. Когда кладу на таймлайн то они сразу перескакивают с картинки А на картинку В. В параметрах проекта,длина по умалчиванию переходов поставлено 2,04(вроди так и должно быть) Извините еслы повторяюсь с темой ,много исакл но коректного ответа так и не нашол
  • 0

#2 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 146 Сообщений:

Отправлено 06 фев 2011 - 16:21

значит слетели. переустанови студию
  • 0

#3 dimasen

dimasen
  • Участник
  • 67 Сообщений:

Отправлено 06 фев 2011 - 17:19

я уже это делал ничего не помагает! дальше все работает отлично а переходов нет
  • 0

#4 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 146 Сообщений:

Отправлено 07 фев 2011 - 15:19

При установке Студии они ставятся? Ошибок не выскакивает?


  • 0

#5 dimasen

dimasen
  • Участник
  • 67 Сообщений:

Отправлено 07 фев 2011 - 16:09

Ставяца, Установка проходить нормально, никоких ошыбок не выскакивает! . Сворка от видеомонтажер.

Я уже даже винду переустановил и ставил на чистую. . .все равно,без изменений
  • 0

#6 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 146 Сообщений:

Отправлено 07 фев 2011 - 17:44

все же могу предположить, что диск с дистрибутивом запоролся. Другие варианты на ум не приходят. Если даже винду переставлял.


  • 0

#7 dimasen

dimasen
  • Участник
  • 67 Сообщений:

Отправлено 07 фев 2011 - 20:07

диск с дистрибутивом! ты имееш введу диск на котором записана студия? она закачана с инета была ,розархивирована
  • 0

#8 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 146 Сообщений:

Отправлено 07 фев 2011 - 23:34

пробуй другую :hz:
  • 0

#9 dimasen

dimasen
  • Участник
  • 67 Сообщений:

Отправлено 08 фев 2011 - 02:24

ну да! но програма от видеомонтажер не должна была бы быть глючная да й переходы были при первой установки.потом гдето через месяц пользования пропали и с того времени не видны
  • 0

#10 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 075 Сообщений:

Отправлено 08 фев 2011 - 02:28

а какой виндовс ?
  • 0

#11 dimasen

dimasen
  • Участник
  • 67 Сообщений:

Отправлено 08 фев 2011 - 02:41

винда xp sp3

а кокая методика решеня проблем с преходами ,можыт чтото попробывать
  • 0

#12 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 075 Сообщений:

Отправлено 08 фев 2011 - 02:51

Студия какая ? Где брал ?
  • 0

#13 dimasen

dimasen
  • Участник
  • 67 Сообщений:

Отправлено 08 фев 2011 - 04:12

Pinnacle 14 монстер от видеомонтажер,скачал с торент сайта там где хорошые коментари были да вроди и ктото с етого сайта и кинул ее
  • 0

#14 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 10 фев 2011 - 21:05

А попробуйте отключить в настройках Студии использование аппаратного ускорения.
  • 0

#15 dimasen

dimasen
  • Участник
  • 67 Сообщений:

Отправлено 16 фев 2011 - 00:50

Я в шоке............. ПОМОГЛО! спасибо большое ,что я только не делал а за что отвечает это апаратное ускорение? теперь другая проблема ,когда... здесь наверное нельзя писать другие проблем не по теме?

Сообщение отредактировано Зос: 28 фев 2011 - 12:50

  • 0

#16 nixa

nixa
  • Участник
  • 4 575 Сообщений:

Отправлено 16 фев 2011 - 01:26

dimasen
здесь наверное нельзя писать другие проблем не по теме?

ты ж "хозяин" темы ;) , но если если сильно отличается, то лучше новую начать.
  • 0

#17 dimasen

dimasen
  • Участник
  • 67 Сообщений:

Отправлено 16 фев 2011 - 02:02

проблема такова! при использовании Скорости в окне просотра вместо нужного кадра показывает знак " ! " и на таймлайне кадр меняется на совсем другой ,которий я даж не ставил на таймлайн
  • 0

#18 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 247 Сообщений:

Отправлено 16 фев 2011 - 23:04

У меня есть подозрение, что в компе сидит вирусяга и давит его ресурсы по полной... Подобные вещи происходят только на слабых компах Ну и то что на данном компе всего 1 хард, тоже есть причина. (ИМХО)
  • 0

#19 dimasen

dimasen
  • Участник
  • 67 Сообщений:

Отправлено 16 фев 2011 - 23:18

не пугайте меня с етими вирусами. недавно переустанавливал винду. есле подробно розказать то ........... я также ползуюсь прогой 3D album и когда проект с етой проги (переведенный в DV AVi)кладу на тамлайн пинакла тогда скорость не работает,а когда заберу проект с тамлайна и ускоряю или замедляю кадры из проекта пинакла то все работает отлично! ??

Сообщение отредактировано Зос: 28 фев 2011 - 12:50

  • 0

#20 nixa

nixa
  • Участник
  • 4 575 Сообщений:

Отправлено 16 фев 2011 - 23:28

dimasen
я также ползуюсь прогой 3D album и когда проект с етой проги (переведенный в DV AVi)кладу на тамлайн...

открой этот файл прогой MediaInfo и скрин покажи здесь
  • 0

#21 dimasen

dimasen
  • Участник
  • 67 Сообщений:

Отправлено 22 фев 2011 - 02:36

dimasen
я также ползуюсь прогой 3D album и когда проект с етой проги (переведенный в DV AVi)кладу на тамлайн...

открой этот файл прогой MediaInfo и скрин покажи здесь

Хорошо!

А попробуйте отключить в настройках Студии использование аппаратного ускорения.

здраствуйте! ваш совет мне помог но теперь когда я выключил "апаратное ускорение" перестали работать некототые темы монтажа(Creative pack часть1 многослойные),а когда включю "апаратное ускорение" то темы монтажа работаю а не работают градиентные переходы как можна так зделать чтоб все работало?

ячето не пойму как этот скрин кинуть
  • 0

#22 dimasen

dimasen
  • Участник
  • 67 Сообщений:

Отправлено 27 фев 2011 - 18:33

здраствуйте! у меня студия 14 монстр от видеомонтажер,дело в том что она не видит формат AVI звук идет а вмест оизображения знак "?". я пользуюсь аналоговой камерой ,через тв-тюнер делаю захват в файл AVI а потом переношу а Pinnacle. раньше у меня была просто Студия 14 и все работало хорошо. посоветуйте что делать,как решыть проблему
  • 0

#23 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 075 Сообщений:

Отправлено 27 фев 2011 - 18:59

спросить на видеомонтажере ….

Что в системе наверно кодаков понапихал по самое не хочу ? Калайт какой нить супермегапак ? Формат "С" , и установка рабочей версии …
  • 0

#24 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 27 фев 2011 - 23:26

судия14 монстр

эта 5 ))))) :peace:
  • 0

#25 dimasen

dimasen
  • Участник
  • 67 Сообщений:

Отправлено 01 мар 2011 - 02:37

судия14 монстр

эта 5 ))))) :peace:

я вас не понял ?

спросить на видеомонтажере ….

Что в системе наверно кодаков понапихал по самое не хочу ? Калайт какой нить супермегапак ? Формат "С" , и установка рабочей версии …

извините а можна перевести что ві написали яне совсем понемаю
  • 0

#26 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 075 Сообщений:

Отправлено 01 мар 2011 - 02:44

Что установлено на вашем компьютере из софта ?
  • 0

#27 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 01 мар 2011 - 16:15

не слышал про студию14 монстр)

Сообщение отредактировано Advent: 01 мар 2011 - 16:16

  • 0

#28 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 247 Сообщений:

Отправлено 01 мар 2011 - 19:16

Есть такая, почти 50 гиг...
  • 0

#29 nixa

nixa
  • Участник
  • 4 575 Сообщений:

Отправлено 01 мар 2011 - 19:31

Андрей К.
почти 50 гиг...

... это её так "колечками" и "бабочками" нашпиговали, или в ней есть всё что нужно для творческой работы?
  • 0

#30 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 01 мар 2011 - 22:09

на оффсайте не заметно студий-монстров.

Nixa, а много ли НЛЕ прог по 50 гигов вообще? и у кого меньше - те ущербны в плане творческой работы? ;-)

Сообщение отредактировано Advent: 01 мар 2011 - 22:11

  • 0

#31 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 247 Сообщений:

Отправлено 01 мар 2011 - 22:21

Андрей К.
почти 50 гиг...

... это её так "колечками" и "бабочками" нашпиговали, или в ней есть всё что нужно для творческой работы?

Нет не бабочками, а плагинами и эффектами... может всё это и не нужно, но каждому нравится свой набор... на всех не угодишь...
  • 0

#32 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 146 Сообщений:

Отправлено 01 мар 2011 - 22:42

Про 50 гиг...

кто готов посчитать адоражи, сапфиры, бориску, иллюжин, блюфф, смарты .... а сколько у вас? А тут все это г...но в одном флаконе. Ну и как одной, простенькой программульке для обывателя с этим справиться? :crazy: Наверное как в лотерее :wallbash:




По правилам форума варез не обсуждается, но тема пока открыта. На совесть участников :peace:





  • 0

#33 Dimon

Dimon
  • Участник
  • 678 Сообщений:

Отправлено 01 мар 2011 - 23:06

Олег, это как-бы не варез, это сборка, "все включено", тебе не нужно искать и думать как прикрутить тот или иной плагин, все ставится одним инсталятором, дальше приобретаем личензию, активируем то что нужно и пользуем... Как то так :)
  • 0

#34 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 247 Сообщений:

Отправлено 02 мар 2011 - 01:17

Примерный состав Хард сборки

1.Pinnacle Studio 14 UC
2.Адораж, Хероглиф с креатив паками 1-5, Vitascene&Treiding Ставится одним нажатием.
3.Content и Plugins Состоит из:
Hollywood Vol.1,2,3 + 3300 эффектов!!!!
Pinnacle Premium Pack Volume 1-2
Pinnacle RTFX Volume 2
Pinnacle ScoreFitter Volume 1-2
Pinnacle Themes Winter Pack
Pinnacle Title Extreme
Video Plugins: BWPlugins Pack 1-3
Video Plugins: Bravo Studio Pack 1-3
Video Plugins: Camera POV
Video Plugins: Dziedzic Pack
Video Plugins: JPsEffects
Video Plugins: Neat Video 2.21
Video Plugins: NewBlue Video
Video Plugins: Pixelan CreativEase 1.0
Video Plugins: Pixelan SpiceMASTER Pro 2.5
Video Plugins: Stage Tools
Video Plugins: Vance Effects
Sound Plugins: Alien
Sound Plugins: NewBlue Audio Bonus Pack
Sound Plugins: NewBlue Audio Enhancements 1
AMT Alpha Magic Transitions
Free Content Cretive Pack
Boris Graffiti 5.2.3 (последний)
Mercalli 10.19
Heroglyph ProDad v.2631 + CreativePack 1, 2 3,4, 5
ProDad Vitascene Service 1045
NewBlue 3D Explosions
NewBlue 3D Transformations
NewBlue Art Blends
NewBlue Art Effects
NewBlue Film Effects
NewBlue Motion Blends
NewBlue Motion Effects
NewBlue Paint Blends
NewBlue Paint Effects
NewBlue Sampler Pack
NewBlue Video Essentials
NewBlue Video Essentials II
NewBlue Video Essentials III
Более 230 дополнительных (МОУШЕН) меню.

4. Адораж HARD версии имеет 96 новейших эффектов. (около 16000!!! теперь)размер Адораж 16ГБ !!!!!!!!!
  • 0

#35 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 146 Сообщений:

Отправлено 02 мар 2011 - 11:06

Автор темы жалуется, что сдул эту сборку на соседнем форуме, а теперь она у него не фурычит. Может есть смысл обратиться туда, где сливал? B)
  • 0

#36 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 02 мар 2011 - 12:59

скорее всего он не знает откуда эта сборка, скачал из сети.... так бы давно понял уже что ему советуют
  • 0

#37 dimasen

dimasen
  • Участник
  • 67 Сообщений:

Отправлено 02 мар 2011 - 21:23

Что установлено на вашем компьютере из софта ?

из софта есть зd album.blufftitler. фотошоп.ну и студия и само сабой пару плееров(видовс,км-плеер,POwer dvd Quik плеер,ashampoo проги для принтера,сканера,Ultra iso,впринципи все
  • 0

#38 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 075 Сообщений:

Отправлено 02 мар 2011 - 22:14

а кодаки дополнительные ставил ?
  • 0

#39 dimasen

dimasen
  • Участник
  • 67 Сообщений:

Отправлено 02 мар 2011 - 22:28

эта зборка зделана 2009 года! сейчас сайт Видеомонтажер не занимается випуском больших сборок-эта была последняя сборка такого масштаба,весит она 32 гига. скачал я ее с торент сайта там ее залил один модер с етого сайта. я обращался на офсайт "Видеомонтажер" но почемуто никто не отвечает,решил кинуть на соседнии форумы....

а кодаки дополнительные ставил ?

кодаки ставил пакет k-lite,но только етот раз ставил а сама проблема была раньше когда кодеков небыло впринципи студия не плохая все работает от тольео етот АВИ!
Я пользуюсь аналоговой камерой,захват делаю через тв-тюнар "AverTV" но студия его не видет ,остальные форматы видит.
ище одно что хочю сказать ! в самом тв-тюнере я могу менять формат АВИ с нужным мне кодеком уменя есть там такой список кодеков
"None" ( когда вибираю его то студия не видить ,звук идет а изображения нет)
"DV Video Enkoder"( когда его выбираю студия видит но на изображении замнтны поласы)
" MJPEG Compressor" ( студи хорошо видит но при большом розшырении тож заметны полосы)
Cinepak codek By Radius"( при использовании етого кодека даж плеера не воспраизводят видео полученое из него )
"DivX 6.8Codec(4Logical CPUs)" "Microsoft RLE" " Microsoft Video1"- (стади видит но изображение кок в тумане)
с первой студией я использовал "None" и все работало студия видила файл полученны при такам выводе,потом поменял на эту сборку от видеомонтажер и столкнулся с такой проблемой
  • 0

#40 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 075 Сообщений:

Отправлено 02 мар 2011 - 22:50

кодаки ставил пакет k-lite,






формат с , переустановка системы и студии .
  • 0

#41 dimasen

dimasen
  • Участник
  • 67 Сообщений:

Отправлено 02 мар 2011 - 23:10

я уже ето делал все то самое

Сообщение отредактировано Зос: 03 мар 2011 - 11:17

  • 0

#42 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 247 Сообщений:

Отправлено 03 мар 2011 - 00:01

Нужно брать (или покупать) программы у первоисточника... а то что вы выкачиваете где то, обсуждать на сайте никто не будет... Обычно где берешь, там и спрашивай... Это тоже самое что вы прийдете на сайт разработчика и будете вертеть пальцами и просить помощи... Никто никому ничем не обязан. Помочь советом можно, но причин как правило масса, от кривой винды до неудачного набора железа....
  • 0

#43 dimasen

dimasen
  • Участник
  • 67 Сообщений:

Отправлено 03 мар 2011 - 01:37

ясно!

Сообщение отредактировано Зос: 03 мар 2011 - 11:15

  • 0

#44 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 146 Сообщений:

Отправлено 03 мар 2011 - 11:14

попробуй поставить PICVideo M-JPEG Codec, в его настройках качество на максимум и на тюнере выбери MJPEG Compressor
второй вариант - поставь MainConcept DV Codec и на тюнере выбери DV Video Enсoder.
Первый вариант - места побольше потребуется на винте для захваченного видео. попробуй оба варианта, потом выберешь, что понравится больше.
Твои полосочки - это интерлейс. Как с ним бороться - много здесь написано, почитаешь

Всё это будешь делать, когда проследуешь совету Сего: формат с , переустановка системы и студии .
Нефиг было k-lite'ом засирать! И плееров достаточно трех штук.

И убедительная просьба прочитать. что написано вверху каждой темы. Хотя бы п.1
1. Отвечая, не используйте кнопку цитирования Изображение без необходимости. Если ваш ответ следующий, эта кнопка не нужна.



Сообщение отредактировано Зос: 03 мар 2011 - 11:16

  • 0

#45 dimasen

dimasen
  • Участник
  • 67 Сообщений:

Отправлено 04 мар 2011 - 02:40

спасибо за советы! сделая как рекомендуэте и напишу резулбтат
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100