Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Studio 15 Ultimate Windows 7 Prof Пропали титры


  • Please log in to reply
9 ответов в этой теме

#1 SpellBuilder

SpellBuilder
  • Участник
  • 11 Сообщений:

Отправлено 08 мар 2011 - 22:13

Все вроде работало, дней через 5 пропали титры входящие в поставку, вместо них отоброжаются шахматные поля, просмотр не работает. Прогнал восстановление ПО, не помогло.

Сообщение отредактировано SpellBuilder: 08 мар 2011 - 22:13

  • 1

#2 mirror

mirror
  • Validating
  • 2 241 Сообщений:

Отправлено 08 мар 2011 - 22:41

Триал однако! :D
  • 0

#3 SpellBuilder

SpellBuilder
  • Участник
  • 11 Сообщений:

Отправлено 09 мар 2011 - 12:00

Триал однако! :D


Что то более короткий и почему именно титры?
  • 0

#4 Ancle Fedor

Ancle Fedor
  • Модераторы
  • 4 836 Сообщений:

Отправлено 09 мар 2011 - 12:10

_http://ru.wikipedia.org/wiki/Trial
Грубо - Триал - ограничение функц. возможностей (иногда по истечении определённого времяни).
Пока.
Олег.

Сообщение отредактировано Ancle Fedor: 09 мар 2011 - 12:10

  • 0

#5 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 157 Сообщений:

Отправлено 09 мар 2011 - 14:36

чтобы это проверить, измени не надолго дату в биосе, откати на дату установки программы


  • 0

#6 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 654 Сообщений:

Отправлено 09 мар 2011 - 22:32

Все вроде работало, дней через 5 пропали титры входящие в поставку


Накати пикси
  • 0

#7 SpellBuilder

SpellBuilder
  • Участник
  • 11 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2011 - 13:24

Разобрался.

Не знаю как так произошло, ставил Pinnacle на диск D:, в первый день все работало.
Потом пропали. Посмотрел куда ссылается контент, выяснилось на диске D: создалась папка Users... и все легло туда.
Залез в реестр, там путь на C:\Users...
Перенес контент с D:... на C:..., т.е. как написано в реестре и титры заработали.

Всем спасибо.
  • 0

#8 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 190 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2011 - 13:26

гы ...... А зачем ставил на "д" ? вот больше чем уверен , такого замечательного хода ни кто ни как предположить даже не мог и не пытался ....))
  • 0

#9 SpellBuilder

SpellBuilder
  • Участник
  • 11 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2011 - 13:36

гы ...... А зачем ставил на "д" ? вот больше чем уверен , такого замечательного хода ни кто ни как предположить даже не мог и не пытался ....))


У меня подход, на C: ставлю только постоянный софт и снимаю с него образ. Когда захламлю ПК восстанавливаю систему из образа.

По теме.

Поисследовал еще немного, титры работают, дополнительные переходы вызываю падение Pinnacle, полазил в реестре полно путей на диск D:\Users

Вернул контент на D: и в реестре пути, которые нашел, C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Content... исправил на D:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Content...

Вроде теперь титры и переходы работают.

Сообщение отредактировано SpellBuilder: 11 мар 2011 - 13:51

  • 0

#10 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 190 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2011 - 15:42

У меня подход, на C: ставлю только постоянный софт


А студия не постоянный софт ? И что значит "постоянный софт " ?

"Подход" - оно конечно хорошо , если не через задницу ( пардон ) , у меня тоже "подход" , ставлю туда , куда ето предполагается системой и не вызывает лишних танцев с бубнами , ну а потом как водится - образ и все такое .... )
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100